Sariayu Hijab Intense Series Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Sariayu

Hijab Intense Series Anti Dandruff Shampoo

Rp. 0

3.1

2
2
1
5
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

shampoo ini bener bener sesuai claimnyaaa anti dandruff, bener bener bisa membantu menghilangkan ketombe yang kadang suka nempel di kulit kepala dan susah dibersihin gituu, dan wanginya juga enak banget loh ternyataa, manis manis gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

25 Jun 2020

cahyapnkw7 recommends this product!

awalnya beli ini agak skeptis di OA shopeenya sariayu karena kok gak kejual2 trus dihargain 25k dapet dua pas 6.6 mana serie hijab yang aku pake biasa abis. memutuskan untuk beli dan berakhir tidak menyesal karena berpengaruh buat ngelancarin kerja tonic yang aku pake! jadi selama kurleb 3 minggu rambutku lumayan gak rontokan karena kombinasi dari hiproduk ini dan hair tonic yang aku pake (sblmnya ga ngaruh tonicnya pas pake shampoo hijab satunya). beruntungnya dapet 2 botol jadi bisa agak lama pakenya. wanginya juga enak banget dibandingin seri lainnya. untuk ketombenya sendiri gak gitu keliatan hasilnya cuma pas abis pk seger aja but somehow it makes my scalp too dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Apr 2020

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

awalnya milih ini karena wanginya enak, ga kaya shampo2 lain yg kadang mirip2 baunya. kurang suka teksturnya cair banget, bikin jadi boros pakainya wkwk. dan sedihnya lagi, bikin ketombean banget :( gak lagi lagi deh pakai shampo ini huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

08 Dec 2019

ditaonni doesn't recommend this product!

Too much hope will kill you(‘re hair). Ketombe ga hilang, malah kayanya makin kekeuh bertahan, dan rambut malah kering. Waktu itu nyoba beli utk alternatif shampo hijab yang biasa. Tapi pengalaman pertama membuatku berkata cukup sekali dan terimakasih 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

16 Oct 2019

tantiano doesn't recommend this product!

Enggaaakkk , Jaaaangan berani berani coba pake lagi deh. Cukup sekali buat akuh. Rambut jadi keriiiiing kelongtang, tipiiiis kakuu. Kirain karena air di Malang yang bikin rambut jadi gitu, eh pas suami pake sampo ini juga rambutnya pun sama rusak nya. 🙁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sardo

0

17 Aug 2019

Awalnya pengen nyobain shampoo anti dandruff yang ini karena aromanya soft dan seger gitu, apalagi claimnya bisa nglindungi kulit kepala dari ketombe jadi makin penasaranlah aku. pas dipakai enak juga soalnya dia bikin digin gitu dikulit tapi lama kelamaan baru ngeh kalo dileher bagian belakang banyak jerawat karena shampoo ini 😭 ternyata baru kusadari aku gak cocok sama ingredientsnya alhasil ada jerawat 😭 inggridients 5 teratas itu water, SLS, Polyquaternium-7, Cocamidopropyl betadine, Sodium chloride

0

12 Mar 2019

wanginya enak banget dan tahan lama, aku sukaaaa💕💕💕 terus emang ketombe ku jadi ilang abis pake ini, bener bener bersih banget udah ga ada ketombe lagi sama sekali meskipun hijaban seharian. makin mantul kalo sekalian pake conditionernya juga

0

10 Jan 2019

kalau soal wangi suka banget aku. wanginya enak lembut gitu dihidung. entah ya kenapa mau produk shampo atau sabun mandi yang ada embel2 buah pomenya aku suka enak banget baunya menurutku. sempet repurchase 2-3 botol tapi karena menurutku dia biasa aja gak mengurangi ketombeku dan dia bikin rambutku jadi kering jadi aku tinggalin ganti produk lain.

0

08 Jan 2019

Setelah gagal dengan si Hijab hijau dengan ekstrak cabe itu, aku cobain shampoo ini. Bersih banget rasanya tiap habis keramas, biarpun rambut agak terasa kasar. tapi setelah dikering balik lembut lagi. Ketombe juga ilang dan rambut jadi less oily biarpun keramasnya lebih jarang. Kurangnya cuma ga ada sensasi dinginnya kaya si ekstrak cabe. Edit : Suddenly ngerasa shampoo ini ga cocok karena rambut jadi cepat berminyak, kulit kepala gatal bahkan setelah habis keramas, malahan berasa ketombe tambah banyak. Loh, kok beda 180 derajat dengan review awal? Ternyata oh ternyata, efek semu penghilang ketombe itu karena waktu aku pake shampoo ini, aku lagi rutin Gym jadi keramas selalu di Gym dengan air panas. That's why kulit kepala bersih, ketombe baliknya lama, dan rambut berasa rada keras. Padahal udah suka banget dan bahkan udah repurchase buat stok di rumah. Balik lagi ke awal pencarian shampoo yang cocok :( :(

0

19 Oct 2018

baru kali ini jatuh cinta secinta cintanya sama sampo! ini udah botol kedua. biasanya udah beberapa kali coba sariayu hijab berbagai varian yang ada malah ketombe walaupun gak yang banyak sampe berhamburan gitu ya dan dipake buat hijab an enam sampe tujuh jam an gitu udah gak karuan rasanya pengen pulang 😢 gak tau kenapa kalo pake ini kok enak aja gitu walaupun sampe rumahnya lama dan keramas masih besok pun fine aja gak ada gatel. kemaren aku bawa juga pas lagi tour Sub - Bromo - Jog - Mgl dan sama sekali gak mengganggu perjalanan aku 😍🤗

0