Safi Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

Rp. 48.000

4.2

38
29
7
5
1

79 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Wavy, 25 - 29

2 days ago

thiny2 recommends this product!

Beli ini tuh karena iseng aja pengen nyoba, shampoo kesayangan dah habis jadi beralih ke drug store lagi. Rupa2nya ini ada sensasi coolingnya ketika didiamkan beberapa saat, walau ga strong. Suka juga Ama baunya, harum enak. Lumayan nempel lama tuh pas dikeringin. Salah satu shampoo yg merk-nya ga bikin kering, kasar rambutku atau balik lagi jadi gatel2 (biasa gatel2 kalo lupa jadwal keramas aja atau kelamaan dibawah matahari terik). Purchase? oke lah mau coba varian lain juga penasaran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Era Mart

0

Namira96

Curly, 19 - 24

08 Apr 2021

Namira96 recommends this product!

Waktu itu rambut kepala aku bener2 extra gatel terus aku scrol2 di shopee aku liat sih buat kepala yg gantel, aku beli dan aku coba gilaaaaa sebagus itu kepala w ga gatel lagi + ada mentholnya enak dingin berasa kaya di pijet hahahaa, sejauh ini its okay cuman masih rontok tp kepala w yang gatel udh byebye

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifana

Curly, 30 - 34

08 Mar 2021

Ifana recommends this product!

setelah rambut ku diwarnai jadi sering gatal2. akhirnya aku coba ini. cukup bisa mengurangi gatal ya walaupun haru rutin ya. yang aku suka wangi nya dan efek dingin dikepala. rambut juga lebih lembut setelah keramas pake ini. sayangnya rambut ku tetap rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

cynntiaaaa

Wavy, 25 - 29

28 Feb 2021

cynntiaaaa recommends this product!

punya masalah rambut kulit kepala pada copot mirip ketombe dan kepala gatal2 bgt, udah coba shampoo ini itu tp blm nemu yg cocok. eh ketemu safi yg harganya cm 20rban. gila sih ya gatel kepala w udh ilang, mungkin karena kandungan menthol kali ya. pas keramas enak pake ini dingin2 pas dipijit2. mudah2an cocok trus soalnya murah meriah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasywaamh

Wavy, 18 and Under

10 Feb 2021

nasywaamh recommends this product!

enak bgt sih shampoonya jujur dia pake menthol gtu jadi dingin" rambut aku kan kering agak susah diatur awal" pemakaian ini bagus sih jadi lunayan ngebenerin rambut aku cuman kalo sekarang bagus tapi jadinya udah b aja gtu ga sebagus yang diawal" harus pake hair mask lagi (gatau mungkin rambut aku nya aja yg bener" kering) tapi dia cocok aja sih dikulit kepala aku dan bahkan udh ga tau ini botol yang ke berapa cuma emang rada bikin gatel gtu si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Azarguswantoro

Straight, 19 - 24

07 Feb 2021

Azarguswantoro recommends this product!

1 minggu pemakaian cocok di saya untuk kulit kepala yang gatal dan sedikit berketombe,tadinya saya harus punya 2 jenis shampoo karena saat pakai shampoo anti ketombe rambut jadi kering dan harus pakai conditioner dan shampoo anti frizz. Repurchase sepertinya Iya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadnednods

Wavy, 25 - 29

18 Jan 2021

nadnednods recommends this product!

Dapet shampoo ini dikasih mama aku buat dipake bareng hehe. soalnya kalau hijaban penyakitnya ya rambut yang kurang terawat : ketombe, rontok dan bercabang. Sejauh ini cocok banget sama shampoo dari safi ini, mengurangi kulit kepala yang gatal dan juga ketombe yang kering gitu auto keangkat dong. Selain itu wanginya soft tapi tetap nyegerin. Btw biasa aku kombinasi dengan jenis shampoo lain, but still works as its best.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

muthiaaas

Straight, Thick, 25 - 29

10 Jan 2021

muthiaaas recommends this product!

Dl pake ini cocok sih ya adem gitu, trus ga gatel, trus stlh pake btol ke 2 malah jd gatel2 trus ada kerak2 gitu di dlm telinga g paham knp. Klo dpake sesekali sih gpp . Tp Papa ku pake ini jd g gatel . Nahkan bingung jd nya . Jd so so lah . Di aku cocok klo dpake bbrp kali, tp klo dpake 2-3x dlm seminggu y gitu lgsg gatel .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anna412

Straight, 19 - 24

30 Dec 2020

Anna412 recommends this product!

beli pas 12.12 cuma harga 3.200 haha. alhamdulillah so far cocok. wanginya soft dan seger karena ada menthol nya. pas dipake juga kerasa dingin di kulit kepala. cukup ngurangin ketombe di rambut aku. packagingnya juga lucu eye catchy bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reginagirsang

Straight, 25 - 29

22 Dec 2020

reginagirsang doesn't recommend this product!

kondisi kulit kepala aku cenderung berminyak tapi pangkal sampai ujung rambut cenderung kering. udah 1 bulan pakai produk ini, klaim menghilangkan gatal hanya setelah aku shampooan, 1-2 jam kemudian rasa gatal di kulit kepala muncul lagi. aku memang biasanya 2 hari sekali shampooan, malah bisa 3 hari sekali jika memang tidak keluar rumah dan tidak ada aktifitas berat. pakai shampoo ini 2 hari sudah lepek banget dan kulit kepala aku lebih berminyak daripada aku pakai shampoo lain. akhirnya stop pemakaian karna bikin lepek berlebihan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0