Safi Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

3.9

36
34
16
12
3

100 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

Pertama kali coba hair care nya safi dan ternyata hasilnya gak sesuai ekspektasi aku huhu. Aku gak ngerasain perubahan apa apa dari shampoo ini dan malahan rambut aku jadi gampang rontok. Wanginya aku suka, tipe kalem dan bikin relax. Packagingnya simple dan dibuka nya juga gampang. Harganya affordable dan bisa dicari di drugstore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

03 Sep 2021

astylatifatulf doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena coba-coba sih, sebelumnya pakai produk body dan skincare merk Shafi dan emang bagus efeknya. Ternyata, shampo anti ketombe ini pengecualian buat aku. Ketombe malah menjadi semakin banyak dan kepala menjadi gatal kalau pakai shampo ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

31 Jul 2021

ayukk recommends this product!

Awal beli karna lagi ada promo 😁, tapi pas coba bikin happy.... rambut ku jdi gampang diatur, kembut, wangii ny soft.. jadi sukak banget gitu sama wanginya. Kadang aku klo gg tiap hari sampoan pasti suka nongol ketombe kecil, dikit seey tp mengganggu... nah semenjak pake ini, ketombeku pada takut balik kerambut ku looh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

30 Jul 2021

Ochafrs recommends this product!

Dulu iseng nyobain Safi, dan ternyata enak banget wanginya, dia juga tahan lama. tapi diaku jujur nggal ngefek sama sekali buat ketombe. tetep ada padahal udah berusaha dibilas sebersih mungkin. cuma hasilnya dia bagus sih, rambut jadi halus dan gampang diatur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Jul 2021

thiny2 recommends this product!

Yang ini ada sensasi coolingnya. Mungkin karena ini pula ga gampang gatel2, biasanya suka gatel2 kalo dah kering kulit kepalanya. Rontok emang ga berkurang, tapi rambut jadi gampang diatur. Jarang2 ada shampoo terjangkau tapi kualitasnya kayak gini. Bukan yg terbaik tapi worth it buat dicoba. Design botolnya keren, warnanya putih. Teksturnya standar, ga encer tapi ga thick juga. Wanginya juga lumayan awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Era Mart

0

12 Jul 2021

nidyadesiana recommends this product!

kok banyak yang review B aja ya, pdhl bagus banget deh sampo ini di aku. Cocok banget, aku berhijab jadi rambut sering lepek dan berketombe gt, terus coba sampo ini awalnya tanpa ekspektasi tinggi krn sebelumnya udh coba jenis2 sampo dari yang mahal (re: Keras*tas*, OGX) tp zonk. Eh pas cobain safi ini suka bangeeet dong, bikin rambut lembut, wangi dan ketombe bener2 ilang dong heran?! Re-purchase yes tentunya, mau coba varian utk rambut rontok setelah ini. Oiya biar lebih max pake conditionernya juga yaa..belinya di official shop safi karena jarang ada kalo di guardian dll gt utk kondisionernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

nurell77 doesn't recommend this product!

Beli ini karena kulit kepalaku itu ada "sedikit" ketombe. Udah pake berbagai cara dan sudah mulai berkurang tapi ya bikin rambut jadi kering. Akhirnya tertarik buat nyobain ini, awal-awal pake tuh biasa aja gak nambah ketombe tapi gak ngurangin juga, lalu oke gak buat rambut tambah kering. Tapi baru notice 3 hari belakangan ini kenapa kulit kepala rasanya gatal poll, eh waktu berkaca ternyata ada ketombe kering gitu super banyak. sedih banget sihh padahal waktu sebelum pake itu gak sebanyak inii *crying*...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

28 May 2021

selvira19 recommends this product!

cobain ini karena shampo yang biasa aku pake buat keramas udah abis wkwk dan aku liat ada shampo safi ini di kamar mandi, jadi yaudah deh aku putusin buat cobain, pertama kali aku pake, aku suka sama wangi nya dan setelah dibilas bikin rambut jadi lebih halus dan lembut, dan akhirnya sampai sekarang keterusan deh pake shampo ini terus wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 May 2021

cahyaguslyani recommends this product!

akhirnya nemu shampoo yg bener2 ngurangin ketombe di kepala aku plus gabikin rontok jugaa. selama ini nyari shampoo yg claimnya buat ngilangin ketombe dan bener2 ngaruh tuh susahnya minta ampun. akhirnya ketemu ama shampoo ini. seneng bgt soalnya setelah pake ketombe di kepala bener2 berkurang bgt, rambut jd galepek juga plus gabikin kulit kepala gatel2 jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 May 2021

Iraw_ recommends this product!

shampoo ini tuh enak banget di pake nya, dengan tekstur yang ga terlalu kental nam menghasilkan busa yg melimpah sensasinya seger di kulit kepala dan untuk mengatasi ketombe ini tuh termasuk oke, karena sejak pemakaian shampoo ini kulit kepala ga ketombean lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next