Ryo Scalp Deep Cleansing Shampoo - Review Female Daily

Ryo

Scalp Deep Cleansing Shampoo

Rp. 200.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Mar 2020

Adlinars recommends this product!

the best deep cleansing shampoo i've ever tried! wanginya enak banget dan seger bikin kerasa "bersih" banget, terus dia bikin rambutku yang super tebel dan lepek less oily. bisa lah keramas 3x sehari kalo pake ini hahaha. cons nya, bikin kering banget setelah keramas (bisa diakalin dengan pakai conditioner yg super moisturizing lagi/hairmask setelah pake shampoo biar rambut tetap lembut) dan susah dicarinya... harus beli via marketplace atau jastip. oh iya dia juga ada sih conditionernya tp gak terlalu melembabkan IMO (walaupun wanginya segar banget ya) better pake condi lain yg bikin rambut lebih lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

17 Feb 2019

Dengan judul scalp deep cleansing aku berharap dia bisa bersihin kulit kepala ku yg berminyak. Tapi ternyata apa nya yang deep.. bersih aja engga... kaya masi ada minyak nempel gitu di kulit kepala, trus rambut nya juga ga lembut. Gagal paham mana deep cleansing nya

0

14 Jun 2018

Aku beli sampo ini bareng sama yg botol merah hambitmo. Pertama pakai yang ini dulu karena lagi gatel gatel dan agak ketombean. Wangi nya seger banget. Dingin banget di kulit kepala. Berasa bersih banget kulit kepala aku. Bikin ga cepet lepek tapi kurang melembabkan helai rambut. Harus tambah kondisioner lagi kalo rambut nya kering. Nah sampo ini ngaruh banget bersihin ketombe. Kebetulan aku pakai bareng sama ade aku yg lagi ketombean parah yg gede gede gitu. Ketombe kita beneran bersih ga gatel gatel lagi. Aku masih pakai diselingin sama yg hambitmo buat bersihin kulit kepala

0

02 Nov 2017

Ini shampoo dgn wangi terfavorit! Wanginya spt di hutan pinus dan herbal, tp so refreshing dan energizing kaya aromaterapi. Baunya spt high end product, pampering jd bikin rajin keramas banget hehehe. Packagingnya jg mewah banget utk shampoo doang. Claimnya ini membersihkan scalp and it does that, setelah pemakaian emang scalp terasa bersih tp jg gak kering di summer. Di awal pemakaian emang kerasa scalp jd less oily ya, jd rambut jg gak terlalu lepek di hari kedua. Tp kayanya setelah bbrp bulan efek tsb hilang. Di winter emang agak bikin terlalu kering. Update: ketika dipake di Indonesia dan kondisi ujung rambutku lagi kering2nya (haven’t trimmed my hair for more than 6mos), terasa banget garingggggg! Gak segaring ini dulu krn ujung rambutku lbh sehat dari sekarang. So not recommended utk damaged/dry ends.

0

SIMILAR PRODUCTS

Ryo Super Revital Total Care Shampoo Normal and Dry Scalp

5(4)

Super Revital Total Care Shampoo

Normal and Dry Scalp

Ryo
Ryo Derma Scalp Care Shampoo Oily Sensitive Scalp

3(1)

Derma Scalp Care Shampoo

Oily Sensitive Scalp

Ryo
Ryo Hair Loss Care Shampoo Oily Scalp

3.9(23)

Hair Loss Care Shampoo

Oily Scalp

Ryo
Ryo Hair Loss Care Shampoo Normal and Dry Scalp

4.1(38)

Hair Loss Care Shampoo

Normal and Dry Scalp

Ryo