Schwarzkopf Extra Care Hydro Collagen Shampoo - Review Female Daily

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Shampoo

Rp. 35.000

3.6

3
3
6
1
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

palupivivi

Curly, 19 - 24

16 Sep 2020

palupivivi recommends this product!

ini shampoo yang sekarang aku cari-cari. agak susah buat cari shampoo ini karena ngga pernah nemu lagi di Jakarta. Harumnya tahan lama, nggak bikin ketombe, rontoknya juga berkurang. sedih banget sekarang susah ditemuin padahal aku cocok banget sama shampoo ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

taro123

Wavy, 25 - 29

11 Mar 2019

Late Review. Karena dikasih sama saudara sih, baru tahu juga ada merk ini, belum pernah lihat di supermarket. Awalnya biasa2 aja tuh ni shampo, ndak bikin rontok, kering, atau gatal. Tapi 2 minggu kemudian, jadinya gatal, yaudh akhirnya berhenti.

0

denoymutiara

Wavy, Thick, 19 - 24

29 Jul 2017

Shampoo favoriteku!! Sebelum hilang ditelan bumi.. susah bgt dicari di supermarket jadi harus beli di olshop. Suka bgt bikin rambut jadi halus,gampang di atur dan wangi bgt. Ntah kenapa hilang dari peredaran

0

rarali

Wavy, Thick, 25 - 29

23 Jul 2017

Coba produk ini Krn dipaksa temen And regret it so much Rambut jd susah diatur aka kusut Blm aromanya agak gimanaa Harga yg diatas standart n agak susah cari jg For my hair g cocok Bkin gatel banget

0

nindytar

Wavy, Thick, 19 - 24

23 May 2017

pakai ini udah 2 tahun sekarang dan I'm in love, sebel sama produk ini karna susah banget banget nyarinya..ngga disemua toko dia ada dan sekalinya ada di guardian atau watson dan harganya berkali lipat dari harga yang biasa...tapi overall shampoo ini adalah shampoo paling pengertian buat rambut aku yang super frizzy dan sering diwarna

0

dunianyabunga

Curly, Thin, 30 - 34

17 Oct 2016

sempet nyoba ini karena baca2 di forum katanya bagus banget 

tapi sayang banget pas coba tuh kepala malah jadi gatel dan ketombean hikss
sebotol belom abis langsung di stop deh
wanginya enak banget dan banyak busanya ..

0

gledysinaga

Wavy, Normal, 25 - 29

01 Sep 2016

I'm a sucker for this kind of packaging. botol trasparan gini memang selalu eye catchy :P efeknya di rambut gak terlalu signifikan ya. cuma lebih berasa bersih dan ringan aja. tapi agak bikin kering jg di kulit kepala. wanginya ok ok aja, tp sepertinya will not repurchase

0

annbing

Wavy, Thick, 30 - 34

28 May 2016

Kayak nya tiap merek shampoo luar pasti punya seri yg seperti ini; gel transparant, ringan dan ga di infuse ini itu terlalu banyak, atau mungkin bisa di bilang shampoo penetralisasi.

Jadi apa pun klaim nya, pasti hasil nya beda-beda di kita, belum tentu semua ngeh atau mau coba.
Di saya gada yg spesial, biasa banget (di kulit kepala aja agak legaan; mungkin itu niat si shampoo ini kali ya?).

0

adrianararisha

Wavy, Thick, 19 - 24

26 Apr 2016

Gue waktu itu beli ini accident sih, karena nyokap gue salah ambil hehehe harusnya yg anti-dandruff. Pas gue cobain enak banget, cuma baunya gak seenak yg satunya. Tapi memang lebih ringan jadinya, terus haluuus bgt. cuma kemasannya ringkih bgt ya, waktu itu jatuh sekali langsung pecah. Ilang dah samponya sia sia huhuhu

1

putkartikars

Wavy, 25 - 29

19 Jan 2016

tertarik sama shampo ini awalnya karena lihat packagingnya yg lucu sih haha. setelah dicoba lumayan kecewa sih karena dibanding produk drugstore lain shampo ini harganya lebih mahal. varian yg ini di aku ga ngasih efek apa-apa sih malah agak bikin kering rambutku jadinya aku ga repurchase lagi

0
Prev
1
2
Next