Safi Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo - Beauty Review

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

Rp. 30.000

3.8

80
63
44
23
8

218 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Icharizkina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

20 Sep 2022

Icharizkina recommends this product!

Awalnya pake coba coba aja, karena rambutku rontok parah. Ternyata jadi sukaaa. Bikin rambutku lembut bangett, rontok berkurang, dan gak gampang lepek. Aromanya soft, gak bertahan lama sih. Sayangnya produk ini kayak lebih encer dibanding shampoo lain, jadinya lebih cepet abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

20 Aug 2022

Nyobain yg ijo cocok,dikepala gak bikin gatel cuman kurang bisa mengatasi rambut rontok. Aku pikir bakal sama aja kaya yg ijo, ini wanginya enak seger, gak bikin rambut kering, cuman tidak mengatasi rambut rontok ku dan sadly malah gatel di kulit kepalaku huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

RachelKim07

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

RachelKim07 doesn't recommend this product!

Tergiur karena harganya murah dan embel² anti hair fall. jujur, aku suka wanginya. Ga nyegat tapi... di aku kurang keluar busa nya, dan harus pakai berulangkali. sebelumnya pakai merk L , aku mix pakai minyak zaitun auto badai rambut ku. sekarang rada menyesal karena perkara duit belasan ribu malah kurang cocok. Rambut makin rontok kalau 3 hari aja ga keramas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tisnakusuma

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jun 2022

tisnakusuma doesn't recommend this product!

Just so so sih aku shampo ini, harganya murah, busanya lembut dan banyak, mudah dibilas gak bikin licin, wanginya enak, sebenernya aku suka sama komposisinya, tapi ternyata rambut aku tetep rontok padahal aku udah potong rambut, bikin rambut aku agak kering dan kalo 3hari gak keramas bikin gatal dan ketombean, aku gak tau apa karena shamponya yg kurang cocok atau emang rambut aku yg bermasalah..aku edit lagi nanti kalo hasilnya bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2022

thevallenpost doesn't recommend this product!

Sudah sebulan lebih pakai shampoo ini, dan aku bisa bilang meski busanya banyak tapi dia gampang banget buat dibilasnya. Selain itu rambutku juga jadi kesat, tp nggak bikin terlalu mengembang juga. Cuma sayang banget kulit kepalaku kurang cocok dengan formulasinya. Bikin gatal dan kering, akibatnya jadi ga nyaman banget dipakai aktivitas. Aku kira karena ga cocok pakai rangkaian hair care ku yg lain. Tp ternyata ketika pakai shampoo ini aja hasilnya tetap bikin kulit kepalaku gatal. Selain itu, rambutku juga tetap rontok ketika pakai ini~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadhifaah

19 - 24

Hijab, 19 - 24

17 May 2022

nadhifaah recommends this product!

Baru kali ini nemu sampo yang cocok banget di rambutku yang super duper suka rontok. Wanginya enak, terus efeknya bikin rambutku kerasa lebih halus dan tebal, suka banget. Minusnya mungkin agak sulit dicari ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2022

linaafryn12 doesn't recommend this product!

Rambutku rontok parah, dan ini blm bisa jadi penolongku. Direkomendasiin sama kakakku karna di dia berhasil ngurangin, tapi ya mungkin ga cocok di aku. Menurutku lbh banyak brand lain lbh wortb it, ga suka juga karna ini cuma 1 ukuran, 100ml, jadi boros dan makan tempat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

prasetaokta doesn't recommend this product!

shampo ini wanginya lembut banget, ga yang semriwing wangi seger gitu jadi ga awet wanginya, bikin rambut aku jadi lembut banget. tapi klaimnya buat rambut rontok eh rambutku malah makin rontok parah :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

novaberliana2108

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2022

novaberliana2108 recommends this product!

✅mengurangi rambut rontok. ✅wangi. ❎waktu keramas pakai ini dan sisiran setelah keramas, emang masih rontok tapi sedikiiitt. •masalah rambut aku: rontok banget (diem (ga lagi keramas atau sisiran) aja bisa rontok), ketombe, kasar, mengembang, dan sedikit keriting. •setelah pakai ini: rambut yg tadinya kasar jadi halus dan lembut. yg tadinya mengembang dan sedikit keriting, jadi lurus. ketombe hilang 99%. rontok berkurang. rambut juga jadi wangi dan ga gampang kusut. ❤untuk saat ini, aku ga mau berpaling dari ini karena cocok banget. 🥰tips dari aku: rutin keramas seminggu tiga kali (dua hari sekali). waktu keramas, pijat rambut (bukan digosok). sisiran juga mesti pelan pelan, jangan kasar. dan juga harus sabar. kalau aku sih, sisiran cuma setelah keramas. aku juga sisiran waktu rambut setengah kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DwiJulia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2022

DwiJulia recommends this product!

Beli ini karna keracunan RV😂 lumayan lah buat ngurangin rambut rontok, yaa walaupun sedikit. Wanginya enak sih menurutku, tapiiiii bikin rambut cepet lepekkkkkk. Sehari ga keramas aja langsung lepek+gatel gitu. Jadi aku beli cuma sekali doang, dan yaa mau gamau harus diabisin. Tapi balik lagi kewal ya, ini bekerja sesuai fungsinya, ngatasin rambut rontok. Mungkin kalo di lanjutin lebih lama lebih bagus hasilnya, ya karna diaku kurang cocok, jd ga aku lanjutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron