Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo - Review Female Daily

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

Rp. 22.900

3.8

90
99
57
25
9

279 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanshania1

Straight, 19 - 24

18 Jan 2021

intanshania1 doesn't recommend this product!

dibeliin ibu pas promo juga nih di alfa, ya kaya sampo kebanyakan si, busa banyak, wanginya fresh, rambut jadi lembut juga, jatoh, enak diatur, gada yang spesial si, soalnya rambut rontok aku ga ngaruh pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nurlailyfj

Straight, 19 - 24

12 Jan 2021

nurlailyfj recommends this product!

Awalnya pake produk ini karena dikamar mandi rumah pake ini, pas dipake enak di rambut aku jatoh gt dan gampang diatur, makanya pas dikosan langsung beli untuk dipake lebih lanjut. Wanginya segar juga kok, harganya juga cukup terjangkau sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

imellyara

Wavy, Thick, 35 - 39

07 Jan 2021

imellyara doesn't recommend this product!

Yaaah sayang sekali tidak cocok. Padahal iklannya, rambut masih lembut sampai hari ke 2, makanya aku beli, Hasilnya rambut lembut dan ringan sekali dihari pertama, hari kedua sudah mulai sedikit berminyak. Setelah 3-4 kali keramas, mulai gatal kulit kepalaku. Jadi kembali lagi pakai Rejoice yang kemasan lama. Berbahagialah yang cocok dengan shampoo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khadiyjah

Wavy, 18 and Under

03 Jan 2021

khadiyjah doesn't recommend this product!

Sedih karena gk cocok sama dia😭 padahal wanginya suka dan tahan lama... 🤧 Aku pakai ini lihat teman pakai rambutnya bagus ikutlah aku ternyata gk cocok 💔🤧 Rambutku jadi ringan (kering dan mengembang🌫️), rontok dan kulit kepalaku gatal. 😥Akhirnya berhenti pakai........................................................................................................Setiap orang beda². Temenku cocok dan dia sepertinya masih pakai sampai sekarang✨...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ndahdewii

Straight, 25 - 29

29 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

dulu sering pake shampo ini krn orang serumah pada pake. varian shampo rejoice pertama kali yg kupake. wanginya enak dan segar, bisa bikin rambut jadi halus bgt tanpa conditioner, busanya juga banyak ky kebanyakan shampo lain. cuma krn aku ketombean dan sering gatal kulit kepalaku, jd emg kurang cocok buatku. tapi bisa buat selang seling sama shampo anti ketombe rejoice.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Wafallatinsa

Straight, 19 - 24

22 Dec 2020

Wafallatinsa recommends this product!

pakek shampoo ini dari sd sampek sekarang. shampoo rejoice ini yang ga bikin ketombean. setelah dipakek alus bener dirambut, ya itu sih yang dirasain, alus lembut, ga bikin lepek, wangi juga seharian, rambut jadi berkilau juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adwinaaa

Straight, 18 and Under

15 Dec 2020

adwinaaa recommends this product!

agaknya aku bingung mau ngereview gimana hahaha 😭 soalnya aku agak in a love and hate relationship gitu sama shampoo ini.. 🙂 first of all, wanginyaaa kuat banget dan tahan lumayan lama di rambutku, kurleb 4 hari masih bisaa tercium wanginya. nah yang bikin kurang sukanya adalah, dia bikin rambut aku jatoh gituu. setelah keramas sih emang bikin ngembang, tapi besokannya rambut jadi turun :( terus rambut aku kalo disisir banyak yang rontok 😥 sebenernya nggak ada serious damage yang diberikan sama produk ini sih, cuma ya tiny detail kayak yg aku sebut diatas aja mengurangi nilai dr produk inii. tapi kembali lagi ke preferensi masing-masing yaah. repurchase? no 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya supermarket

0

KHARISMA_123

Straight, 25 - 29

10 Dec 2020

KHARISMA_123 recommends this product!

sampo ini harum banget.. wanginya tahan Sampai sore .. rambut terasa lembut halus,lurus dan mudah diatur.. aku padahal pakai jilbab loh gak terasa panas.. padahal tau sendirilah ya orang yang berjilbab .. karena pakai rejoice ini ada bahan alami yang menutrisi akar rambut sampai keujung ujungnya .. so gak usah khawatir dengan rambut rusak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ririputria

Wavy, 25 - 29

10 Dec 2020

ririputria recommends this product!

first timer ngobain shampoo ini dan ternyata wanginya enak dan tahan lama! aku pakai ini serangkaian sama conditionernya. pakai shampoo utk damage hair merk sebelah wanginya cuma bertahan 5 jam setelah keramas, pakai ini sampe mau keramas lg masih wangi dong! wah thanks FD try and review udah bikin aku cobain shampoo ini. mungkin bakal aku repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sonaismaaa

Wavy, 19 - 24

09 Dec 2020

sonaismaaa recommends this product!

first time dapet try n reviewnya female daily, seneng bgt!! aku udah pake sampo ini beberapa minggu, ga ada efek negatif sama sekali, wanginya juga aku suka tapi untuk aku yang berhijab ini kurang cocok, karena bikin cepet lepek, klo untuk yang ga berhijab menurutku ini bagus, apalagi kalo dipake bareng conditionernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS