Hair Loss Care Shampoo - Review Female Daily

ADD

Ryo

Hair Loss Care Shampoo

Oily Scalp
Rp. 175.000
4

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
archubella

Wavy

Thin

30 - 34

4 days ago

Udah tiga kali repurchase produk ini. Cocok banget aku pakai, rambut rontok berkurang, lepek di kepala pun berkurang juga. Wangi ginsengnya natural. Habis keramas rasanya ringan banget. Puass deh pokoknya.

female-daily-user-image
hongyun

25 - 29

26 May 2019

Ini sudah pakai dua botol dr shampoo ryo nya , pas cuci kulit kepala terasa dingin dan bau kunyit sedikit , bagi ku sih enak ya buat cium nya Tp lama lama ga berasa lgi stlh pemakaian dua bulan mungkin krn uda biasa Ini shampo anti rontok sih , ak berasa rontok ku ga separah dlu , dan rmbut ga minyakkan lgi. Tp tidak recomend buat rmbut cewe yg ng... Read More

female-daily-user-image
unicorndust

Wavy

Thin

19 - 24

23 May 2019

"for oily scalp" itu maksudnya bikin kulit kepala dan rambut kering banget banget banget. Aku tipikal yang kulit kepala berminyak lepek tapi ujung rambutnya engga, alhasil shampo ini bikin batang rambutku terlalu kering jadi no for me and no repurchase either. Aku beli yg palinh besar habisnya lama banget

female-daily-user-image
erinirena

30 - 34

22 May 2019

Baru kali ini aku pakai shampoo ginseng begini, sukaa sih karena rontok rambutku berkurang banyaak, biasanya parah banget. Dan setelah bilas pakai shampoo ini tu berasa segar. Kalo abis bakalan repurchased! sesuka itu.

female-daily-user-image
yurikeip

19 - 24

21 May 2019

Uda botol kedua nih, so far yaa suka karena efek anti minyaknya cukup tahan seharian untuk rambut gue yang gampang lepek. Tapi tetep aja sih mesti keramas tiap hari karena emang minyaknya uda turunan kali ya. Kalau untuk hairlossnya sepertinya belum berkurang banyak yaa, tapi agak “mendingan” sih dibandingkan dulu. Rambut juga lembut, gue pakenya t... Read More

female-daily-user-image
haanalee

25 - 29

06 May 2019

Hiyaa~ ak mau kasih review ttg sampo ini.. Awalnya ak bener2 bingung sama kondisi kepala ak yg tiba2 berubah drastis dr yg kering bgt.. sampe minyakan yg bener2 kinclong klo tiap hari gak keramas... Then ak liat review nya si "Juliana Stephanie" ttg Ryo Shampoo ini...katanya ni shampoo bnr2 bisa bikin rambut dia dari yg berminyak sampe bisa stay de... Read More

female-daily-user-image
lkp0904

19 - 24

25 Apr 2019

baru pake hampir 3 mingguan (aku keramas seminggu 2-3 kali) dan sejauh ini cukup suka sama hasilnya, rontok berkurang signifikan biarpun sebenernya masih banyak juga, pakenya dibarengin produk lain sih buat ngurangin rontok jg tapi diantara semua sampo anti rontok yg pernah kucoba this one is definitely the best! sayang sampo ini bikin scalp kering... Read More

17 Mar 2019

Bought this shampoo after doing some research : this is probably the least harmful chemical shampoo in the market. My scalp is oily, with thin fine hair, and I've been losing hair since God-knows-when. I'm still losing hair btw, but not as much as when I was using Natur. I love the smell, It's ginseng flavor and it's thick enough, I'm only using a ... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

01 Mar 2019

Setelah bertahan dengan masalah kerontokan rambut yang cukup parah akhirnya aku memutuskan beli shampoo ini, tadinya mau merk sebelah cuma lebih mahal dan isi lebih sedikit di banding Ryo ini yang aku beli dengan harga 175k 400ml. Oh iya scalp ku tipe oily ya, makanya rambutku cepat lepek,rontok, ketombean dan gatal kulit kepalanya (lengkap sudah �... Read More

female-daily-user-image
ratriayu

25 - 29

24 Jan 2019

aku cinta bgt sama sampo ini, bener2 sesuai dengan apa yang tertulis di kemasan, yaitu hair loss care shampoo for oily scalp. rambutku ini rontoknya parah kebangetan. tiap keramas dan sisiran stress sendiri karena rontoknya sebanyak itu. tapi begitu pake sampo ini rontokku benar2 berkurang, dan sebelum ketemu dgn sampo ini aku harus keramas tiap ha... Read More