Safi Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo - Beauty Review

Safi

Hair Xpert Anti Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

3.9

43
41
18
13
3

118 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

titaekas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

titaekas recommends this product!

udah pake 3 bulan dan udah beli 2 botol . cocok , enak dan gak bikin kering rambut ! ketombeee lumayan langsung hilang walaupin perlu proses . wangi nyaa enak , dan busa nyaaa banyak . suka shampo yg busa nyaa banyak . bakal beli lagi sih kedepanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

VaniaPutriSaryandra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

VaniaPutriSaryandra recommends this product!

kalau kamu punya tipe rambut yg baru pagi keramas, malamnya uda lepek minyakan lagi mungkin ini cocok sama kamu. awalnya ramdom aja nyoba shampo ini ternyata lumayan bgt. Di aku yg tadinya harus tiap hari keramas, pake shampo ini bisa tahan 2 sampe 3 hari, tapi emang kalau lagi ketombean ngak terlalu gimana bgt sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Jun 2022

fournnes recommends this product!

Dulu lagi nyari2 shampoo yg ampuh buat ketombe , random milih ini karena harganya terjangkau. Setelah pakai ini ada sensasi coolingnya, wanginya strong, warna shampoonya biru kalau ga salah, busanya lumayan banyak, rambut jadi terasa bersih,lembut, ga bikin rontok, rasa gatalnya berkurang tapi ga bener2 ampuh bisa ilangin ketembe kaya sesaat aja. Jadi ini cuman menyegarkan aja untuk rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Jun 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Aku kalo telat dikit aja bersihin rambut, rambut jadi gampang lepek, kulit kepala berminyak, dan ketombean. Duh ga betah rasanya kalo lagi muncul ketombe, karena ada rasa hot flush juga di kulit kepala. Aku jarang suka shampoo anti dandruff karena biasanya wangi mentholnya dominan, dan kulit kepala aku “kepedesan” hehe, efek tingling lah ya. Artinya bahan aktif di shampoo bereaksi ke kulit kepala. Tekstur shampoo nya liquid, agak sedikit kental dengan warna kebiruan. Busa yang dihasilkan juga banyak, wanginya fresh dan enak banget. Menurut aku, setelah pemakaian juga langsung terasa efeknya, kulit kepala jadi terasa lebih bersih, fresh dan yang penting ngurangin gatal di kulit kepala. Pokoknya di aku yang tipe ketombe basah, ini efektif bantu bersihkan. Minusnya, mesti hati hati kalo pake shampoo anti dandruff karena busanya kalo kena mata, perih. Dan penggunaan shampoo saja juga tidak melembutkan rambut. Jadi tetep mesti pakai conditioner sesudahnya biar rambut tetep gampang diatur. Efek wanginya cukup bertahan di aku, 2 hari masih tercium wanginya. Recommended sih untuk sebuah shampoo anti dandruff, gampang didapat juga, harga affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

asyaahe

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 May 2022

asyaahe recommends this product!

Dulu iseng liat shampoo ini lg promo di supermarket & nyobain 1 haha😂 eeeh ternyata jadi my fav shampoo untuk akhir2 bulan2 ini, yang paling ku suka varian ini sih karena emang masalah rambut aku salah satunya adalah di ketombe waaak🥲 dan pas di coba ada sensasi dingin2 enakk jd after keramasnya enak gtt segerrrr & bye bye ketombeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

20 Apr 2022

meidynaclary recommends this product!

Aku kasih bintang 4 dulu, karena baru sekali pakai dan belum mau coba lagi. Knp? Karena rambutku jadi KURANG LEMBUT, dan shampoo yg satu ini ga punya CONDITIONER. Sedangkan rambutku terbiasa pake CONDITIONER. Tapi, efek shampoo ini sangat baik. Ketombe dan rasa gatal memang berkurang. Cuma ya masalahnya, itu tadi, ga ada CONDITIONER, rambutku jadi ga selembut seperti biasanya. Makanya, aku mikir2 mau beli. Tapi, aku rekomen produk ini buat yg ada masalah dengan ketombe dan rontok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bought by my parents

0

hannaaudita

19 - 24

Dry, Medium, Cool

19 Apr 2022

hannaaudita recommends this product!

Untuk yang lagi struggling sama ketombe, mungkin bisa consider untuk nyoba ini. Di aku dia cepet banget mengatasi ketombe yang sempat muncul karena gak cocok sama shampoo yang sebelumnya. Dia juga wangi banget, dan wangi nya lingers sampai 2 harian gitu. Tapi yaa namanya juga shampoo anti ketombe, lambat laun kalau dipakai terus-terusan eventho udah berhasil mengatasi ketombe, jadinya bikin kulit kepala kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

Xjxjjnaana

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2021

Xjxjjnaana recommends this product!

Sumpah sih ini shampoo nya ampuh banget buwat ngilangin ketombe, apalagi buwat perempuan yg berhijab yg setiaphari pasti keringetan dan bikin rambut lepek pasti ketombenya langsung numpuk bgt, nah produk ini paling mengerti perempuan berhijab yg paling musuhan sama ketombe 😂 ampuh deh pokoknya kereeeeen 💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ardyahdp

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Dec 2021

ardyahdp doesn't recommend this product!

Tetap kupakai karena masih berharap bisa tuntasin problem ketombe di kulit kepalaku. Karena varian yang satunya berhasil bikin rambut rontokku berkurang. Udah 4 bulanan dan ternyata hasilnya nihil hehe. Dia cuma bikin kulit kepala jadi segar gitu aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ginnaginanjar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

25 Nov 2021

Ginnaginanjar recommends this product!

baunya wangi, daj ampuh banget buat hilangi ketombe, pokoknya jangan ragu buat coba, ketombe langsung ilang dan masalah ketombe aku yang selama ini gak bisa teratasi bisa dengan ini. pakainya secukupnya saja, gak usah banyak- banyak dan dibils yang bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron