Sebamed Anti-Dandruff Shampoo - Beauty Review

Sebamed

Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 110.000

3.9

27
25
10
7
2

71 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Steppinwithme

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Sep 2022

Steppinwithme recommends this product!

Super duper good. Cocok untuk kulit kepala sensitif, apalagi untuk saya yang menggunakan helm setiap hari. Wanginya soft dan teksturnya nyaman digunakan sehari-hari, kulit kepala jadi sehat dan terawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Jul 2022

imanurhalida recommends this product!

Tekstur shampo ini lebih ke gel yg cair warna putih butek dan ada wangi tipis kayak produk perawatan bayi. Busanya bisa dibilang dikit buat yg rambutnya panjang tapi pas aku potong pendek lumayan membersihkan sampe seluruh kulit kepala. Mudah dibilas juga tanpa ninggalin kesan licin dan berasa kulit kepala enteng setelahnya namun shampo ini lumayan bikin rambut agak kaku dan kulit kepala sedikit kering jadi aku harus pakai vitamin rambut setelahnya. Keefektifan sampe aku pakai sebotol ini sih 6.5/10 ya, krna bikin kulit kepala agak kering jadi aku pakai selang seling sama shampo biasa, jadi kurang tau harus brp lama dan sesering apa pakainya supaya efektif. Untuk kemasan aku suka sih, botol pipih dgn tutup firm jadi gampang dibawa-bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 May 2022

aristyadini recommends this product!

Beli ini buat anak karna sering gatel2 entah ketombe atau apa tapi iseng coba produk ini, dipake anakku sih kaya gak begitu ngaruh ilangin gatel2. Tekstur nya gel bening, ada sedikit bau khas produk Sebamed, cuma pas dibilas agak susah ilangin busa shampo nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pnatalia

25 - 29

Dry, Light, Warm

05 Oct 2021

pnatalia recommends this product!

menurutku kalau shampoo itu cocok2an, aku rekomen karena cocok di kulit kepala aku, tapi blm tentu di kalian yaa. emg perjuangan cari sampo yg cocok, dulu aku udah pakai sebamed ini, tp penasaran sama yg lain jd aku cobain byk bgt ganti ini itu tp malah bikin gatal/rontok ga cocok semua, jd balik lg sama shampoo sebamed ini! shampoo ini gentle di kulit kepala aku, ga ada wangi kaya sampo lainnya, ga bikin rambut halus gitu, ga kering juga jg tp sedikit keset, busa nya ga gitu banyak. tp di aku ga ada masalah karena udh cocok sm kulit kepala aku, yg penting ga bikin gatal atau masalah lain! udah ga bakal ganti2 lg dan pastinya repurchase trus haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2021

jeutasss recommends this product!

duluu banget sempet pake ini, wangi nya fressshhh banget. gak bikin rambut kering juga sih tapi gak melembabkan juga secara dia buat ketombe tapi efek menghilangkan ketombe kurang nampol mungkin untuk gatel2 ringan aja kali yah, ini buat menyegarkan kulit kepala aja sih. gak ada efek negative jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Sep 2021

bobbyhanna doesn't recommend this product!

ekspetasi awal beli ini udah tinggi banget karena aku setelah melahirkan banyak banget masalah sama kulit dan rambut. salah satunya rambut jadi gampang beminyak dan ketombean. awalnya coba shampoo h*** n s***** bikin ketombe aku hilang tapi berminyaknya gak hilang. yaudah coba lah beli sebamed yang dandruff ini malah guatel dan ketombean nya balik. so sorry sebamed 😣👎🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ditafhero

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

10 Jul 2021

ditafhero doesn't recommend this product!

Sampo ini bikin keset banget, tapi untung conditionerku bagus, jadi gak mempengaruhi setelah pemakaiannya. Masalahnya, karena terlalu keset, pas lagi sampoan gak bikin kepalaku terasa bersih. Btw aku pakai ini buat bantu berhentiin rambut rontoh, karena sampo sebamed yang ingredientsnya paling gentle yang ini serta di teman aku, it works. But not for me. :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

18 Jun 2021

Stavol recommends this product!

Pas hamil pertama, mgkn perubahan hormon, rambut jd bentol2 ketombean, lalu cari yg aman buat bumil ketemulah ini, pake seminggu rambut langsung normal. Udahannya coba2 pake shampoo lain yg harganya berkali2 lipat tp tetep ga ada yg sebagus ini.. cocok bgt sampe skrg aku masi pake ud hampir 5 thn. Pokoknya di aku bagus untuk kulit kepala ku. Cm ya harus setiap hati cuci rambut, kl ga cepet lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

clara_lpfc

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

10 Jun 2021

clara_lpfc recommends this product!

Ketombe berhenti pake product ini, dlu shampoo apapun g mempan, malah nambah. Aku cmn shampoin scalp doang, g ke rambut soalnya bakal kusut. Hampir gaada wangi, busanya dikit, tp kadang2 bisa banyak(bingung). Wanginya hmm susah dijelasin, won't leave your hair smelling good(g sewangi shampoi lain).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ipnurfitria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 May 2021

ipnurfitria recommends this product!

Penolong banget untuk kulit kepala gue yg berketombe. Teksturnya dia kaya gel, no fragrance tapi nggak yg bau gitu, wanginya masih enak lumayan fresh. Dia ada busanya tapi nggak yg banyak bgt. Setelah pemakaian pertama yg langsung gue notice adalah kulit kepala nggak kerasa gatel lagi. Setelah pemakaian rutin 2 hari sekali di 1-2 minggu pertama udah kelihatan ketombe berkurang banyak. Sekarang gue udh 3 bulan lebih pake, ketombe masih ada sedikit, jauh berkurang dibanding sebelum gue pake shampoo ini. Jadi recommended bgt buat yg bermasalah dgn ketombe. Oiya rambut juga jadi lebih gampang diatur, tapi nggak bisa memperbaiki tekstur rambut yaa. Masih butuh conditioner setelah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron