Ryo Hair Loss Care Shampoo Normal and Dry Scalp - Review Female Daily

Ryo

Hair Loss Care Shampoo

Normal and Dry Scalp

Rp. 175.000

4.1

19
11
5
4
0

38 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

Gegeghina recommends this product!

Sukaaa bgt sm shampoo ini, emg ga wangi sama skali dan bau herbal , harga juga lumayan pricey, tp worth bgt . Dlu rambut tiap nyisir pasti rontok parah, sejak pake ini dlm Waktu sebulan ud mulai tumbuh anak2 rambut dan rambut jg jd lembut dan ga kering ini uda tahun kedua gw pake. Habis keramas tinggal pake parfum rambut atau di bilas lg pake shampo yg wangi beres deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

Faifaifai doesn't recommend this product!

Pemakaian botol pertama, shampoo ini ok banget. Rontok dan bahkan ketombe berkurang. Biasanya shampoo lain bikin gatal-gatal kalo rambut udah kering, atau bikin rontok pas bilas tapi shampoo ini ga sama sekali. Tapi kayaknya kepalku udah imun atau gimana, sekarang shampoo ini udah ga ngefek lagi. Rontokku makin parah dari sebelumnya dan ketombean juga di puncak kepala. Padahal botol ketiga masih banyak, tapi harus nyari yang lain sebelum rambutku habis tuntas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

Elvirarhmwt recommends this product!

rambutku rontok parah bgt, trs cobain shampoo brand korea ini karena penasaran bgt apakah bisa sembuhin rontokku, trs setelah pemakaian sebotol yg besar ini kok gaada perubahan ya, masih tetep rontok🥲 padahal harganya lumayan pricey ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

friskafirdaus recommends this product!

Pertama cobain gara2 ada teman nitip beliin ini, karena penasaran jadinya beli juga. Waktu itu rambut lagi rontok parah gara2 di bleaching, dan pas pake shampoo ini rontoknya berkurang jauh. Sebaguss ituu, tapi cuman satu yang kurang, wangi shampoo nya ginseng banget. Jadi berasa keramas pakai ginseng heheh pas udah kering, rambut nya ga terlalu bau ginseng.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

15 Mar 2021

elmirra19 recommends this product!

sejauh ini belum ngeliat hasil signifikannya si.. tapi kalo tonic nya tuh emg bagus bangeet rambut aku yg tadi nya rontok jadi mendingan gara gara pake ini sama conditionernya sama tonicnya, tapi bau nya bau gingseng banget aka gaenak aja dicium jadi harus pake hair parfume lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Dec 2020

kintanumr recommends this product!

Punya rambut panjang biggest issues aku adalah rontok dan mager keramas. Setelah ketemu shampoo ini, aku bisa hepi banget lepas dari rontok dan cuma perlu keramas 4-5 hari sekali👏🏼😗👏🏼 Ingredient utamanya Akar Ginseng atau dikenal sbg RX GinsenEX technology (ginseng root, stem, leaf and fruit dipake semuanya) yang punya khasiat numbuhin rambut, which is YES, anak rambut aku banyak banget dan akarnya jadi lebih kuat buat hold my long hair. Untuk varian Normal & Dry ini ada kandungan tambahan Mugwort extract dan Green Tea, jadi wangi shampoo ini kombinasi Ginseng dan minty, super fresh. Tapi yang ngga suka bau herbal, pasti bakal bilang ini bau semak-semak sih😂 Selain itu, aku notice banget scalp aku bersih sih banget pake shampoo ini. Trus yah aku selalu air dry rambut, dan hasilnya rambut aku halussss banget dr akar sampe ujung rambut, udah gaperlu make conditioner/ hairmask lagi!! Super hepi akutuh😭💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Nov 2020

dhia_ann recommends this product!

Udah nyobain yang varian normal, weak, sama sensitive scalp dan yang paling bagus dan ngefek yang sensitive scalp. Shampoo ini warnanya cokelat tua dan bau herbal ginseng gitu. Aku sih suka ya, wangi sehat tapi pernah ditanyain adikku kenapa rambut aku bau tanah😂😂. Aku keramas 3 hari sekali dan shampoo ini bantu banget ngurangin rambut yang rontok pas keramas. Sekarang setiap keramas rambut yang jatuh paling cuma 3-5 helai, senenggg bangettt😭😭 ofc shampoo nggak menyelesaikan seluruh masalah rambut rontok, aku minum evening primrose oil+fish oil dan suplemen biotin juga, tapi at least semenjak pakai shampoo ini keramas nggak jadi sesuatu yang menakutkan lagi hehe😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2020

beeryninta recommends this product!

Jadi mulai pake ini karena rambut rontoknya mulai ga wajar banyak banget. Trus mulai pake ini tuh beneran ngaruh banget. Yang tadinya sehari rontoknya gabisa diitung apalagi kalo abis keramas, pertama kali make rontoknya berkurang banget jd bisa diitung. Make2 terus lama2 berkurang dan skrg rambut rontok cuma hitungan jari kalo abis keramas. Emang agak pricey, tp worth it banget since it works dan sebotol bisa awet sekitar 4 bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2020

YulianaChy recommends this product!

Rekomendasi banget buat yang punya masalah rambut rontok..dan ga ada keluhan lain (ketombe & kulit kepala berminyak).. Selama pakai shampoo & krim treatment nya bener/sesuai prosedur/instruksi, sangat bekerja di rambut kepala.. Kalo dari instruksi, shampoo an dulu, trus bilas, pake krim treatment di kulit kepala (setau saya krim treatment ini bukan conditioner, kalo conditioner kan cenderung licin waktu di bilas). Krim treatment ini emang buat perawaran di kulit kepala, trus tunggu sampe 5mnitan (smbil di pijat") trus bilas pake air anget/suam suam kuku.. 3hari pake kombinasi ini di aku keliatan bgt hasilnya.. Entah sugesti atau apa, eng berkurang rontoknya.. Tapi kalo dibilas pake air dingin terus kok kaya ga mantep gitu, kaya ga meresap di kulit kepala gitu vitamin" nya.. Haha.. Agak ribet emang, tapi kalo emg sangat ngefek kenapa engga 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2020

cellindaayu recommends this product!

aku pakai yg untuk sensitive scalp. rambut aku rontok parah dan makin parah setelah dibleaching, bahkan udh ada titik yg rambutnya jarang2 gitu :( setelah aku potong dan berniat utk memperbaiki rambut, pilihanku jatuh pada shampo ini (kebetulan bgt pas dpt flash sale jd cuma 140 ribuan). daaaannn setelah pertama pakai, rambutku yg biasanya rontok parah, setelah pakai ini rontoknya jd cuma 2-3 helai doang! bahkan waktu keramasnya juga rambutku jarang rontok :') oh dan di aku shampo ini lumayan ngaruh untuk numbuhin rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next