Safi Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo - Beauty Review

Safi

Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

Rp. 0

4.4

32
22
7
1
0

62 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

14 Sep 2022

Francaiscca recommends this product!

dapet free dari empty shampoo swap di booth safi JxB, dapet yang botolnya gede bgtt sih ini! aku dapet yang warna ijo yg kayaknya fokusnya untuk ketombe dan rambut lepek, wanginya enak bgt dan ada cooling sensation juga pas dipakai.. efek setelah pemakaian rambut aku emg kerasa lebih lembut dan ga gampang lepekk.. sangat worth lah thankyouuu safi^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rinrinrm93

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

rinrinrm93 recommends this product!

Alhamdulillah nemu shampoo ini.. beneran ngurangin rambut rontok instan setelah pemakaian pertama.. rambut berasa halus bgt trus beneran bouncy Alhamdulillah.. berasa sehat bgt rambut pake shampoo ini.. moga selalu cocok n bakalan beli lagi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

amalia_annufus recommends this product!

seneng banget shampo ini cocok dan nyaman dipake. aku baru aja coba karna dapet ini dari jxb kemarin. sesuai dengan namanya bikin fresh dan rambut bersih, ada busanya juga dan ga bikin rambut kaku dan kering. kalo lagi ga pake kondisioner masih nyaman di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

rizukichi

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jul 2022

rizukichi recommends this product!

ini udah pembelian botol ke 3 yg botol besar nya, kalau ngga salah 320 ml. masalah rambut gw itu rambut gw tipis dan mudah banget lepek, nah setelah pakai ini kurleb 6 bulanan rambut gw jadi kelihatan ngembang dan jarang lepek.. thanks safi. bakal repurchase pasti

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

magdapuspita

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Apr 2022

magdapuspita recommends this product!

jujur aku susah banget cari shampoo yg sesuai dengan permasalahan kulit rambut aku. kulit kepala aku berminyak tapi rambut aku kering. susah banget nemu shampoo yg pas. iseng beli safi waktu 3.3 sale. ternyata secocok itu. wanginya seger, tahan lama dan yg penting bikin kulit kepala aku engga cepet minyakan jadi rambut ga gampang lepek!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dovabriyanda

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Feb 2022

dovabriyanda recommends this product!

beli ini karena lagi ada diskon di shopee, dan kebetulan masalah rambutku berminyak dan tipis. sehabis keramas dan keringin rambut, emang ada efek rambut jadi bouncy gitu. first time pake shampoo merk ini dan ternyata cocok, next time bakal repurchase varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kjchaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

kjchaa recommends this product!

Aku pake ini karena pas pulkam, di rumah adekku lagi nyobain shampoo ini. Menurutku lumayan membersihkan sih dan bikin ketombe berkurang juga, tapi sayangnya setelah keramas dia agak jadi kasar gitu jadi perlu tambahan kondisioner sih biar rambutnya jadi lebih lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

26 Dec 2021

dearnovia recommends this product!

Setelah kurleb 1 minggu pake shampoo safi yg ijo, aku mau tulis bbrp hal mengenai produk ini. Sebelumnya aku ketombean tp yg kecil" terus nempel di baju dan kepalaku gatel bgt entah karena stress gara" banyak tugas atau gak cocok sama shampoo yg lagi aku pake. Setelah searching" shampoo anti ketombe akhirnya aku pilih safi ijo ini, dan aku liat ratingnya di female daily cukup tinggi. Aku pake shamponya 2 hari sampai 3 hari 1x. Yang aku suka dari produk ini: - wanginya seger dan gak bikin pusing. Kaya ada aroma yg khas safi gitu gak tau kenapa wkwk.- habis keramas gak bikin rambut tambah kering malah berasa lembut.- mengurangi rasa gatal bgt. - cukup mengurangi ketombe walaupun gak secara total.- kulit kepala gak berminyak tapi gak kering juga, walaupun masih ada sedikit ketombe.Yang aku kurang suka: - waktu keramas dan pas masih basah bikin rambut rontok nggak banyak sih, tapi ttp meresahkan. Tapi kalo udah kering gak rontok banyak.- wanginya gak tahan lama- packaging sebenernya gak ada yg kurang tapi ini plastiknya tebel bgt asli sampe disenter gak nembus, jadi gak bisa lihat isinya tinggal seberapa. - masih ada sls, tapi kalo dibanding shampo shampo yg lain diharga kisaran 20-30 ribuan ingredientsnya safi ini paling minimalis menurutku. Biasanya shampo merk lain ada campuran SLS, SLES, ALS, dan kayanya campuran kandungan itu yg bikin kulit kepalaku gatal dan kering.Waktu pertama kali pake ini, pas rambutku udah kering ada kaya serpihan ketombe yg cukup gede lepas dan nempel di rambut, sepertinya produk ini bekerja baik di aku? walaupun gak mengurangi ketombe setidaknya lebih terkontrol. Kayanya bakal repurchase lagi sih, sejauh ini cocok" aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

