Rejoice shampoo parfum lembut - Beauty Review

Rejoice

shampoo parfum lembut

bunga peony

Rp. 0

3.8

5
5
3
1
1

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sprmth

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Jun 2022

sprmth doesn't recommend this product!

kebetulan dapet kesempatan fd try & review menurutku wanginya enak bgt tapi gak tahan lama sih keciumnya cuma pas dihari yang sama kamu keramas gak longlasting sampe 2 harian dan di aku cepet lepek kalo lembutnya masih tetep harus apply condi lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 May 2022

fahrazasyah recommends this product!

Aku pakai yang kemasannya baru. Kalau kalian nyari shampoo yang fungsinya hanya untuk membersihkan rambut aja, this could be an option for you. The scent is good, the price is affordable, and is quiet easy to be founded. Dan yang aku suka adalah dia bisa nge hold minyak di rambut karena aku pernah coba pakai dan gak keramas selama 3 harian rambutku tetep normal dan gak berminyak. Buat yang punya oily scalp seperti aku, bisa banget cobain shampoo yang satu ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Jan 2022

starrybam recommends this product!

Dulu tertarik beli ini karena tertarik sama baunya. Dari segi kemasan, botol sama dengan varian shampoo Rejoice yang lain. Tapi yang ini warnanya agak beda, dan ada gambar bunga nya di bagian depan. Aku beli shampoo nya saja tanpa conditioner. Warnanya pink pucat gitu seingat aku, karena udah lama pas pakai ini. Baunya harum dan konsistensi shampoo nya gak cair dan gak terlalu kental. Busanya juga banyak banget. Sesuai klaim sih, baunya ini awet. Aku keramas buat mandi sore (malam) sampai pagi pun masih wangi banget, sampai aku dikira pakai parfum padahal barusan bangun tidur. Rambut juga jadi halus. Hampir semua shampoo Rejoice bikin rambut jadi halus setelah keramas meskipun gak pakai conditioner. Suka sama produk ini, tapi akhirnya tetap balik ke varian rejoice lain yang biasa aku pakai. Recommended dan bisa banget buat dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

23 Nov 2021

meloveyou recommends this product!

Aku tipe yg suka gonta ganti shampoo . Tertarik beli ini karena klaim parfume collection. Kalo dicium dari botol OK, Warna shampoonya pink lucu, dipake di rambut juga bikin halus, lembut, gampang diatur. Tapi untuk claim perfume collectionnya biasa aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Yapss...ini shampoo yang wangi floral nya juara banget parah. Waktu pakai shampoo ini, rasanya tuh rambut kayak dikasih parfum. Padahal cuma shampooan aja. Suka banget sama wanginya yang lumayan tahan lama sampai dua hari. Rambut juga jadi lembut dan lebih teratur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ulvaa_hbt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2020

Ulvaa_hbt recommends this product!

bagus banget nih buat rambut kering! wanginya juga harum enak gitu jd pingin cium rambut terus hihiw. dan pastinya bakal repurchase lagi sih apalagi rambutku kering setelah beberapa bulan diwarnain. jadi butuh sampo yang melembutkan dan pastinya wangi begini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

XenaGee

30 - 34

Oily, Medium, Cool

08 Oct 2020

XenaGee recommends this product!

lembut buat rambutku yg mengombak kering. wanginya tahan lama juga. bikin rambut nggak kaku ato cepat ngebekas saat digulung atau dikuncir. wangi bunganya enak, krim kondisionernya juga kental. gampang dibilas dan gak ninggalin rasa licin banget di rambut. totally love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

30 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Shampoo Rejoice dengan bunga peony ini aromanya paling wangi dan tahan lama dibandingkan dengan seri Rejoice yang lainnya. Dengan membeli size yang mililiternya lebih besar, kalian akan menghemat uang lebih banyak. Suka banget sama Rejoice yang ada parfumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annindyard

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

10 Aug 2020

annindyard doesn't recommend this product!

Ini shampoo awalnya aku pake di rumah sepupu ku dan ngaruh waktu aku pake teksturnya agak cair sih wangi banget,jadi aku memutuskan untuk beli tapi setelah di pakai kok ketombe ku makin banyak dan rambut ku makin jadi kayak singa untuk wanginya sih tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aniprisma26

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

10 Sep 2019

aromanya sampo ini bener bener enak dan tahan lama di rambut. tp aku kurang suka kalo abis pakai nggak pakek condi atau hairmask rambut langsung kering gitu dan kasae huhu ūüė≠. dan bikin ketombe aku juga jadi aku nyatakan aku nggak cocok pakai ini. tipe rambutku kering diujung tp berminyak di area kepala.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS