Sebamed Everyday Shampoo - Review Female Daily

Sebamed

Everyday Shampoo

Rp. 177.460.95

3.3

5
4
5
4
1

19 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Feb 2021

BelindaSinggih recommends this product!

Rambutku tipe yg berminyak bgt kulit kepalanya dan harus keramas tiap hari. Aku dah coba berbagai shampoo, pengennya yg murah tp bagus sih, yah tp gak nemu. Ak dah pake sampo ini sejak kira2 hampir 10 tahun dari harga masih agak murah smpe skg pricey hehehe. Berkali2 coba yg lain yg lbh murah malah ketombean, ujung2 pada kering. Yah akhirnya kembali lg ke sebamed everyday shampoo ini. Aku punya banyak stock nih, klo mau aku ada jual 2 botol yg 400ml boleh kontak aku ya 08122867550 atau shopee : belindasinggih đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

29 May 2020

Bozzmoms recommends this product!

warnanya bening. busanya cukup banyak. aromanya kaya obat aga pahit. tapi shampoo ini bebas detergent, alkali, pewangi. ph nya juga balance. sehingga cocok banget untuk yang punya scalp sensitif. dan rambut juga tidak cepat lepek. kulit kepalaku yang sangat bermasalah dan susah banget nemu shampoo yang cocok. akhirnya nemu yang sesuai. tidak muncul masalah kulit kepala seperti : bikin ketombean, kulit kepala gatal, jerawatan, berpasir, menebal bersisik, lepek. pakai shampoo ini, kepala aku bebas dari masalah itu semua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

05 May 2020

rizkaaulia doesn't recommend this product!

Sampo ini emang bagus sih kalo buat benerin masalah rambut, kayak rambut rontok gitu, beneran langsung berkurang rambut rontoknya. Wanginya juga enak, gak nyengat. Tapi sayang, setelah pakai ini rambut jadi kering banget padahal keramasnya juga gak tiap hari, jadi kalo pake sampo ini better pake conditioner atau vitamin juga sih biar gak kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

03 May 2020

salsasya doesn't recommend this product!

kulit kepala sempet alergi, trs di saranin dokter pake shampoo ini. emg bagus sih alerginya sembuh, tp rambutku jadi kering bangeet kayak sapu ijuk. busanya juga sedikit tp kalo pake shampoo ini kulit kepala kerasa bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Jul 2019

nadsyafitri recommends this product!

Awal pake shampoo ini karena rambut aku yang bermasalah, sering rontok, patah, ngembang, kering & cepet lepek, setelah hunter berbagai macam shampoo, gonta-ganti shampoo cuma cocok sebentar & balik lagi. And again, aku direcommend shampoo ini sama mba2 century, 1-3 hari pake shampoo ini rambut aku rontok banget tapi katanya itu emang ngerontokin rambut rusaknya dulu, tapi setelah itu rontok aku berkurang & patah2nya berkurang, rambut jadi ga ngembang & ga gampang lepek, yang jelas shampoo ini beneran bisa repaired rambut yang rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

21 Apr 2019

Botol kedua karna sesuka itu untuk dipakai sebagai sampo harian.. memperbaiki tekstur dan helaian rambut karna keseringan warnain rambut.. setelah keramas rambut jadi ringan banget dan wanginya enak.. tidak banyak busa dan silicone free.. bikin rambut jadi sehat

0

27 Oct 2018

Aku beli ini karena lagi cari shampoo yang ringan dan lembut, terus sekalian mau pakai voucher Sociolla. Jadi cuma bayar 30 ribuan. Harga aslinya 130 ribu, ukuran 200 ml. Aku pilih yang everyday shampoo karena memang cari yang ringan di rambut. Kemasannya bagus, botol plastiknya halus, tutupnya rapat nggak bocor, ada brosur produk sebamed lain, ada kardusnya juga. Teksturnya seperti air tapi lebih kental, nggak berwarna. Baunya seperti sabun antiseptik, tapi masih soft enak. Busanya nggak banyak. Awal-awal pakai lumayan enak, bersih, nggak gatal, nggak ketombean, rambut agak kering kalau nggak pakai conditioner. Tapi setelah lebih dari 2 minggu, sehari nggak keramas sudah gatal. Mungkin aku akan coba selang seling dengan shampoo lain supaya nggak kebuang.

0

12 Aug 2018

Ini shampoo gue sehari hari, setelah sekian lama ga cocok sama shampoo yang dijual di pasaran karena bikin kulit kepala berminyak dan ketombean super parah terus kulit gatal2. Pas nyobain ini ternyata ngebantu banget, ketombe hilang, ngga bikin berminyak, super fresh. Udah pake ini selama 2tahun

0

07 Mar 2018

Mm no! Shampoonya kering banget, rambutku berasa kayak sapu ijuk, bukan mengurangu kerontokan malah menambahi kerontokan karena keringgg banget jadi rambutnya patah-patah Harga terlalu mahal untuk shampoo nya kering ini

0

30 Sep 2017

Aku pake ini waktu masih transisi dari pantene dan lagi cari2 shampoo natural. Aku ga tahan sama lepek yg diakibatkan oleh silicone yg ada di shampoo2 mursida di pasaran, dari dulu pake shampoo bayi tp semenjak sma-awal kuliah pake pantene karena dia bikin rambut halusss banget dah 'jatoh' cuma ya itu kekurangannya rambut aku jd gampang lepek. Nah aku beli ini dengan harapan supaya rambut aku ga lepek lagi, and it's not. Tapii malah rambut aku jadi keriing bangettt, crusty gitu mesti dipakein conditioner lagi setelahnya biar gak parah keringnya. Ya ada plus minus sih, cuma dengan harga lumayan mahal aku berharap rambut aku jadi normal aja gitu ga se kering itu jugaa. Malah jadi peer kan mesti makein condi lagi. Oiya, shampo ini juga cair banget dan ga berbusa jdi you need A LOT of product apalagi kl rambutnya super panjang kayak aku.

0
Prev
1
2
Next