Ryo Hair Loss Care Shampoo Oily Scalp - Review Female Daily

Ryo

Hair Loss Care Shampoo

Oily Scalp

Rp. 175.000

3.9

9
7
4
3
1

23 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

Jengayuputri doesn't recommend this product!

Aku beli Ryo yg untuk Weak hair. Karena kondisi rambutku tipis, cenderung berminyak dan acne prone, Entah kenapa setiap PSBB PPKM rambut ini rontoknya ampun. Begitu pertama kali coba shampoo Ryo yg Weak, pertamanya seneng karena rambut jadi lembut halus mengembang. Rontoknya kayaknya sih berkurang tapi tetap ada gitu. Setelah 3 minggu pake, kok rontok aja terus. Gak berkurang. Sedih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Aug 2021

meilisaang doesn't recommend this product!

Shampoo ini bikin rambut cepat lepek, setelah sehari pakai, pasti besoknya lepek.. Selain itu baunya earthy banget.. Untuk masalah rontok tetap sama aja tidak ada perubahan, tapi produk ini dapat menumbuhkan rambut, banyak anak rambut yang muncul setelah pakai ini dengan hair tonicnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Jun 2021

liput91 doesn't recommend this product!

Produk ini bener2 ga cocok di saya. Awalnya problem sy tuh cm 1, kulit kepala berminyak jd harus tiap hari keramas. Jd saya searching tentang shampoo yg cocok dengan rambut saya dan ketemu lah ini. Setelah di pakai hampir 2 bulan, hasilnya : Rambut saya yg dulu ga rontok, sekarang rontok parah karena shampoo nya buat rambut saya keset dan kasar kayak sapu ijok, sama aja keesokan hari nya jg berminyak kulit kepala, hanya saya tidak separah dl. Karena rambut saya tuh di coloring, setelah pake shampoo ini warnanya tuh jeblok, kayak jd kusam kering dan warna rambut jadi lecek. Sedih banget sih... Coloring mahal2, tp gara shampoo ga tepat warna nya jd hancur gini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

rambut aku super rontok parah dan munculah shampoo hits ini pada kalanya itu, dan keracun lah diriku ini. Beli lah dan PO korea seminggu. Eh taunya, wanginya sih wangi ginseng gitu dan ga ad masalah sm aromanya, cuma lama kelamaan kok makin dipake makin keset. Trs kalau untuk ngurangi rambut rontok sih ini sama sekali tidak berpengaruh pd diriku, malah makin banyak yg rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

Beli ini berharap bisa ngurangin rontok tapi hasilnya nggak ngurangin sama sekali. Wangi herbalnya lumayan kencang and I dont like the smell, meskipun wanginya nggak kecium kalo rambut udah kering. Ini untuk oily hair tapi menurutku g tahan lama, scalpku juga ttp oily seperti biasa. Bahkan ini bikin helaian rambutku lebih kering dari biasanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

Vionaaugusta doesn't recommend this product!

Beli ini krn berekspetasi tinggi bakalan cocok. Ternyata stlah abis 1 botol, di aku jg nggak ngaruh wkwk. Rontok masih dan tetep lepek juga. Padahal kirain khusus oily scalp, rambut bisa ga lepek minimal 2hari gitu eskpetasinya:). Wanginya sih ga terlalu mengganggu, wangi2 jamu or rempah2 gitu ada extract ginseng nya. Plus nya sih, dia bikin rambut jadi alus n lembut aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2020

zuzucoconyu recommends this product!

baru dicoba 2 kali tapi gak cocok(sedih banget karena mahal, belinya aja nyaris 200k kalo ga salah), jadi aku jual aja yang buat oily scalp 400ml 90k ajaa, bisa free ongkir lewat shopee, wa aja ~ (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2020

latte888 recommends this product!

Pertama pakai yg RYO hair loss care for sensitive scalp, pas keramas pertama lgsg keliatan yg rontok hampir gakada (sebelumnya tengok lantai banyak bgt yg rontok). Setelah pakai ini bbrp bulan pertama anak rambut yg tumbuh juga banyak, tapi sedihnya sudah jalan 6 bulan tiba2 mulai rontok lagi entah kenapa, sad and clueless about this. tapi i can say di awal this really works for hair loss problem! Jadi i still recommend for people to try it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Apr 2020

eka_j_ recommends this product!

Beli sampo ini (dry type) iseng beli ingin coba krna "katanya" bagus untuk rambut rontok. Karena saya sudah banyak pake sampo produk lokal tapi hasilnya biasa saja. [+] baru pakai 3 kali, rambut rontoknya berkurang, [+] busanya gk banyak, bisa hemat air waktu bilas, [+] ada sensasi cool mint waktu keramas, [+] PAO (Period After Opening) 24M (2 tahun), [+] ukuran 400ml bisa sampai setahun (sekali pake 2 pump aja cukup) & [-] aroma ginsengnya sangat kuat. Buy again? Yes, of course. if the hair loss is reduced why not.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

03 Apr 2020

Fatimahsusan08 recommends this product!

iseng coba shampoo ini karena review nya banyak yang bilang bagus. pertama coba kulit kepala rasanya seger banget pake ini, rambut juga lumayan berkurang rontoknya. kebetulan rambut aku emang tipe kombinasi, jadi scalpnya oily cuman ujung rambutnya kering. kmrn pas milih ambil yg ini karena untuk oily scalp, pas pake emang rambut jd jarang lepek, tp ujung rambutnya jd super kering, dan rambut pun jd super megar (padahl sudah dibarengin pemakaian conditioner) kadang jd susah untuk dicatok, karena rambut curly ku makin berantakan jdnya. tapi semenjak pemakaian ini, banyak anak rambut yang tumbuh. cuma skrg aku masih cari produk yang gak terlalu bikin rambut megar tapi bisa ngatasin scalp aku yg oily, jd lagi coba cari shampoo yang lain. tapi ini cocok bgt buat yg rambutnya gampang lepek dan rontok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next