Sariayu Anti Dandruff Merang Shampoo - Review Female Daily

Sariayu

Anti Dandruff Merang Shampoo

Rp. 16.000

3.0

0
2
2
0
1

4 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SitiNurulUasWaqiah

Straight, Thin, 25 - 29

20 Feb 2021

SitiNurulUasWaqiah doesn't recommend this product!

Shampoo ini busanya lembut banget, setelah keramas cepet banget keringnya ni rambut. Untuk ketombe okelah ga terlalu gatel2, sebelumnya kan pake sampo yang warna item dan jadi jerawatan gitu kulit kepalanya, pake ini jadi nggak lagi. Setelah keramas 2 hari baru berminyak. Untuk mengurangi rontok tidak terlalu efektif. Baunya gak terlalu seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ceisera

Wavy, 19 - 24

23 Nov 2020

ceisera doesn't recommend this product!

produk ini dibeliin ibu karena produk untuk hijabers katanya. tapi ternyataa setelah pakai ini rambut jadi kasar terus malah ketombean padahal ini produk antidandruff. tapi gtw kenapa di aku malah jadi ketombean. jadi sejak ngerasa rambut jadi kasar dan ngembang, aku stop pemakaian dan benar rambut jadi kembali seperti semula dan gak ketombean lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Khadj

Wavy, 19 - 24

24 Jul 2020

Khadj doesn't recommend this product!

Karena suka sama shampoo merang salah satu brand local juga, akhirnya nyobain yg ini. Pertama, wangi merangnya memang mirip² sama punya m*s*ika ratu, tp yg ini lebih kuat powderynya apalagi kalo udah mau kering. Busanya nggak foamy tp masih termasuknya banyak, karena memang masih ada SLS di tengah ingredients. Karena pengalamanku sblmnya sama shampoo merang tuh ketombe beneran hilang tp rambut jd kering megar, nah sama yg ini aku berharap lebih. Anti-dandruff nya bakal dapet tp rambut gak terlalu kering karena silicone nya. Tp ternyata yg dapet hanya rambut nggak keringnya aja, saat pakai shampoo ini aku masih harus switch pakai shampoo lain untuk maintain scalp ku yg berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

pita_kuu

Straight, 19 - 24

11 Apr 2020

pita_kuu recommends this product!

rambutku itu memliki ketombe yang sangat parah dan menjadi lepek, tapiii setelah aku cobain shampo merang dari sariayu ini. ketombeku berkurang dan rambutku tidak lepek lagiii😍 dan gak lupa ni aku juga pake sariayu hairmistnya supaya menjaga kehitaman dan kekuatan rambut😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Sukma112975

Wavy, 35 - 39

09 Apr 2020

Sukma112975 recommends this product!

rambut aku tuch beminyak dan lepek..tp setelah aku pakai shampo merang dari sariayu,rambut ku besih,dan gk lepek..selain itu aku pakai tiap hari juga tidak masalah..ketombe dan gatal2 di kulit kepala pun juga hilang..bagus bnget dech..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Kanaierru

Wavy, 30 - 34

15 Feb 2020

Kanaierru recommends this product!

SARIAYU - ANTI DANDRUFF MERANG Selain pake yang wortel gue juga nyoba beli yang merang ini. Gak nyangka wanginya semerbak banget, gue pikir wanginya bakal agak aneh taunya, langsung jatuh hati. Ini juga baru pake beberapa kali, semoga shampoonya cocok. 💜💜💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

chiquitaec

Straight, Normal, 19 - 24

06 Feb 2019

Satu satu nya yang kusuka dari shampoo ini adalah bau tradisional nya enak. Seperti typical product Sariayu pada umum nya gitu, cuma entah gimana menurut ku gak berhasil menghilangkan ketombe ku. Tapi entah suggest atau gimana tiap pake shampoo ini berasa ‘natural’ nya shampoo ini...

0