Sariayu Hijab Shampoo - Beauty Review

Sariayu

Hijab Shampoo

Rp. 25.000

3.0

39
118
140
78
46

421 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aaaisyah___

19 - 24

Oily, Medium, Cool

13 Aug 2022

aaaisyah___ doesn't recommend this product!

Tipe sampoo dengan tekstur gel milky gitu. Aku kurang suka sih sama aromanya. Dia gak bisa bikin rambut aku yang tebal jadi halus, sedih banget. Aku ngerasa kalo pake produk ini rambut aku jadi lebih cepet keringnya setelah keramas. Cuma ngebersihin rambut aja, gak ada efek gimana-gimana lagi di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

adilla04

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Aug 2022

adilla04 doesn't recommend this product!

aku termasuk picky sih kalo masalah shampoo, karena rambut aku tebel bgt jadi harus cari shampoo yang gampang berbusa. nah kalo ini agak susah terus ga mengurangi ketombe juga di aku. wanginya sih enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Jestina

18 and Under

Normal, Light, Neutral

03 Aug 2022

Jestina recommends this product!

Sariayu shampoo ini wanginya enak banget guys, kyk ada mint"nya gitu tapi ga perih pas dipake dikulit kepala. Biasa kan kalo pake he*d and shou*der suka perih gitu apalagi kalo lagi ada luka kemerahan di kepala, nah kalo pake ini ga perih samsek guys. Di rambut aku yg suka oily parah ini shampoo membantu banget sih, dia buat rambut aku ga lepek tanpa buat jadi kusut gitu. Pejuang rambut oily pasti paham banget kslo sampo anti oily hair tuh kebanyakan bikin kusut parah, tapi ini shampoo malah buat halus dan lembut guys. Sekeren itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

12 May 2022

meidynaclary recommends this product!

Sama seperti komenku di lapak review kondisionernya. Shampoo ini bikin kering, walaupun rontok berkurang. Rada bete sih. Ketombe agak berkurang, kulit kepala memang jadi segar. Cuma ya gitu, rambut kering dan ga halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Aug 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Shampoo yang klaimnya untuk berhijab. Kandungannya pakai ekstrak cabe rawit, mangkokan, mint dan jeruk purut dalam AraliaVit Complex dan mild sufactant. Mild surfactantnya pakai SLES / sodium laureth sulfate yang lebih ringan dibanding SLS. Jadi waktu pakai produk ini kulit kepala bisa terasa bersih dan bebas minyak. Bisa bikin rambut jadi halus juga dan ga gampang kering. Pakai shampoo ini juga nahan lepek walau ga keramas 2 hari. Tekstur seperti shampoo pada umumnya tapi sedikit lebih cair berwarna putih agak kehijauan. Busanya relatif banyak. Klaim membersihkannya aku bisa rasakan. Untuk mengurangi gatal karena ketombe juga cukup ngefek karena rambut ga gatal lagi, walau kadang ada ketombe. Wanginya dominan mint yang menyegarkan. Klaim menutrisi rambut juga cukup aku rasakan karena ga mudah kusut dan cukup mudah ditata. Masalah yang belum terpenuhi buatku sebenernya menguatkan rambutku yang mudah rontok. Shampoo ini ga ngeklaim hal itu juga sebenarnya, so it's okay. Buat yang berhijab dan pengen rambut ga mudah lepek ataupun tetep mudah diatur mungkin bisa cobain shampoo sariayu ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

riveraluisa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Aug 2021

riveraluisa recommends this product!

pake produk ini udah lama sih sebenernya tp baru review skrg. menurutku enak banget keramas pake ini karena ada sensasi dingin dari mintnya yg bikin kepala enteng bgt. wanginya juga seger dan tahan lama, tapi lama-kelamaan jadi ga suka sama wanginya, terlalu menyengat dan waktu aku sakit pusing banget gegara wanginya ini. overall okey cuma kurang suka aja sama wangi yang menyengat ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulfiiiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jun 2021

ulfiiiaa doesn't recommend this product!

Sariayu hijab shampoo, teksturnya kental warna hijau gitu. Wanginya soft manis tapi gak tahan lama. Setelah pemakain 1 bulanan ternyata gak cocol di rambutku. Rambutku jadi rontok parah😭 bahkan ketika di sisir pakai tangan aja udah ngangkat berapa helai😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Maynita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 May 2021

Maynita recommends this product!

Wanginya menurutku harum enak gitu dan nyaman juga gak bikin gatel kepalanya tapi sepertinya rambut aku biasa aja halusnya hehe tapi oke2 aja sih karena gk bikin rambut aku rontok dan berasa bgt dinginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

wangi khas kayak tanaman yang menyegarkan. teksturnya gel warna hijau. enak sih, pakai dia kepala jadi segar rasanya. wanginya bau tanaman gitu. saya tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini. ya, dia boleh dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadakhalisha_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jan 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

udah lama banget ga pake ini dan baru ngasih review nya sekarang. ini warna isi shampoo nya hijau muda gitu, busanya lebih banyak daripada yang hair loss treatment (yeay) ada sensasi cooling menthol nya gitu mungkin karena buat hijab ya biar rambut ga gerah gitu. but sayangnya, khasnya sariayu shampoo adalah selalu bikin rambut aku kusut dan selalu ada yang rontok sehelai dua helai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0
Prev
Next
ic-chevron