Sebamed Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Sebamed

Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 110.000

3.9

25
23
10
7
2

66 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

jeutasss recommends this product!

duluu banget sempet pake ini, wangi nya fressshhh banget. gak bikin rambut kering juga sih tapi gak melembabkan juga secara dia buat ketombe tapi efek menghilangkan ketombe kurang nampol mungkin untuk gatel2 ringan aja kali yah, ini buat menyegarkan kulit kepala aja sih. gak ada efek negative jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Sep 2021

bobbyhanna doesn't recommend this product!

ekspetasi awal beli ini udah tinggi banget karena aku setelah melahirkan banyak banget masalah sama kulit dan rambut. salah satunya rambut jadi gampang beminyak dan ketombean. awalnya coba shampoo h*** n s***** bikin ketombe aku hilang tapi berminyaknya gak hilang. yaudah coba lah beli sebamed yang dandruff ini malah guatel dan ketombean nya balik. so sorry sebamed 😣👎🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

10 Jul 2021

ditafhero doesn't recommend this product!

Sampo ini bikin keset banget, tapi untung conditionerku bagus, jadi gak mempengaruhi setelah pemakaiannya. Masalahnya, karena terlalu keset, pas lagi sampoan gak bikin kepalaku terasa bersih. Btw aku pakai ini buat bantu berhentiin rambut rontoh, karena sampo sebamed yang ingredientsnya paling gentle yang ini serta di teman aku, it works. But not for me. :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Jun 2021

Stavol recommends this product!

Pas hamil pertama, mgkn perubahan hormon, rambut jd bentol2 ketombean, lalu cari yg aman buat bumil ketemulah ini, pake seminggu rambut langsung normal. Udahannya coba2 pake shampoo lain yg harganya berkali2 lipat tp tetep ga ada yg sebagus ini.. cocok bgt sampe skrg aku masi pake ud hampir 5 thn. Pokoknya di aku bagus untuk kulit kepala ku. Cm ya harus setiap hati cuci rambut, kl ga cepet lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jun 2021

clara_lpfc recommends this product!

Ketombe berhenti pake product ini, dlu shampoo apapun g mempan, malah nambah. Aku cmn shampoin scalp doang, g ke rambut soalnya bakal kusut. Hampir gaada wangi, busanya dikit, tp kadang2 bisa banyak(bingung). Wanginya hmm susah dijelasin, won't leave your hair smelling good(g sewangi shampoi lain).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 May 2021

ipnurfitria recommends this product!

Penolong banget untuk kulit kepala gue yg berketombe. Teksturnya dia kaya gel, no fragrance tapi nggak yg bau gitu, wanginya masih enak lumayan fresh. Dia ada busanya tapi nggak yg banyak bgt. Setelah pemakaian pertama yg langsung gue notice adalah kulit kepala nggak kerasa gatel lagi. Setelah pemakaian rutin 2 hari sekali di 1-2 minggu pertama udah kelihatan ketombe berkurang banyak. Sekarang gue udh 3 bulan lebih pake, ketombe masih ada sedikit, jauh berkurang dibanding sebelum gue pake shampoo ini. Jadi recommended bgt buat yg bermasalah dgn ketombe. Oiya rambut juga jadi lebih gampang diatur, tapi nggak bisa memperbaiki tekstur rambut yaa. Masih butuh conditioner setelah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

Caca_Fhadilla recommends this product!

First time sih, baru juga seminggu. Dengan type rambut aku yg berminyak bgt, gampang lembab gtu. Skrg udah ga secepett biasanya hbis kramas pake shampoo biasa, gak langsung berminyak bgt. Ketombe aku pun mgkn bisa di katakan udh agak berkurang, karna udh ga bgtu gatal. Walaupun ketombe ku ga parah2 bgt, lumayanlah. Tapiii, aku ga sukanya pas pake shampoo nya itu berasa ga pake shampoo karna ga berbusa gtuu, trus keringnya tu bikin rambut kasarr, rontok jugaa. Dgn di tutupi pake conditioner rambut ku gabgtu kasar2 bgt hbis kramas pake shampoo ini✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

Dwi6 recommends this product!

karna aku cuma dapet sample jadi gabisa review lengkap ya😁, sekitar 2 minggu aku pake ini, tapi ga rutin, kulit kepala aku yang tadinya suka gatel gatel, setelah pake ini jadi udah ga gatel gatel lagi, kalo untuk ketombe aku gatau, karna aku ga ketombean😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

29 Jan 2021

andinafia99 recommends this product!

Shampoo ini gak ada wanginya, ada sedikit scent obat, teksturnya sedikit kayak ingus gitu dan gak berbusa. Saranku, kalo pake shampoo ini jangan dikeringin pake hair dryer karena bakal kering bgt, trs wajib pake conditioner dan kalo rambut kalian panjang bakal boros bgt pake ini. Tapi, kalo kalian lagi travelling, airnya kotor, pake hijab atau jarang keramas jadinya ketombean sampe ngelopek dan gatel ini recommend, boleh dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

14 Jan 2021

ameliarawung recommends this product!

Pertama kali coba ini karena udh frustasi sama ketombe karna mau aku pakai shampo apapun balik lg nyebelin kan, akhirnya aku pakai ini dan sangat cocok sampai beli yg 1 liter yg kedua kalinya wkwk. Sebamed emang andalan dan terkenal gentle jg, jadi aku ada cobain bbrp produk sebamed lainnya, tapi shampo dandruff sebamed ini, merupakan produk sebamed yg pertama aku coba sebelum coba varian sebamed lainnya. meluv sebamed 💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

4
Prev
1
234567...
Next