Sebamed Everyday Shampoo - Beauty Review

Sebamed

Everyday Shampoo

Rp. 177.460.95

3.5

7
5
5
4
1

22 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

simplyrania

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

10 Nov 2021

simplyrania recommends this product!

Aku udah ngabisin 2 botol shampoo ini dan suka banget dengan hasilnya. Rambut jadi mudah diatur, lembut, dan nggak lepek. Tekstur shampoo ini cair banget, nggak banyak busa, wanginya so so aja sih. Yang paling penting shampoo ini nggak mengandung sabun ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

30 Oct 2021

helsahunter recommends this product!

Klo kulit kepala lg bermasalah krn kelamaan pakai sampo yg biasa ak pakai, langsung lari ke shampobyg satu ini..bikin kulit kepala bersih n ga bikin iritasi kulit kepala ak..buat yg punya kulit sensitif ini oke n worth to try..tapi mesti pakai conditioner setelahnya ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Oct 2021

Golde recommends this product!

Pemakaiannya agak ribet karena mesti dicampur air dulu trs gosok-gosok ditangan biar berbusa baru pakein ke rambut krn kalau langsung ke rambut bikin rambut kering. Teksturnya cair banget. Resultnya bikin rambut sehat banget, dan gpp keramas tiap hari pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

BelindaSinggih

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Feb 2021

BelindaSinggih recommends this product!

Rambutku tipe yg berminyak bgt kulit kepalanya dan harus keramas tiap hari. Aku dah coba berbagai shampoo, pengennya yg murah tp bagus sih, yah tp gak nemu. Ak dah pake sampo ini sejak kira2 hampir 10 tahun dari harga masih agak murah smpe skg pricey hehehe. Berkali2 coba yg lain yg lbh murah malah ketombean, ujung2 pada kering. Yah akhirnya kembali lg ke sebamed everyday shampoo ini. Aku punya banyak stock nih, klo mau aku ada jual 2 botol yg 400ml boleh kontak aku ya 08122867550 atau shopee : belindasinggih đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2020

Bozzmoms recommends this product!

warnanya bening. busanya cukup banyak. aromanya kaya obat aga pahit. tapi shampoo ini bebas detergent, alkali, pewangi. ph nya juga balance. sehingga cocok banget untuk yang punya scalp sensitif. dan rambut juga tidak cepat lepek. kulit kepalaku yang sangat bermasalah dan susah banget nemu shampoo yang cocok. akhirnya nemu yang sesuai. tidak muncul masalah kulit kepala seperti : bikin ketombean, kulit kepala gatal, jerawatan, berpasir, menebal bersisik, lepek. pakai shampoo ini, kepala aku bebas dari masalah itu semua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkaaulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 May 2020

rizkaaulia doesn't recommend this product!

Sampo ini emang bagus sih kalo buat benerin masalah rambut, kayak rambut rontok gitu, beneran langsung berkurang rambut rontoknya. Wanginya juga enak, gak nyengat. Tapi sayang, setelah pakai ini rambut jadi kering banget padahal keramasnya juga gak tiap hari, jadi kalo pake sampo ini better pake conditioner atau vitamin juga sih biar gak kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

salsasya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 May 2020

salsasya doesn't recommend this product!

kulit kepala sempet alergi, trs di saranin dokter pake shampoo ini. emg bagus sih alerginya sembuh, tp rambutku jadi kering bangeet kayak sapu ijuk. busanya juga sedikit tp kalo pake shampoo ini kulit kepala kerasa bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadsyafitri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2019

nadsyafitri recommends this product!

Awal pake shampoo ini karena rambut aku yang bermasalah, sering rontok, patah, ngembang, kering & cepet lepek, setelah hunter berbagai macam shampoo, gonta-ganti shampoo cuma cocok sebentar & balik lagi. And again, aku direcommend shampoo ini sama mba2 century, 1-3 hari pake shampoo ini rambut aku rontok banget tapi katanya itu emang ngerontokin rambut rusaknya dulu, tapi setelah itu rontok aku berkurang & patah2nya berkurang, rambut jadi ga ngembang & ga gampang lepek, yang jelas shampoo ini beneran bisa repaired rambut yang rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

safrianiii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2019

Botol kedua karna sesuka itu untuk dipakai sebagai sampo harian.. memperbaiki tekstur dan helaian rambut karna keseringan warnain rambut.. setelah keramas rambut jadi ringan banget dan wanginya enak.. tidak banyak busa dan silicone free.. bikin rambut jadi sehat

0

fridamagdalena

25 - 29

Oily, Light, Cool

27 Oct 2018

Aku beli ini karena lagi cari shampoo yang ringan dan lembut, terus sekalian mau pakai voucher Sociolla. Jadi cuma bayar 30 ribuan. Harga aslinya 130 ribu, ukuran 200 ml. Aku pilih yang everyday shampoo karena memang cari yang ringan di rambut. Kemasannya bagus, botol plastiknya halus, tutupnya rapat nggak bocor, ada brosur produk sebamed lain, ada kardusnya juga. Teksturnya seperti air tapi lebih kental, nggak berwarna. Baunya seperti sabun antiseptik, tapi masih soft enak. Busanya nggak banyak. Awal-awal pakai lumayan enak, bersih, nggak gatal, nggak ketombean, rambut agak kering kalau nggak pakai conditioner. Tapi setelah lebih dari 2 minggu, sehari nggak keramas sudah gatal. Mungkin aku akan coba selang seling dengan shampoo lain supaya nggak kebuang.

0
Prev
Next
ic-chevron