Sariayu Hijab Shampoo - Review Female Daily

Sariayu

Hijab Shampoo

Rp. 25.000

3.0

38
115
137
78
45

413 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fardazm

Curly, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

wangi khas kayak tanaman yang menyegarkan. teksturnya gel warna hijau. enak sih, pakai dia kepala jadi segar rasanya. wanginya bau tanaman gitu. saya tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini. ya, dia boleh dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadakhalisha_

Straight, 18 and Under

15 Jan 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

udah lama banget ga pake ini dan baru ngasih review nya sekarang. ini warna isi shampoo nya hijau muda gitu, busanya lebih banyak daripada yang hair loss treatment (yeay) ada sensasi cooling menthol nya gitu mungkin karena buat hijab ya biar rambut ga gerah gitu. but sayangnya, khasnya sariayu shampoo adalah selalu bikin rambut aku kusut dan selalu ada yang rontok sehelai dua helai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

ndahdewii

Straight, 25 - 29

29 Dec 2020

ndahdewii doesn't recommend this product!

dulu banget pernah pake ini tapi ga lanjut repurchase krn ya so so aja menurutku. pas di pake keramas ada sensasi dingin2 di kulit kepala krn dia mengandung mint, wanginya pun terasa mint nya. sayangnya ga membantu ngurangin gatal dan ketombe di aku, jadi makanya ga repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayewinning

Wavy, 19 - 24

11 Dec 2020

ayewinning doesn't recommend this product!

Pertama mencium aromanya, ok lumayan harum. Tapi pas pertama kali percobaan langsunnggg kering banget kulit kepala dan rambut ku. huhuhu. Padahal aku suka sama judul produknya, bisa nyegerin gt, Tapi nyatanya ga cocok. Malah berketombe parah. Akhirnya cuman tahan di pemakaian ke 4 keramas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

yuliadamayanti

Straight, 18 and Under

08 Dec 2020

yuliadamayanti recommends this product!

suka sih sama shampoo ini wanginya tuh seger bangettt ga norak dan tetep kalem, dan pas dipake tuh enak nyaman dan membersihkan rambut banget. ketombe juga mulai ilang nih kalo dipakai secara rutin. packagingnya juga bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

neniandita

Wavy, 35 - 39

30 Nov 2020

neniandita recommends this product!

pernah pake ini skitar 4 taun yg lalu, wanginya aku suka segeerr bgt. di kulit kepala jg nyaman ga bikin gatel daya bersih jg oke, tapi ini bukan tipe shampoo yg bikin rambut jd halus ya jd klo pake shampoo ini kudu pake kondisioner. dan krn bukan tipe shampoo yg melembutkan, dia ga bikin rambut dan kulit kepala cepet lepek jadinya ya emang cocok buat yg sehari2 berhijab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

Lelaa

Wavy, 19 - 24

23 Nov 2020

Lelaa doesn't recommend this product!

Panas bangett di kulit kepalaa 😣😣 Sepertinya aku kurang cocok sama formula shampoo ini dan kulit kepalaku yang tergolong cukup sensitif. Selain panas dan perih, dia biang keladi bikin jidat dan pelipisku bruntusan parah :( Baunya pun aku ga suka dan claim nya mengurangi ketombe dan merawat rambut berhijab sama sekali ga bekerja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

dianafa98

Straight, 19 - 24

18 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Bi’idznillah cocok dan suka sama product ini. Wanginya itu loh semerbak tapi ga norak dsn ttep calm. Abis mandi bawaannya segerr. Efeknya aslinya b b aja. Tapi ya uda seneng, gabikin rambut kering, jadi lumayan lama deh pake produk ini. Ini enakeun kalo dicombine sama conditinoernya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ADLusari

Curly, 25 - 29

07 Nov 2020

ADLusari doesn't recommend this product!

kan aku berjilbab jadi suka tertarik sama sampo yang diperuntukan untuk berjilbab, baunya sih menurutku ya bau2 khas shampoo dan teksturenya kentel, sayangnya bikin rambutku itu kering, kerriiing banget dahsyat, sampe engga ku abisin saking bikin keringnya, hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ikinisaa

Straight, 25 - 29

02 Nov 2020

Ikinisaa doesn't recommend this product!

baunya enak seger banget. isinya lumayan banyak dan harganya cukup murah. menurutku sampo ini bikin rambutku kering dan rontoknya pun masih tetep banyak, padahal aku pakai barengan sama toniknya.ngak sampe abis sebotol dan udah aku kasih ke temen karna kurang suka efeknya yang bikin rambutku kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next