Safi Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo - Review Female Daily

Safi

Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

Rp. 0

4.4

26
16
6
0
0

47 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endahsusila14

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

endahsusila14 recommends this product!

sumpah ga bohong !!!!!!!!!!! . awal make ini si ga berharap banget, tapi setelah dipake rambut aku jadi haluss banget kayak abis dari salon hahhaahah, gak nyangka safi sebagus itu, kalau untuk wangi nya sih ga terlalu ya tapi sumpah rambut jadi halus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

deranggo

Straight, 19 - 24

18 Mar 2021

deranggo recommends this product!

Sebelumnya aku udah cobain varian lain shampoo Safi tapi agak fail jadi ekspektasiku menurun pas cobain yang ini. Heee tapi ternyata! Bisa dibilang ini shampoo terbaik yang pernah kucoba😂. Concernku itu rambut lepek sama kulit kepala gatel. Nah shampoo2 lain biasa cuma ngatasin salah satu alias ada aja kurangnya. Nah Safi Fresh & Bounce ini engga doongg. Rambutku ga lepek tapi ga bikin kering dan kulit kepalaku ga gatel sama sekali. Cintakkk❤✨.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iptrm

Straight, 19 - 24

16 Feb 2021

iptrm recommends this product!

suka banget! dia bikin rambutku bervolume ngembang sehat gitu, dan rambutku jadi halus ga gampang lepek seharian beraktifitas. wanginya juga enak, ga bikin berminyak tapi ga bikin rambut makin kering juga. pokoknya berasa punya rambut sehat ajaa kalo pake shampoo ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lime178

Straight, 30 - 34

04 Feb 2021

Lime178 recommends this product!

Pertama cobain ini... aku beli pas lagi ada promo.. padaha shampooku masih ada... langsung aku cobain donk! Hasilnya bagus di rambutku... tidak berminyak dan ngak lepek lagi... wanginya seger juga... ramah di kantong juga harganya... 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kasimura

0

ehkung

Wavy, 19 - 24

14 Dec 2020

ehkung doesn't recommend this product!

Aku lagi struggle cari produk shampoo yang bisa bikin rambut aku gak ngembang dan bisa bikin lembut. Coba2 pakai ini eh ternyataaa aku gak suka:(( rambutku kan potong cowok dan dia jadi mekar gitu, dan bisa dibilang juga produk ini bikin rambutku kering dan gabisa ditidurin:(( udah dipakein kondisioner pun tetep ngembang dong:((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nindyarani

Wavy, 25 - 29

30 Oct 2020

nindyarani recommends this product!

Suka banget! Surprisingly rasanya di kepala enak banget, minyak di kulit kepala hilang jadi ngga cepat merasa gerah atau bau dan rambut ngga cepat lepek. Tapi di sisi lain ngga bikin rambut kering, malah helaian rambut terasa halus, lembut, dan gampang diatur. Wanginya soft manis enak. Jadi ngga perlu terlalu sering keramas dan kepala gak cepat terasa gatal. Recommended buat perempuan berhijab 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mauraptrs

Straight, 19 - 24

22 Oct 2020

mauraptrs doesn't recommend this product!

Jadi, baru banget usaha nyari shampoo yang ga bikin kulit berminyak, emang udah ga berminyak si tp ketombe aku yg tdnya udah ilang malah muncul lagi, wanginya si enak, rambut jadinya lembut banget, gampang diatur lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khadj

Wavy, 19 - 24

05 Oct 2020

Khadj recommends this product!

Nemu shampoo hijab enak lagi! Gak sengaja banget belinya karena emang lg diskon, rada impulsive sih ngga liat² review lagi, kebetulan emang lg gak stock shampoo😄 ▪︎Wanginya tuh hijau(?), idk how to describe it properly tp emang baunya kayak nyium rumput hijau basah yg dipotong, seger. Disaat yg sama jg sedikit kecium wangi apel hijau. So yeah, wanginya hijau😆 Yang paling disuka adalaaah, dapet claimnya sesuai judul! Rasanya kulit kepala fresh,ringan, terus rambut jd jatoh. Ngga bikin cepet lepek, bahkan setelah 2 hari. Hasilnya kalo di scalp+rambutku mirip² pakai hair mask deh. Somehow hasilnya malah munculin my naturally wavy hair, padahal biasanya abis keramas jd lurus😅 A little goes a long way, bakal hemat karena busanya jg mayan sih dan aku jd ngga sering² keramas😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayahapsari09

Wavy, 25 - 29

01 Oct 2020

mayahapsari09 recommends this product!

Tiga bulan lalu, rambutku kering dan kasar. Trus mendadak lepek dan kulit kepalanya gampang berminyak. Biasanya, aku keramas 2-3 hari sekali tapi sejak mendadak lepek, pagi keramas, siangnya udah lepek. Trus aku liat postingannya FD di ig yg bahas sampo safi. Yauda aku coba beli, dan cocok! Rambutku jadi nggak mudah lepek dan nggak kering juga. Sukaaaakkkk. Nanti mungkin kalo yg ini habis, mau coba varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vion

Straight, 19 - 24

30 Sep 2020

vion recommends this product!

walaupun bukan pemakai hijab, aku tertarik sama safi awalnya karena judul shampoonya "fresh and bounce" dan klaim untuk pemakai hijab yang cenderung rambutnya ketutup dan lebih mudah lepek. teksturnya kental dan kaya, busanya cukup banyak. selama pemakaian, aku merasa memang lebih tahan lepek sih, tapi semakin lama dipakai, mungkin kulit kepala udah adaptasi ya jadinya balik lepek lagi (sebelum pakai safi cuma tahan 1 hari, setelah pakai safi bisa tahan 2-3 hari, belakangan ini masih pakai safi, bisa tahan 1,5-2 hari). aromanya seger tapi ga tahan lama, ga sampe 48 jam. kemasannya cukup elegan, aku suka sih pakai shampoo ini, karena bisa nahan lepek jadi kulit kepala yg awalnya suka gatal trs jadi ketombe, bisa sedikit berkurang tapi masih sih. yah, sepertinya aku akan bertahan sampai ketemu yang lebih baik lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0