Safi Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

Rp. 30.000

3.9

75
57
34
18
7

190 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Bilsab recommends this product!

Bertahun-tahun cari shampoo yang bisa mengurangi rambut rontok, makin lama ngerasa makin botak aja sampai akhirnya ketemu si safi ini.... Jujur pertama makainya kayak seger aja ini kulit kepala, kerasa ringan dan minyak berkurang dan klaimnya rambut rontok memang benar-benar berkurang T_T yang biasanya bangun tidur rontok di lengan sampai bahu sekarang udah gak ngerasain hal itu... Huwaaaa makasih Safi T_T❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Keracunan iklan di TV. akhirnya memutuskan untuk mencoba sekalian sama conditioner nya, untuk ngurangin rambut rontok iyaa. aku pake ini rambut rontok berkurang banyak. rambut halus, dan wanginya juga enak.. Mengandung bahan bahan yang dibutuhkan oelh rambut untuk menutrisi dan membuat rambut lebat. (claimnya) tapi kembali ke masing-masing kondisi rambut kita. Cmiiw ☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Beli ini karena keracunan influencer, katanya ini bagus banget untuk mengurangi rambut rontok. Karena rambut aku rontok parah, jadi beli ini mana tau rambut rontok ku berkurang. Wanginya sih enak, tapi sayang banget produk ini ga ngaruh sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

09 Aug 2021

karinakarel doesn't recommend this product!

jujur awal tau safi ngeluarin shampoo liat dari salah satu beauty vlogger katanya ini bisa mengatasi rambut rontok. akhirnya kucoba lah. pas pertama kali pake sih agak lumayan sih rontoknya berkurangm tapi pas pake pemakaian botol ke 2 kok rontoknya makin parah. eh pas ganti shampo lain malah ga kayanya emang gara2 shampo ini. i'm so sorry safi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

dyahsyafitri recommends this product!

jujurly beli ini karna liat raven make dan jadi bintang iklannya😂 wanginya enakk dan tahan lama, hmm cukup affordable. warna shampoo nya tuh putih gitu, busanya banyak. dia bikin rambut halusss jadi lumayan mengurangi rontoknya rambut, tapi ga yg berkurang drastis gitu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

ini wanginya enak banget sih, soft tp nggak bikin pusing gitu, habis keramas juga rambut terasa lebih halus dan wangi tentunya, nempel smpe 2 harian aja sih. untuk efektivitas mengurangi kerontokan rambut di aku so so aja, ttp masih ada rambut yg rontok,. maybe harus ttp rutin pakai dan di barengi dengan hair care lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Jul 2021

arzanafarida_ recommends this product!

Salah satu shampoo yang aku suka, karena wanginya enak (walaupun agak pasaran) dan bikin rambut jadi halus gitu setelah dipake. Biasanya setelah pake shampoo besoknya lepek, tapi pake safi ini justru masih stay wangi dan halusnya, lumayan tahan sampe 2 hari. Rambut rontok juga cukup berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Ochafrs recommends this product!

Nyobain Safi yang ini setelah pake yang biru, enak sih jujur bikin rambut gampang diatur, wangi, lembut, mengkilap, kaya cantik gitu rambutnya. tapi nggak tau kenapa kok pake seri anti hairfall, malah tambah banyak hairfallnya masa? hahaha aku tu jadi bingung salahnya di mana 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

Erudita doesn't recommend this product!

Gak ngaruh dan malah bikin rontok tambah banyak 😭 2 hari gak keramas udh bikin kepala gatel2 soalnya kulit kepalaku emang kering dan sensitif banget. Dan bikin rambut kering. Padahal baunya enak banget, setelah ganti shampoo rontoknya nggak separah pas pake ini. Jd gak bakal repurchase lagi, mau cari shampoo rontok yg lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

22 Jul 2021

khaii__ doesn't recommend this product!

SafiHair Expert ini jujur agak mengecewakan di aku. Rambut aku yang frizzy ini jadi kering banget, waktu itu karena disc hahahah pas lihat reviewnya juga kurang oke.. Dari harumnya aku sukaa cuma ya itu tadi.. so sorry i’m recommend this. Mungkin kalau ada temen2 yg cocokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next