Safi Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

Rp. 30.000

4.0

73
54
33
16
6

181 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khaii__

Curly, 19 - 24

3 days ago

khaii__ doesn't recommend this product!

SafiHair Expert ini jujur agak mengecewakan di aku. Rambut aku yang frizzy ini jadi kering banget, waktu itu karena disc hahahah pas lihat reviewnya juga kurang oke.. Dari harumnya aku sukaa cuma ya itu tadi.. so sorry i’m recommend this. Mungkin kalau ada temen2 yg cocokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sulistianq

Straight, 19 - 24

13 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Sebelum nya aku udah pake yg warna ijo selama sebulan. Tapi rambut aku jadi rontok parah dan setiap shampooan kayak jadi lebih rapuh dan agak sedih sih karena hasil shampoan itu hasil halus. Karena permasalahan tersebut aku ganti pake Safi varian Oren dan itu bikin rambut aku yang tiba2 rontok jadi lebih kuat dan sedikit rontoknya cuma ya hasil rambut tidak sehalus yang varian ijo. But it's really work on me !!! Buat kamu yg punya rambut rapuh let's try this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sunnycubus

18 and Under

02 Jul 2021

sunnycubus doesn't recommend this product!

Sebenernya bagus, bahkan di orang orang pada suka pakenya, cuma di aku agak 😭😭😭😭😭 Rambutku setelah pake memang halus banget, ga gampang lepek lagi, dan bagus banget hasilnya tapi sayangnya setelahpakepasti ketombean terus dan banyak banget, aku gosok gosok pada turun ketombenya dan efek hair fallnya untuk pertama tama pake works sih, cuma sekarang udah ngga gitu efektif. Suka banget tapi sayangnya ketombean 😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rahmadewig

Straight, 19 - 24

24 Jun 2021

rahmadewig recommends this product!

Tipe rambut aku udah ketombe plus rontok sekalinya rontok buat aku lumayan banget suka bingung apa yang cocok but rambut rontok ya aku cobain produk ini dia bisa ngatasin rambut rontok selama aku pemakaian rontoknya dikit" berkurang. ketombe udah mending sekarang di rambut rontok 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ndyprilia

Wavy, 19 - 24

23 Jun 2021

ndyprilia recommends this product!

awalnya aku udah pasrah banget sama shampoo yang klaimnya hair-fall treatment tapi malah bikin tambah rontok + ketombe karena ngga cocok, tapi setelah aku ketemu safi hair xpert hair-fall treatment shampoo ini akhirnya aku menyudahi perjuanganku untuk mencari shampoo yang cocok! langsung jatuh cinta di pemakaian kedua karena langsung keliatan efeknya; rambut rontok lumayan berkurang (5-10 helai dari yg kuhitung), ngga bikin ketombe, dan wanginya juga enak ngga mengganggu sama sekali. top bgt lah sama shampoo ini dan jadi yakin ngga akan gonta-ganti ke shampoo lain! 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Iraw_

Straight, 19 - 24

22 Jun 2021

Iraw_ recommends this product!

salah satu varian shampoo dari safi yang aku suka banget, dengan wanginya yang soft sehingga nyaman ketika keramas ya. punya busa melimpah dan benar benar membersihkan kulit kepala dan membantu mengatasi rambut rontok boleh coba produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Apriliarizqilf21

Curly, 19 - 24

22 Jun 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

berawal dari mamah dadakan cari shampoo yg halal ceunah ,langsung comot safi rekomen dari aku. akhirnya jadi fav mama juga wanginya lembut ga yg strong suka bgtttt, apalagi yg berhijab ini masih aman yah ga bikin gatel asal keramas nya seminggu 2x atau 3x kalo ga kramas ya gatel dong 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ilmi_as

Wavy, 25 - 29

15 Jun 2021

ilmi_as doesn't recommend this product!

Saya menggunakan produk ini setelah melahirkan, karena saya mengalami kerontokan yang cukup parah, sy tidak tau kenapa, tp ini tiba2 terjadi, saya ke mini market dan menemukan produk ini yang mengklaim bisa membantu mengatasi hair fall (kerontokan), So sy cobain produk ini, dari segi packaging saya suka warnanya hitam dipadukan dengan orange, menciptakan kesan elegan, kemudian dari segi tekstur dan aroma, tekstur nya seperti shampo pada umumnya, pasta cair sedikit kental, berwarna putih, dan wanginya tidak strong jadi lembut gitu dan bertahan beberapa jam setelah pemakaian, saya suka dengan aromanya, tetapi dari segi hasil, masih mengecewakan produk ini belum mampu membantuku mengatasi rambut rontokku 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aygardenia

Straight, Thin, 25 - 29

13 Jun 2021

aygardenia doesn't recommend this product!

Shampoo ini wanginya enak banget serius. Cuma gatau kenapa di aku masih belum bisa mengatasi kerontokan di rambutku. Aku masih ttp pake ini karna wanginya enak. Masih mau nyoba nyari lagi sih sambil liat2 review shampoo anti hair fall yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ivyolive

Wavy, 25 - 29

08 Jun 2021

ivyolive recommends this product!

aku beli shampoo ini waktu ada diskon. wanginya enak. setelah keramas menggunakan shampoo ini rambut terasa lembut tapi tidak lepek. rambut jadi agak rapi dan tidak mengembang. selain itu kulit kepala juga terasa lebih bersih. untuk harga termasuk terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next