Safi Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

Rp. 0

4.4

28
16
6
0
0

49 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zakiyahkhairani

Wavy, 25 - 29

25 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Shampoo nya bagus nih. Sejauh ini udah cocok. aku ngga perlu pake conditioner lagi karena emang udah bikin rambut lembut. Lumayan kan menghemat pengeluaran. Ketahanan nya juga oke banget, rambut juga oke sampe besok. Kayak shampo yang high class gitu. Bakalan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sulistianq

Straight, 19 - 24

22 May 2021

sulistianq recommends this product!

Hal yang aku suka sama Safi Hair Xpert Shampoo Fresh & Bounce adalah wanginya ngk terlalu menyengat tapi hasilnya keliatan. Shampoo ini saat diaplikasikan sangat lembut walaupun rambut kita kusut hasil yang dihasilkan akan lembut. Hasil rambut setelah keramas jadi lembut, halus dan ringan. Aku suka banget pake varian shampoo Safi pasti lembutnya kebangetan. Kalo untuk tekstur shampoo sama seperti sampo-sampo pada umumnya. Untuk packaging dia tutupanya pake engsel. Desain packaging selalu ditampilkan dengan wajah fancy dan ekslusif. Untuk harga lumanyanlah cukup terjangkau dengan kuantitas dan hasil yang diperoleh. Jadi buat kamu yang ingin rambut salon dalam sekejap yuk pake produk ini. Worth it banget 🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

endahsusila14

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

endahsusila14 recommends this product!

sumpah ga bohong !!!!!!!!!!! . awal make ini si ga berharap banget, tapi setelah dipake rambut aku jadi haluss banget kayak abis dari salon hahhaahah, gak nyangka safi sebagus itu, kalau untuk wangi nya sih ga terlalu ya tapi sumpah rambut jadi halus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

deranggo

Straight, 19 - 24

18 Mar 2021

deranggo recommends this product!

Sebelumnya aku udah cobain varian lain shampoo Safi tapi agak fail jadi ekspektasiku menurun pas cobain yang ini. Heee tapi ternyata! Bisa dibilang ini shampoo terbaik yang pernah kucoba😂. Concernku itu rambut lepek sama kulit kepala gatel. Nah shampoo2 lain biasa cuma ngatasin salah satu alias ada aja kurangnya. Nah Safi Fresh & Bounce ini engga doongg. Rambutku ga lepek tapi ga bikin kering dan kulit kepalaku ga gatel sama sekali. Cintakkk❤✨.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iptrm

Straight, 19 - 24

16 Feb 2021

iptrm recommends this product!

suka banget! dia bikin rambutku bervolume ngembang sehat gitu, dan rambutku jadi halus ga gampang lepek seharian beraktifitas. wanginya juga enak, ga bikin berminyak tapi ga bikin rambut makin kering juga. pokoknya berasa punya rambut sehat ajaa kalo pake shampoo ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lime178

Straight, 30 - 34

04 Feb 2021

Lime178 recommends this product!

Pertama cobain ini... aku beli pas lagi ada promo.. padaha shampooku masih ada... langsung aku cobain donk! Hasilnya bagus di rambutku... tidak berminyak dan ngak lepek lagi... wanginya seger juga... ramah di kantong juga harganya... 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kasimura

0

ehkung

Wavy, 19 - 24

14 Dec 2020

ehkung doesn't recommend this product!

Aku lagi struggle cari produk shampoo yang bisa bikin rambut aku gak ngembang dan bisa bikin lembut. Coba2 pakai ini eh ternyataaa aku gak suka:(( rambutku kan potong cowok dan dia jadi mekar gitu, dan bisa dibilang juga produk ini bikin rambutku kering dan gabisa ditidurin:(( udah dipakein kondisioner pun tetep ngembang dong:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nindyarani

Wavy, 25 - 29

30 Oct 2020

nindyarani recommends this product!

Suka banget! Surprisingly rasanya di kepala enak banget, minyak di kulit kepala hilang jadi ngga cepat merasa gerah atau bau dan rambut ngga cepat lepek. Tapi di sisi lain ngga bikin rambut kering, malah helaian rambut terasa halus, lembut, dan gampang diatur. Wanginya soft manis enak. Jadi ngga perlu terlalu sering keramas dan kepala gak cepat terasa gatal. Recommended buat perempuan berhijab 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mauraptrs

Straight, 19 - 24

22 Oct 2020

mauraptrs doesn't recommend this product!

Jadi, baru banget usaha nyari shampoo yang ga bikin kulit berminyak, emang udah ga berminyak si tp ketombe aku yg tdnya udah ilang malah muncul lagi, wanginya si enak, rambut jadinya lembut banget, gampang diatur lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khadj

Wavy, 19 - 24

05 Oct 2020

Khadj recommends this product!

Nemu shampoo hijab enak lagi! Gak sengaja banget belinya karena emang lg diskon, rada impulsive sih ngga liat² review lagi, kebetulan emang lg gak stock shampoo😄 ▪︎Wanginya tuh hijau(?), idk how to describe it properly tp emang baunya kayak nyium rumput hijau basah yg dipotong, seger. Disaat yg sama jg sedikit kecium wangi apel hijau. So yeah, wanginya hijau😆 Yang paling disuka adalaaah, dapet claimnya sesuai judul! Rasanya kulit kepala fresh,ringan, terus rambut jd jatoh. Ngga bikin cepet lepek, bahkan setelah 2 hari. Hasilnya kalo di scalp+rambutku mirip² pakai hair mask deh. Somehow hasilnya malah munculin my naturally wavy hair, padahal biasanya abis keramas jd lurus😅 A little goes a long way, bakal hemat karena busanya jg mayan sih dan aku jd ngga sering² keramas😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0