Safi Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

Rp. 48.000

4.2

34
26
7
5
1

72 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthiaaas

Straight, Thick, 25 - 29

6 days ago

muthiaaas recommends this product!

Dl pake ini cocok sih ya adem gitu, trus ga gatel, trus stlh pake btol ke 2 malah jd gatel2 trus ada kerak2 gitu di dlm telinga g paham knp. Klo dpake sesekali sih gpp . Tp Papa ku pake ini jd g gatel . Nahkan bingung jd nya . Jd so so lah . Di aku cocok klo dpake bbrp kali, tp klo dpake 2-3x dlm seminggu y gitu lgsg gatel .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anna412

Straight, 19 - 24

30 Dec 2020

Anna412 recommends this product!

beli pas 12.12 cuma harga 3.200 haha. alhamdulillah so far cocok. wanginya soft dan seger karena ada menthol nya. pas dipake juga kerasa dingin di kulit kepala. cukup ngurangin ketombe di rambut aku. packagingnya juga lucu eye catchy bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reginagirsang

Straight, 25 - 29

22 Dec 2020

reginagirsang doesn't recommend this product!

kondisi kulit kepala aku cenderung berminyak tapi pangkal sampai ujung rambut cenderung kering. udah 1 bulan pakai produk ini, klaim menghilangkan gatal hanya setelah aku shampooan, 1-2 jam kemudian rasa gatal di kulit kepala muncul lagi. aku memang biasanya 2 hari sekali shampooan, malah bisa 3 hari sekali jika memang tidak keluar rumah dan tidak ada aktifitas berat. pakai shampoo ini 2 hari sudah lepek banget dan kulit kepala aku lebih berminyak daripada aku pakai shampoo lain. akhirnya stop pemakaian karna bikin lepek berlebihan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

chintyachristina

Straight, Normal, 25 - 29

11 Dec 2020

chintyachristina recommends this product!

Shampoo ini mengurangi gatal di kulit kepalaku, wanginya juga enak, cocok untuk rambutku. Dan juga berasa ketombe ku berkurang. Busa nya tidak terlalu banyak dan tidak bikin perih di mata. Packaginya juga keren.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dewigita12

Wavy, 18 and Under

08 Dec 2020

dewigita12 recommends this product!

bener bener sebagus ituu woiiii, worthit banget untuk yang pakai hijab kaya akuu hihihi, bikin rambut gampang lepek, harga nya pun standar banget, plis harus coba banget sama produk yang satu ini, ga ngerti lagi ini bener bener bikin rambut sebagus ituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nggytaa_

Straight, 19 - 24

08 Dec 2020

nggytaa_ recommends this product!

sampo terbaik buat yang menggunakan hijab nih guysss , bener bener ga lepek samasekali pas pake ini recomend banget buat kalian yg pake hijab dan jangan ragu ragu wanginya juga enak banget huhu sukaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Dwiwura

Wavy, 19 - 24

08 Dec 2020

Dwiwura recommends this product!

awalnya cuma denger dari temen bagus dan harganya juga lumayan affordable jadi aku coba coba deh dan ternyata enak banget wanginya enak dan busanya juga gak terlalu banyak jadi gampang banget untuk di bilasnya jadi gak terlalu lama untuk bilasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

indahnarita

Wavy, 30 - 34

06 Dec 2020

indahnarita recommends this product!

Setelah botol kedua yang varian hair fall yg botol orange. Beli ini karna yang orange gak nemu, akhirnya beli ini claim nya ngurangi gatal di kepala. Yes itu bener banget. Seharian habis pke ini berasa enk bgt di kulit kepala, ada sensasi dingin pas keramas. wanginya pun bikin mood bgt. Sejauh ini 2 produk safi ini lgi suka suka nya ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nauravia

Wavy, 19 - 24

18 Nov 2020

nauravia recommends this product!

wow i really like this product, sesuai namanya dia mengurangi rasa gatal dan pas di pake juga ada sensasi dingin nya gitu. wangi nya juga enak apalagi kalo di gabungin sama conditioner nya makin tambah enak dan bertahan berhari" wanginya. repurchase? yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Khadj

Wavy, 19 - 24

05 Oct 2020

Khadj recommends this product!

Menurutku ini jd satu²nya shampoo(yg pernah kucoba) yg mentholnya sopan, kulit kepala dingin tp tipis tipiis aja. Aku suka kapok sama menthol di shampoo tuh karena rasanya nyengat ke ubun-ubun😑 Nah Safi ini masih nyaman bgt, dingin tp gak lebay. Wanginya standar shampoo menthol aja sih.. Selain itu, shampoo menthol jg udah berapa kali kejadian bikin rambutku kering, Safi ini nggak sama sekali lho😳 karena ada argan oil nya beneran ngasih kelembutan, ngga ada tuh rambut jd keriting kusut gaje. Sayangnya, mungkin karena sebenernya diformulasikan untuk kulit kepala gatal+berminyak, di aku yg scalpnya normal malah bikin kulit kepala agak lebih kering. Efek wangi dan lembutnya masih kalah sih sama varian satunya yg kucoba..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0