Safi Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

4.0

33
29
14
7
2

84 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmadewig

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

rahmadewig recommends this product!

Aku yang sering ganti-ganti shampo karna gak cocok terus ketombe juga banyak gak ilang bingung mau pake shampo apa yang cocok, nyoba shampo safi ahamdulillah cocok 😊. next review produk apa lagi ya, koment dibawah dan follow FD aku ya ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

christinadevy

Straight, Normal, 25 - 29

23 Apr 2021

christinadevy recommends this product!

Dari botolnya warnanya kayak shampoo cowok ya. Botolnya ramping, enak dipegang walaupun tangan lg basah, tutupnya juga gampang dibuka. Warnanya biru terang, aromanya segar tapi ga menusuk. Habis keramas wanginya awet. Ada sensasi dingin ketika dipakai. Di kulit kepalaku, ini bisa mengurangi ketombe & rasa gatal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Bilapr

Curly, 19 - 24

18 Apr 2021

Bilapr doesn't recommend this product!

warnanya putih mirip c****, ga terlalu encer, dipakai dingin. waktu keramas bikin tenang gitu, dinginnya ga lebay. tapi sayangnya kurang cocok di kulit kepalaku. baru bbrpa kali pemakaian jadi gampang gatel dan ketombenya ga berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

zahratulyaya

Curly, 19 - 24

13 Apr 2021

zahratulyaya recommends this product!

Ketombe aku byk bgt, dan selalu pakai sampo anti dandruff. Pas lg nyari sampo di indomaret, ngeliat safi ini lagi diskon, awalnya agak underestimated sih krn aku gacocok sama skincare nya hehe. Tapi ternyata ternyata aku salah, salah menilaimu (bacanya pake nada pls wkwkw) diaa bagus bgt😍 Teksturnya mirip kaya selsun yang blue, warnanya juga sih haha. Setelah hampir tiga bulan pakai ini, ngerasa ketombe berkurang, sebelum pake safi ini, biasanya aku keramas setiap hari, kalo dua hari ga keramas, rambut pasti udah gatal sana sini😣 tapi sejak pakai safi ini, 3 hari ga keramas pun masih aman😍tapi dia memang sepertu sampo anti ketombe lainnya sih, bikin rambut kering, tapi gapapa bisa diakalin pake conditioner/hair mask. pokoknya bakalan repurchase trs sih👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Faridarian

Wavy, 30 - 34

12 Apr 2021

Faridarian doesn't recommend this product!

shampoo ini ga cocok di aku. karma ketombeku malah makin jadi pake shampoo ini. udah coba sebotol pun hasilnya tetap sama. so sorry ya safi.. it doesnt work on me. padahal produk face care nya cocok sama saya. kirain hair care juga bakal cocok.. ternytaa tidak.. emang rambut saya ketombenya agak dahsyat yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

tiotio

Straight, 30 - 34

07 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Awalnya rada underestimated sama ini shampoo karena kemasannya yang gak cantik, botolnya hitam dan kurang menarik..tp aku coba krn sekalian beli essencenya..eh pas pake shampoo ini pertama kali enak banget..bikin rambut halus lembus wanginya juga aku suka..dan bener gak ketombean setelah berapa kali pemakaian..repurchase? yess tp mau coba varians shampo safi lainnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ifana

Curly, 30 - 34

08 Mar 2021

Ifana recommends this product!

aku suka banget sama wanginya shampo sampo dari safi. dia membantu mengurangi ketombe di rambut ku tapi tidak langsung hilang sih. jadi harus rutin pake. yang aku suka wangi nya nempel banget dirambutku. rambut jadi wangiii.. dan lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

WIRIZAL

Wavy, 30 - 34

07 Mar 2021

WIRIZAL recommends this product!

Udah 2 bulanan mau coba ini tapi masih jarang bgt yg jual sampe akhirnya nemu ini di supermarket dan first impression, sukaa bgt beneran mengurangi ketombe, palagi dipakai rutin semoga bisa menghilangkan! dan tahan lamaa, gk gampang gatel gt di kulit kepala! Alhamdulillah Finnaly ada shampoo murah yg cocok❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : GIANT

0

prettyprimaz

Wavy, 19 - 24

05 Mar 2021

prettyprimaz recommends this product!

Beli shampoo safi yg biru ini awalnya juga coba2 karna udah ngerasa cocok sm shampoo safi yg orange, nah yg biru ini sih ampuh++ buat ngurangin ketombe. Sebenarnya aku kurang suka sama aromanya, tapi ya karna aku susah bgt cari shampo utk ngurangin ketombe jadi masalah aroma ada di nomer sekian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fadillanur

Wavy, 25 - 29

28 Feb 2021

fadillanur doesn't recommend this product!

dapet ini dikasi sama sodara suruh nyobain safi anti dandruff, setelah kucoba pake keramas, ya tetep aja masih ada ketombe nya dimana mana, yg aku suka bau nya enak wangi dan ada sensasi dingin dingin di kulit kepala enak aku suka banget bikin kalem dan rileks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next