Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo - Review Female Daily

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

Rp. 22.900

3.9

110
123
64
26
9

332 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RikaAgustina

Wavy, 40 - 44

4 days ago

RikaAgustina recommends this product!

samponya wangi dan wanginya tahan lama, bikin rambut jd halus dan lembut, harganya jg worth it, tpi karna rambut saya rontok Jd g terlalu Butuh sampo ini, ini bs dipakai tanpa conditioner karna ud bikin rambut halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

keziamariiaa

Straight, 18 and Under

15 Jun 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini karena waktu itu suka sama yang rejoice shiny black , penasaran sama yang varian " lain dan produk yang tersedia hanya ini .Packagingnya mirip hanya beda desain , terus teksturnya cair warna soft pink , ternyata wanginya sama seperti yang shiny black . ketahanan wanginya pun lebih tahan yang shiny black sih dibanding yang ini . Tapi produk ini masih okay karena ga membuat rambut aku ketombean atau iritasi .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Azeezahaw

Straight, 19 - 24

11 Jun 2021

Azeezahaw recommends this product!

Varian rejoice ini juga nggak kalah dari varian jeju rosenya. Dia wanginya seger soft gitu ada hint manis dikit l. Dan yang paling aku suka adalah wanginya tahan lama sekali, rambut jadi lebih lembut nggak kusut, worth to buy banget dengan harga yg affordable✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anisyela

Wavy, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Lumayan suka sama shampoo ini. Aromanya wangi. Rambut jadi lembut gitu. Rambut jadi mudah disisir dan tidak kusut. Harga terjangkau. Produknya mudah ditemukan di pasaran. Bagus produknya. Recommended sih menurut aku. Cobain aja......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DefiPaujiah99

Curly, 19 - 24

31 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Wangi Rejoice ini enak banget si soft gitu wanginya tahan lama pula. Aku coba pas kemasan sascet dulu takut ga cocok. Eh ternyata pas dicoba sekali langsung suka.. karna suka banget sama wanginya yang soft, bikin rambut jadi tambah halus juga, no kusut-kusut deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ilmakhoirunnis

Straight, 19 - 24

30 May 2021

ilmakhoirunnis doesn't recommend this product!

gak suka deh pakek rejois di rambutku tu jadi gampang kusut dan kalo di sisir jadi sakit trus kulit kepala gatellll :( gasuka gasuka. padahl sebenernya wanginya enak tapi ga cocok ya sudahhhhhhhhhhh enggak beli lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Endaaaaahh

Wavy, 30 - 34

29 May 2021

Endaaaaahh recommends this product!

Sebenernya ini shampoo nya bagus. Bikin rambut beneran lembut banget walaupun tanpa conditioner. Kandungan argan oilnya bikin rambut halus dan lembut. Tapiiii parfum alias wangi-wangiannya terlalu kuat, lumayan mengganggu kalo buat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

virgiangela

Straight, 19 - 24

28 May 2021

virgiangela recommends this product!

First impression yang aku tekankan pada produk ini adalah wanginya. Wanginya enak tapi sedikit strong menurut aku. Karena wangi yg strong tersebut membuat rambut aku tetap wangi dalam 2 hari. Wanginya itu mirip dengan parfum yang sering aku jumpai di toko parfum isi ulang, lebih spesifiknya aku kurang mengerti yang jenis apa. Wangi mawar yg soft dan ada hint wangi yg maskulin. Kemasannya botol berwarna hijau, seperti kemasan Rejoice pada umumnya. Klaimnya memberikan rambut yg halus dan terasa lembut, untuk rambut aku yg pendek iya aku merasakan itu. Apakah mengurangi rambut rontok? aku belum bisa pastikan, karena rambut aku saat ini sedang pendek, jadi minim rambut yg rontok. Repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

barumart

Wavy, 30 - 34

27 May 2021

barumart recommends this product!

Pakai Rejoice Rich Shampoo rambutku jadi halus dan lembut, ikal rambutku juga jadi lebih keluar, suka deh. Sayang aku kurang suka sama wanginya, wanginya sih ga terlalu kuat, tapi ga tau kenapa kurang suka aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ecawrptr

Wavy, 19 - 24

22 May 2021

ecawrptr recommends this product!

pake ini sebenernya enak bgt, rambut halus jatoh dan galepek seharian, cuma saking halusnya kayanya akar kepalaku gabisa nahan rambutnya deh. ga ngapa2in aja bisa rontok sebanyak itu, rontok parah pake ini. padahal wangi dan lembut bgt diaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS