Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo Gel - Review Female Daily

Scarlett

Yordanian Sea Salt Shampoo

Gel

Rp. 75.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiendyputri

Straight, Thin, 19 - 24

shiendyputri recommends this product!

18 Jun 2020

Foto teksturnya sangat tidak proper🙂 karena terlalu excited jadinya gapapa lah ya wkwk, sekarang aku mau cerita dikit tentang shampoo dari Scarlett ini. Teksturnya kaya jelly gemes banget. Aku cukup suka karena dia adem banget di kulit kepala dan bikin rambut lebih hal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veraikefaradila

Wavy, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

16 May 2020

Dikasih hampers ini sama temen aku seneng banget soalnya emang penasaran sama shampoo ini , waw dan ternyata wanginya semerbak banget wangi bangettttt cuyyy sukak deh dan dia tuh tahan lama , kalaupun aku keramas dua hari sekali ga masalah rambut masih tetep fresh dan j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

deasyranindaya

Wavy, 25 - 29

deasyranindaya recommends this product!

22 Dec 2019

This is a HOLY GRAIL! 💕💕 Shampoo ini nih cocok bgt buat yg punya kadar minyak tinggi di kulit kepala yg bkin rambut jadi mudah bgt lepek. Wanginya uhh semerbak bgt, bikin jdi semangat buat keramas nih 💙 Wanginya yg semerbak ini awet sampe beberapa hari lho ya... Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Local Online Store

0