chocodreamer13

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Oct 2021

chocodreamer13 recommends this product!

Recommended. 2 tahun terakhir rambutku rontok parah gegara stress kuliah, make shampoo ini di awal minggu langsung keliatan sih, di minggu ke-2 dan ke-3 mulai keliatan, rontok berkurang bangettt. Basically agak pricy untuk aku si mahasiswa yang irit ini, tapi worth it sih hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Local Hypermart

0

kamilazizar

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Sep 2021

kamilazizar recommends this product!

Penasaran nyoba gegara warna packagingnya unik & juga krn racun Fatya Biya :D Produknya sendiri teksturnya cair, warna putih kehijauan, wanginya seger enak, floral-minty gitu. Cukup pake dikit aja, busanya banyak, mudah dibilas. Sesuai klaimnya "Fresh & Bounce", abis pake ini kulit kepala & rambut berasa bersih fresh, minyak2 & segala kelepekan keangkat. Rambut jd wangi, tapi gak bertahan lama. Rambut yg biasanya lepek turun keliatan tipis, jd lbh ngembang & keliatan tebel~ Emang sih shampoo ini gak bisa ngurangin frekuensi shampoo-an aku (min. jadi 2hari/sekali), tetep hrs keramas tiap hari. Cuma gapapa bisa dimaklum, krn gak byk jg shampoo yg bisa kasih efek kyk gitu di aku. Setelah abis 1 botol, sebenarnya produk ini bagus sesuai klaim & aku jg suka, tapi sayang.. Selesai 2 masalah, timbul 2 masalah baru, nah loh hahaha.. Lama2 aku notice rambut rontok & ketombe di kulit kepala bertambah, gak kyk biasanya/normalnya aku gitu. Sempet denial masa sih krn shampoo ini hahaha, tapi pas udah aku cek2 & eliminir faktor eksternal-internal yg bisa aja itu penyebabnya, kayaknya emg dr shampoo nya. Aku jg kurang tau ada korelasinya/enggak & penjelasannya gimana.. Cm tiap pake shampoo yg efek bikin bersihnya tuh dahsyat bgt, apa minyak2 alami yg seharusnya gak keangkat tuh jd ilang ya? Trs bikin akar rambut & kulit kepala jd lbh kering, jd ketombean & rontok, maybe? Setiap bilas rambut pas pake shampoo ini jg rambut berasa rada keset. Terus tadinya aku bukan tim harus sisiran (gak sisiran/paling banter sisiran pake jari jg jadi krn gak ada problem kusut, kering, dll). Emang sih rambut gak jd kering yg gimana gitu, tp kalo pake shampoo ini, setelahnya hrs sisiran beneran biar gak kusut & mudah diatur. Jadi yah.. gak akan repurchase ini, tp mungkin nyoba varian lain. Trs aku baca2 review member FD lain yg hair concernnya mirip2 sm aku, banyak jg yg cocok sm produk ini. Balik lagi cocok2an sih ya, sayang di aku kurang cocok. Cuma tetep rekomen utk yg mau coba, siapa tau cocok~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Plaza Asia Sumedang

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron