Safi Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

Rp. 48.000

4.2

39
32
8
5
2

85 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almaysnt

Wavy, 19 - 24

21 Jul 2021

almaysnt recommends this product!

pertama kali nyobaik produk safi! packagingnya kokoh. teksturnya agak cair seperti shampo pada umumnya. busanya nggak terlalu banyak. bikin rambut kerasa bersih dan ada efek segarnya di kulit kepala seperti menthol. harganya menurutku tergolong murah. bikin rambut agak kering tapi it's ok krn bisa teratasi dgn pake kondisioner setelah pake shampo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lime178

Straight, 30 - 34

02 Jul 2021

Lime178 doesn't recommend this product!

Awal pake varian ini rasanya so so aza...setelah beberapa x pake ngak cocok bgt di aku...buat rambut lemes dan lepek juga minyakkan banget...repurchase? BIG NO.................................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fridamagdalena

Wavy, 25 - 29

28 Jun 2021

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku dapat ini dari goodie bag acara Surabaya x Beauty 2019. Ukurannya lumayan besar 50 ml. Bisa dipakai sebulan lebih. Tapi karena aku pakai bergantian dengan shampo lain, jadi habisnya berbulan2. Kemasannya cukup bagus, tebal, tutupnya rapat, bentuk flip top. Tekstur shamponya agak kental, warna putih agak hijau, bau menthol. Mengingatkanku sama shampo ketombe merek sebelah C****. Bau dan warnanya mirip banget. Waktu dipakai ini rasanya dingin di kulit kepala. Busanya lumayan banyak. Nggak bikin rambut kering atau ketombean. Tapi sayangnya ini bikin cepet lepek. Jadi besoknya harus cuci rambut lagi. Kadang2 juga bikin kulit kepala gatal. Nggak sesuai klaimnya. Entah bahan apa yang nggak cocok. Tapi aku tetep pakai sampai habis, aku pakainya waktu tiap hari cuci rambut aja sih. Seperti musim panas bulan lalu, hampir tiap hari cuci rambut. Jadi aku pakai ini. Selain itu aku pakai shampo lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aldiana

Wavy, 30 - 34

01 Jun 2021

Aldiana recommends this product!

aku pakai ini habis sebotol gede. seger banget sih habis keramas. tapi lebih suka yang varian hair fall. akhirnya ganti yang itu deh. kalau yang ini ada sensasi adem gitu jadi lebih semriwing. safi official lumayan sering promo di toko orens

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Wavy, 19 - 24

31 May 2021

chaeraa recommends this product!

asli ini enak banget, ada sensasi mint nya jadi seger pas lagi keramas, relaxing banget. shampo safi yang paling aku suka yang orange juga. tapi yang paling ngaruh buat aku yang varian ini. harus rajin pakai nya untuk hasil yang di inginkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cahyaguslyani

Straight, 25 - 29

28 May 2021

cahyaguslyani recommends this product!

beli shampoo ini karena claimnya bikin kulit kepala bebas dr gatel2. dan awal2 pemakaian emang iyaa kulit kepala jd ga gatel lg, cuma lama kelamaan tetep aja gatel wkwk karena rambut aku emang gampamg bgt lepeknya. malah yg lebih ngaruh ngilangin gatelnya yg anti dandruffnya sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

thiny2

Wavy, 25 - 29

16 May 2021

thiny2 recommends this product!

Beli ini tuh karena iseng aja pengen nyoba, shampoo kesayangan dah habis jadi beralih ke drug store lagi. Rupa2nya ini ada sensasi coolingnya ketika didiamkan beberapa saat, walau ga strong. Suka juga Ama baunya, harum enak. Lumayan nempel lama tuh pas dikeringin. Salah satu shampoo yg merk-nya ga bikin kering, kasar rambutku atau balik lagi jadi gatel2 (biasa gatel2 kalo lupa jadwal keramas aja atau kelamaan dibawah matahari terik). Purchase? oke lah mau coba varian lain juga penasaran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Era Mart

0

Namira96

Curly, 19 - 24

08 Apr 2021

Namira96 recommends this product!

Waktu itu rambut kepala aku bener2 extra gatel terus aku scrol2 di shopee aku liat sih buat kepala yg gantel, aku beli dan aku coba gilaaaaa sebagus itu kepala w ga gatel lagi + ada mentholnya enak dingin berasa kaya di pijet hahahaa, sejauh ini its okay cuman masih rontok tp kepala w yang gatel udh byebye

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifana

Wavy, 30 - 34

08 Mar 2021

Ifana recommends this product!

setelah rambut ku diwarnai jadi sering gatal2. akhirnya aku coba ini. cukup bisa mengurangi gatal ya walaupun haru rutin ya. yang aku suka wangi nya dan efek dingin dikepala. rambut juga lebih lembut setelah keramas pake ini. sayangnya rambut ku tetap rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

cynntiaaaa

Wavy, 25 - 29

28 Feb 2021

cynntiaaaa recommends this product!

punya masalah rambut kulit kepala pada copot mirip ketombe dan kepala gatal2 bgt, udah coba shampoo ini itu tp blm nemu yg cocok. eh ketemu safi yg harganya cm 20rban. gila sih ya gatel kepala w udh ilang, mungkin karena kandungan menthol kali ya. pas keramas enak pake ini dingin2 pas dipijit2. mudah2an cocok trus soalnya murah meriah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next