Sebamed Anti-Hairloss Shampoo - Beauty Review

Sebamed

Anti-Hairloss Shampoo

Rp. 230.000

3.9

6
5
3
1
1

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Joeta

19 - 24

19 - 24

15 Jan 2022

Joeta doesn't recommend this product!

Sebamed hair loss ini sebenarnya produk yang bagus. Saya suka karena tidak terlalu berbau, bening dan kelihatan tidak banyak bahan kimia. Tapi sayang tidak bisa mengobati rambutku yang rontok setelah kena covid, malah lebih parah, juga tidak membantu menumbuhkan baby hair. Rasanya mau nangis rambut mulai tipis, kulit kepala mulai terlihat. Sorry tidak akan order lagi. Ada saran pakai apa kawan?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilsandy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

aprilsandy recommends this product!

Beli ini karna salah satu resep dari dokter spkk. Rambut aku udah rontok emg dari lama, semenjak kena covid tambah parah banget, hampir botak deh kayaknya ☹️ bener bener sedih kalo sisiran rambut bisa banyak banget yg rontok. Udah coba beberapa shampoo yg viral buat rambut rontok, gaada yg ngefek sama sekali. Karna udah nyerah akhirnya ke dokter di resepin ini sama obat dan kaya tonic gitu juga. Alhamdulillah skrg kalo sisiran paling banyak cuma 5 rambut aja yg rontok, dan udah mulai tumbuh baby hair 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silviadvtsr

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

29 Jul 2021

silviadvtsr doesn't recommend this product!

waktu habis dipake rambut aku jadi keset banget dan dia ngga ada wangi apapun. di aku kurang efektif buat ngurangin rambut rontok dan memakan waktu yang nggak sebentar buat dapet hasil yang diinginkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natnatpar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Jul 2021

natnatpar recommends this product!

Biar ngga rontok agak lama sih ngga instan, agak berbulan-bulan dulu baru berkurang rontoknya. Tapi di aku tuh bikin rambut jadi kering banget... Terus harganya juga mahal menurutku, tapi bekerja sih bukan yg mahal doang tapi ngga ada efek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotik

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

oke sih tapi gak gimana2, rontok masih ada dan rambut gak seberapa kasar dan kusut mirip sama neril deh efeknya, menurutku hanya wah pada botol pertama aja, untuk botol selanjutnya performanya kaya menurut drastis gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ponyobeauty

25 - 29

25 - 29

30 Aug 2020

Ponyobeauty recommends this product!

Okk banget, rontoknya jauh berkurang, cons nya cuman gak wangi aja haha tp yaa kan memang buat rambut rontok ampuhh bgt, padahal rambutku rontoknya PARAH bgt tp abis pake ini berkurang signifikan, ga banyak rambut bereserakan dmn2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mirawidiastuti

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2020

mirawidiastuti recommends this product!

Berawal rambut rontok trus tapi ga pernah ada perbaikan padahal udah nyobain macam” shampoo yg untuk hair loss, kebetulan waktu berkunjung ke suami akhirnya nyobain lah sebamed ini, dan lumayan coco walaupun masih rontok tapi ga terlalu parah dan ga bikin ketombean pula, akhirnya setiap suami cuti selalu nitip shampoo ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

racheliawindys

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

11 Jun 2020

racheliawindys doesn't recommend this product!

Rambutku rusak parah pake sampo inii huhuhu ga ngerti kenapa tapi kalo pake sampo ini rambut ku jadi super keset gitu yg ngebuat rambut ku jadi rontoh banget malah kalau disisir. sedih banget karna sampo ini fungsi ny untuk memperbaiki rambut rontok tapi malah hasilnya bikin rontoh tambah parah :’)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Purni_adf

25 - 29

Normal, Medium, Cool

29 May 2020

Purni_adf recommends this product!

1 botol gue habis 2 bln kayaknya. Makenya selang seling gitu. Rambutku rontoknya sih berkurang. Makenya kudu banyak. Krn ga berbusa dan ga berbau. Mayan sih. Walaupun harganya mehong✌😅 masih kurang puas sih dgn kualitas dan harga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jocylinnelisaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 May 2020

jocylinnelisaa recommends this product!

mau sharing aja, aku dah ga pake produk ini lagi semnjak 4-5 tahun lalu. Awalnya aku pake, gara2 pake shampoo apapun ga cocok buat atasin rontoknha. Tapi menurut ku ini ampuh banget buat rambut ku yang dulu rontok parah. Aku pake selama 1-2 tahun dan rambut ku yang awalnya rontok parah perlahan2 ga rontok lagi. Setelah 1 tahun lebih, udah stop rontok kayak sembuh gtu. Karena cukup mahal, jadi ganti ke shampoo biasa dan ga rontok. Cumn worth banget untuk harganya. Ga gtu ada wangi, dan ga gtu berbusa jadi emg kesannya ga keramas tapi sebenarnya bersih kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron