Sariayu Hijab Intense Series Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Sariayu

Hijab Intense Series Anti Dandruff Shampoo

Rp. 0

3.1

2
2
1
5
0

10 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faiza_nw08

Straight, 19 - 24

14 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

shampoo ini bener bener sesuai claimnyaaa anti dandruff, bener bener bisa membantu menghilangkan ketombe yang kadang suka nempel di kulit kepala dan susah dibersihin gituu, dan wanginya juga enak banget loh ternyataa, manis manis gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

cahyapnkw7

Wavy, 19 - 24

26 Jun 2020

cahyapnkw7 recommends this product!

awalnya beli ini agak skeptis di OA shopeenya sariayu karena kok gak kejual2 trus dihargain 25k dapet dua pas 6.6 mana serie hijab yang aku pake biasa abis. memutuskan untuk beli dan berakhir tidak menyesal karena berpengaruh buat ngelancarin kerja tonic yang aku pake! jadi selama kurleb 3 minggu rambutku lumayan gak rontokan karena kombinasi dari hiproduk ini dan hair tonic yang aku pake (sblmnya ga ngaruh tonicnya pas pake shampoo hijab satunya). beruntungnya dapet 2 botol jadi bisa agak lama pakenya. wanginya juga enak banget dibandingin seri lainnya. untuk ketombenya sendiri gak gitu keliatan hasilnya cuma pas abis pk seger aja but somehow it makes my scalp too dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kusliawati

Straight, 30 - 34

13 May 2020

kusliawati recommends this product!

ketemu shampo yang bisa ngusir ketombe itu rasanya seneng banget....pake hijab pun nyaman banget karna kulit kepala udah ga gatel lagi karna ketombe.suka banget sama wanginya karna sdh mengandung pomegranate dan seledri yang bisa membantu mengurangi ketombe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Febrianty

Straight, 30 - 34

04 May 2020

Febrianty recommends this product!

Setelah pakai hijab shampo ini ketombe hilang dalam 7 hari benar banget guys. Recomended banget deh shampo hijab ini yang ketombean wajib di coba guys harga nya juga sangat terjangkau. Aku pakai series yang lain juga 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

aristaanggraini

Straight, 19 - 24

01 May 2020

aristaanggraini recommends this product!

shampo sari ayu anti dendruf ini membuat kulit kepala aku bersih ,tidak ketombean lagi ,enak banget di pake apa lagi bau nya aku seneng banget 😍 harganya juga sangat terjangkau selain itu juga dapat di temukan di toko / swalayan terdekat 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nurkholisimas

Wavy, 19 - 24

30 Apr 2020

nurkholisimas recommends this product!

shampoo Sariayu hijab anti dandruff ini emang work banget buat ngurangin bahkan ngilangin ketombe dikulut wajah aku, baunya enak seger juga dan pastinya halal dan aman, selain itu bisa juga untuk mencegah timbulnya ketombe pada kulit kepala, yg masih ada masalah ketombe wajib banget cobain sariayu hijab anti dandruff ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinawati95

19 - 24

21 Apr 2020

rinawati95 recommends this product!

sariayu hijab intenses series adalah shampo anti dandruf yg bisa mengatasi semua masalah rambut kita apalagi setiap hari kita pakai kerudung pasti rambut kita kadang-kadang bau,solusinya hanya dengan pakai shampo anti dandruf ini karena bisa mengurangi ketombe dikulit kepala,dan menjadikan rambut kita segar lembut dan semakin lembat bebas dari gatal-gatal dan wanginya lebih tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ayakitty

18 and Under

20 Apr 2020

Ayakitty recommends this product!

Rawat Rambut berkerudungmu Dgn Shampo Hijab dr Sariayu. Sariayu Intense Series Anti Dandruff ini ampuh hilangkan ketombe. Buat yg ngga pakai kerudung jg bisa ya karna Shampo dr Sariayu ini cocok utk semua jenis rambut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

aprilia_01

25 - 29

18 Apr 2020

aprilia_01 recommends this product!

bye bye ketombe... seneng banget dah kalau ketombe di kulit kepala aku tuh hilang... bener bener kagak nyesel deh pake ini produk.. udah harumnya gak ketulungan .. ditambah lagi ketombe dikulit kepalaku hilang.. cintanya double double deh sama ini produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

146480

Wavy, 30 - 34

13 Apr 2020

146480 recommends this product!

Awalnya q bete banget sm rambut aku yg banyak ketombenya,kini aku sdh menemukan produk perawatan rambut yang cocok buat permasalahan rambut aku sariayu hijab anti dundruf,ketombeq trus berkurang dan sekarang kulit kepala aku jadi bebas bernafas😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next