Hijab Shampoo - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Hijab Shampoo

Rp. 25.000
3

350 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

99

3 Stars

118

2 Stars

63

1 Star

41

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanifah_se

18 and Under

2 days ago

Bagus sih.. wanginya juga enak banget... harganya murah.. dimana aja ada.. kalo di pake juga bikin adem gitu, enak sih.. ๐Ÿ˜‚ efeknya gak terlalu banyak jadi kalo ditanya Repurchase? Enggak deh kayaknya mau coba yang lain aja deh.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…

female-daily-user-image
magdania

30 - 34

2 days ago

beli ini awalnya karena kehabisan shampoo, shampoo yg biasa aku pake lagi kosong, ya udah coba sariayu ini. shampoo nya enak, bikin seger habis keramas, wangi nya juga enak, trus ngerasa bersih banget juga pake ini, tapi bikin rambut keset banget, jadi agak susah disisir. overall sih jadi biasa aja, bersih aja gitu, ga ada efek apa apa. repurchase?... Read More

female-daily-user-image
evaantarii

25 - 29

15 Jun 2019

aku pake sampo ini karena kakak aku belinya sampo ini (makluk enakan minta dari pada beli sendiri) kakak ku bilang pake sampo ini kulit kepalanya enak selain bersih juga bikin fresh karena salah satu komposisinya ada si cabe aku ga ngebayangin aja sampo tapi ada cabenya? and than aku nyoba, ya dong di kulit kepala ku ga cocok rasanya pedes perih da... Read More

12 Jun 2019

shampoo ini gampang didapet dan harganya terjangakau. aku kira awalnya ngga terlalu ngefek dan biasa aja. ternyata pas dipake agak lama efeknya keliatan, bagus untuk dirambut kering dan berhijab kayak aku. plusss wanginya enakk bgtttt

10 Jun 2019

gara-gara shampoo ini aku jadi ketombean huhu๐Ÿ˜ญ padahal dulunya gak separah itu, kukira setelah pake yang khusus hijab jadinya lebih bagus, ternyata lebih parah. BIG NO repurchase for this product๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

female-daily-user-image
aiharoo

19 - 24

26 May 2019

Nggak cocok sama sekali! Rambut ku semakin ketombean parah, cepet lepek, rontoknya pun bertambah banyak gitu ._. Wanginya kurang begitu suka, rapi emang bener sih ada rasa-rasa cooling gitu di kulit kepala, cuma sensasi dingin aja tanpa ada pengaruh ke permasalahan rambut gitu. Cuma yg ngeselin itu ya cepet bgt lepek dan ketombeannya

female-daily-user-image
n_eliap

19 - 24

20 May 2019

Shampo hijab andalan aku. Pakagingnya ya biasa aja, kayak shampo pada umumnya. Tapi yang bikin seneng adalah formula shamponya yang bikin kulit kepala terasa dingin, rambut juga terasa bersih setelah dikeramasin pakai shampo ini, tapi kurang bisa ngurangin rambut rontok sih. Aku biasanya pakai ini sama hair mistnya

female-daily-user-image
mellynz

19 - 24

18 May 2019

pengen ngasih bintang satu sebenarnya. ini nih biangnya yg bikin kulit kepala ketombr gak ilang-ilang. nyoba ini karena temen-temen pada ngerekomendasiin katanya bagus, seger pas aku coba iyasih seger tapi ketombe dimana-mana gila kalo kena panad malah jadi gatel-gatel ketombe. dari pada pake yg khusus hijab gini aku lebih milih pake sampe yg bia... Read More

female-daily-user-image
isazarine

19 - 24

10 May 2019

enak sih pake ini, wangi. terua pas di keramasin rasanya dingin dingin gitu dikepala (kalo gasalah ada kandungan cabe rawit(?)). abis keramas ga bikin tekstur jadi rambut kering. setelah keramas biasanya kupake hair tonicnya lagi.

female-daily-user-image
st4rl1ght

30 - 34

09 May 2019

Gw rasa shampoo ini termasuk item produk terbaik dari hijab series. Dingin di kepala dan wanginya segar. Gak pernah bikin rambut lepek apalagi ketombean. Pake shampoo ini sekitaran 2 tahun. Sebetulnya gak jadi masalah klo kita cuma mau pke shampoo tanpa hair tonic & conditioner. Setelah hair colouring, gw uda gak pernah repurchase lagi. Shampoo ini... Read More

Prev
Next