Selsun 7 Flowers Shampoo - Review Female Daily

Selsun

7 Flowers Shampoo

Rp. 45.900

4.4

136
62
33
7
0

237 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

elvianc recommends this product!

bagus bgt buat ngilangin ketombe. dulu struggle bgt kalau garuk kepala tuh suka ada ketombe gitu. bingung banget itu normal apa ga. tp coba pake ini beberapa kali doang. sekarang udah gaada! minusnya bikin kering pdhl ga cuci di bagian batang. sekarang udah ga kepake sih hehe. kalau utk wanginya biasa aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

24 Aug 2021

Sriif recommends this product!

bantu ilangin ketombe emang benerann, wanginya aku suka, rambut aku biasanya kering kalo abis keramas pake sampo sebelumnya, tapi sehabis pake ini rambut jadi 'jatuh' awallnya senengg tapi makin sini rambut aku jadi cepet berminyak dihari kedua setelah keramas kondisi rambut bener bener ky berbulan bulan gakeramas karna lepek bgt, cuma ketombe bener bener ilang sama sampo ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

23 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Aku tuh emang aneh kulit kepalanya, kalo pake shampoo yg fokus di hair damage suka tau2 ketombean, tapi emang harus pake yg hair repair krn suka styling rambut baik catok / curly. jadi untuk mensiasatu aku selalu dobel sampoan sampo anti deandruff dulu, bisa pake ini / yg selsun blue. keramas lagi pake yg hair repair. baru conditioner. jadi aman deh... works on me thooo bisa mengurangi ketombe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

16 Aug 2021

phikaa recommends this product!

shampoo yg bener² bagus bgt dirambutku. kurang suka sm wanginya aja sih, tapi masih tetep harum kok. aku pake shampoo ini tanpa ku combi apa² jdi aku bisa tau hasil nyatanya, bisa bikin rambutku seketika kek abis catokan, lurus, gampang diatur juga & disisir lebih gampang. suka bgt sih sama shampoo ini, krna gak cuma ngatasi ketombe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

agastina doesn't recommend this product!

awal awal pake ditahun 2017 karna selsun katanya oke akhirnya coba pake ini dan ketombe hilang blas sampe 2018 tapi setelah ganti conditioner gtau knpa pakai selsun ini jadi ketombe parah sampe leher klo keringetan gatel bgtt kurangny buat rambut kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Aug 2021

nurulkamila recommends this product!

Aku pake ini karena kulit kepalaku udah kebal sama Selsun Blue (dulu cocok lama lama ga ngefek lagi) dan gak cocok sama yang kuning. Ini lumayan ngurangi gatal padahal baru pertama kali keramas. Tapi aku bandel masih suka kelopekin ketombeku sampe berdarah jadinya gatalnya balik lagi wkwk. Ini uda pemakaian ketiga, ketombeku yang berdarah jadi mengering dan jauh lebih mendingan. Sampo ini bikin kering sih tapi ga sekering selsun lainnya, jadi tetap pake conditioner atau hair mask ya setelah pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

31 Jul 2021

eternallygrateful doesn't recommend this product!

Aku bingung sih sama produk ini. Jujur, produk ini lumayan ampuh buat ngatasin ketombe, tapi produk ini bikin rambut jadi kusut sama kasar banget. Bahkan udah dipakein conditioner pun rambutnya tetep kasar sama kusut banget. Pas lagi basah aja sampe ga bisa nyisir tanpa nyangkut di ujung rambut. Shampoo-nya punya tekstur yang creamy dan kentel banget. Baunya kayak obat sirup buat anak. Aku sih ga rekomendasiin ya. Buat dipake seminggu 1-2 kali boleh lah. Lebih dari itu, ini kayaknya bakalan ngerusak rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

20 Jul 2021

eireneganap recommends this product!

Memberanikan diri pakai selsun krn ketombeku ga nyantai.. pake ini lumayan menghilangkan ketombe.. kulit kepala jg segar dan ga gatal.. wanginya mayan enak krn ga spt varian selsun lain..formulanya ga bgt berat jg tp batang rambutku masih agak kering pakai ini.. emg udh cukup kering dr sononya jg sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Jul 2021

MissKribo recommends this product!

Sejauh pemakaian, aku ngerasa cocok dengan produk ini. Ketombeku udah mulai berkurang dan minyak di kulit kepalaku juga dapat diatasi. Wanginya enak khas aroma bunga, beda dengan varian lain yang mirip aroma obat. Tuang sedikit aja di tangan, udah ngehasilin busa yang banyak. So i recommend this one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

rizkaauliasy recommends this product!

Rambutku emang cenderung berketombe parah. Nyobain beberapa produk anti dendruf andalan belum 100% ilang. Biasanya 2-3 hari balik lagi ketombe. Dan dapat rekomendasi buat nyobain shampo buat ketombe ini. Ini beneran ampuh banget to remove ketombe! Bahkan kadang klo gak keramas 4-5 hari gak ada ketombe balik lagi, hihi. Cuman minusnya kurang melembutkan rambut, biasanya aku barengin pake conditioner sih setelahnya. Dan kalo ada keluhan rambut ketombe aku selalu rekomendasikan ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS