Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo - Review Female Daily

Scarlett

Yordanian Sea Salt Shampoo

Rp. 70.000

4.2

6
4
2
1
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiaraputrii

Straight, Normal, 25 - 29

Tiaraputrii recommends this product!

19 Jul 2020

wanginya enakkkkk bgtt dan awett abs mandi msh kecium wanginya. wanginya seger enakk. tp bikin kering rambut kl ga pake conditioner pasti super kering rambutnya. kulit kepala aku mudah berminyak jd cocok pk shampo ini. nilai plus dr shampo ini sih wanginya yg awett 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rezapuspita recommends this product!

22 Jun 2020

Udah coba berbagai sampo tapi ga ada yg bisa ngobatin rambut rontok n kulit kepala lepek. Rambutku tipe yg kering tp kulit kepala berminyak. Pke sampo ini minyak langsung bersih dan 3 hari itu msh tahan blm lepek. Untuk rambut rontok pun sangat berkurang drastis. Tapi k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinirizq

Straight, Normal, 25 - 29

rinirizq recommends this product!

16 Apr 2020

aku cocok banget sama shampoo ini. wanginya awett banget. sangking semerbaknya tuh sampe temen2 juga cium wanginya kalo aku buka iketan rambut 😌 mulai dr abis keramas sampe jadwal keramas lagi, wanginya masih stay loh. selama pakai shampoo ini, aku ga pernah apply parf ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julianmilenia

Straight, 19 - 24

julianmilenia doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Kata orang” ini wanginya enak,trus aku iseng nyobain krn katanya wangi bangett. Aku beli sm conditionernya jg. Ini packagingnya menurutku ribet,tidak travel friendly,tidak higienis dan gampang banget bleber kemana”. Wanginya jg nusuk banget,dan aku ga suka tipe wangi yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winoon

Wavy, 25 - 29

winoon recommends this product!

05 Feb 2020

Kayaknya produk scarlett gak ada satupun yang failed di aku. Shampoonya ini wanginya kayak kalau kita perawatan di salon, suka banget wanginya, awet pula sampai beberapa hari lol aku sih pake 2 hari sekali, gak bikin ketombean juga shampoonya. Lebih bagus kalau dipake s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gst_ayuputrii

Straight, 25 - 29

gst_ayuputrii recommends this product!

27 Dec 2019

Wahh parah, wangi bangettttttt. Bisa tahan berhari2 wanginya. Aku pake skaligus dgn conditioner nya yah. Klo di aku wanginya msh kciuman meskipun 3 hari gak keramas. Gak bkin kulit kepala ku ketombean, cma sayang ya tempat sampo nya ribet aku hrs siapin sendok dulu buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayasudianti

Straight, 25 - 29

mayasudianti recommends this product!

17 Dec 2019

Gila sih WANGIIIII BANGETTTTTT hebat si feli bikinnya ini😍 gabisa ngomong lg udh... aku pake sampo dan condi nya dan itu udh wangi dia lembuuutt bgt ... tpi emang bru sekali pake sih... tpi sekali pake aja udh begini yak😍 sekagum itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

gggael

Wavy, 25 - 29

gggael doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

biasa aja sih sampo ini sebenernya . yg pasti wanginya strong bgt tp gk trlalu awet . kemasannya gede bgt dan agak bikin repot klo untuk sampo , jdi harus colak colek dulu klo mau pake . n kayaknya aq kurang cocok sama sampo ini karena bikin rambutku tambah kering , ata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

Straight, 19 - 24

05 Dec 2019

Bikin semangat keramasku jadi meningkat. gilasih ini wanginya enak banget, lembut tapi gak nyegrak wanginya soft tapi wangi banget, how to describe? pokoknya enak banget pas dipake rambutku jadi halus banget dong. Biasanya sehabis pake sampo aku pake ellips nah ini t ... Read more

0

albertaemilia

Straight, 25 - 29

albertaemilia recommends this product!

05 Dec 2019

Semua produk scarlett yg aku coba wanginya enak-enak sih. Termasuk shampoo ini, wanginya tahan banget! Di aku bisa seharian. Aku sebenernya anak shampoo & conditioner banget, tapi pas pake ini aku ga butuh conditioner. Hasilnya tetep alus, ga cepet lepek juga. Tapi sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dr. Hsieh ALPECIN Alpecin Double Effect

be the first to review!

ALPECIN

Alpecin Double Effect

Dr. Hsieh
Azalea Shampoo Citrus Extract Anti Dandruff

3.8(5)

Shampoo Citrus Extract

Anti Dandruff

Azalea
Segara Naturals  Shampoo Bar Blue Ocean

4.1(17)

Shampoo Bar

Blue Ocean

Segara Naturals