Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo - Review Female Daily

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

Rp. 22.900

3.9

115
126
66
28
10

344 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wigi

Straight, 25 - 29

a day ago

Wigi recommends this product!

Kayanya aku pake ini cuma sekali-kalinya. Kalo nggak ada masalah sama ketombe mungkin bakal lanjut. Produk ini beneran melembutkan dan menghaluskan, lebih-lebih dari sunsilk kuning yang pernah aku pake. Tapi karena aku berketombe, aku perlu shampo yang membersihkan kulit kepala juga, aku nggak dapet di produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

nitaf

Straight, 19 - 24

4 days ago

nitaf doesn't recommend this product!

Awalnya beli yang botol mini cocok-cocok aja, sesuai klaimnya emang bikin rambut lembut tanpa perlu conditioner. Tapi ketika selanjutnya beli yang botol gede, kok malah bikin rambut super kering. Aku juga bingung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reny

0

fikmaa21

Straight, 19 - 24

23 Jul 2021

fikmaa21 recommends this product!

Kemasannya ala Rejoice gitu, cuma design yang ini lucu! Untuk wangi 11-12 sama yg variant Jeju. Setelah pemakaian rambut jadi lebih lembut dan gak kaku gitu, wangi setelah keramas gak bertahan lama dan gak begitu strong. Tapi overall aku suka-suka aja dengan produk ini~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lailatulrahmaa

Straight, 19 - 24

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

i got this from gift. Kemasan Botol 150ml. Packagingnya lucu, tetap hijau rejoice yang nampak segar sekali. Namun ada aksen bunga bunganya gitu, cantik. Then after wash, rambut lembut karena pake argan essence, gak mudah lepek, dan wangi semerbak manis enak sih. Wanginya mood bangeett. Manis gituu dan segeer. Enak banget. Tekturnya warna pink butek, dan kental gitu, karena rambutku pendek, jadi pake dikit aja udah cukup. Shampoo ini mengurangi lepek banget sih, dan wanginya bertahan lamaa banget sii. Apalagi di compare sama condinya, enaak banget jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Vie_Setiawan

Straight, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Sebenernya udah dri kecil pakai ini, ya cocok"an juga sih. Bikin rambut halus, wangi, cuman ya 1 harganya itu menurut saya lebih menguras kantong ketimbang shampoo yg biasanya saya beli. Terlebih rambut saya panjang ya jadi butuh asupan shampoo juga lebih banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Slezia

Wavy, 19 - 24

16 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Suka banget sama shampoo ini. Teksturnya kental berwarna pink muda yang lucu. Wanginya juga enak, aroma soft yang bikin rileks. Busanya juga banyak, dan bikin rambut terasa bersih sampai keujungnya. Setelah pakai shampoo ini, rambutku jadi wangi banget, halus dan lembut. Jadi mudah banget diatur. Hasilnya juga bakal maksimal kalau pakai conditionare yang varian ini juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

uniimirano

Straight, 19 - 24

13 Jul 2021

uniimirano doesn't recommend this product!

Kacaaauuuu, pertama kali pake ini dan langsung memutuskan untuk ga akan pernah pake lagi, menurutku ini ga sesuai sama keterangan nya, di rambut aku malah bkin rambut jdi ngembang dan kasar, kering pula.. super duper nyeseeelll.. tidak rekomen hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dudukpalingdepan

Straight, 25 - 29

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Pakai shampo ini rasanya nggak perlu conditioner deh. Karena rambut jadi lembut banget berasa abis creambath. Padahal pakek shampo doang. Wanginya juga enak banget. Sayangnya setelah habis sbotol nggak kulanjutin karena masalah rambutku adalah kerontokan dan ini gak bisa buat rambut rontok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ElaSaputri13

Straight, 19 - 24

03 Jul 2021

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

buat yang nyari shampoo untuk hasil rambut yang lembut nan shiny ini cocok banget, sebagus itu woy pakai pertama kali langsung rambut jadi halus nan jatuh, wanginya pun enak kalem semerbak, teksturnya lebih kental dari shampo pada umumnya, tapi sayang bikin aku ketombean parah uu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Gigi

Straight, 30 - 34

02 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Pakai ini serangkaian sama conditioner juga, wanginya enak banget, kalau di pakai tanpa conditioner, di rambutku kurang begitu lembut, masih agak kusut, keliatan kering dan yang aku gak suka bikin ketombean dan kulit kepala berasa gatal gatal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS