Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo - Review Female Daily

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

Rp. 22.900

3.9

104
114
60
25
9

311 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AzZarQaa6

Straight, 19 - 24

13 hours ago

AzZarQaa6 recommends this product!

Setelah pake shampoo ini rambutku jadi wangi sii, aku suka banget sama wanginya yg gk terlalu menyengat... Tekstur shampoo nya kaya shampoo rejoice pd umumnya, packaging jg sama ijo2 legend wkwkw... Shampoo ini ternyata cocok2 aja di aku, gak bikin makin ketombean... Rambutnya jg jd halus maasyaaAllah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Zulfaazahrafemale

Straight, 19 - 24

2 days ago

Zulfaazahrafemale recommends this product!

Jujur setelah pake shampoo ini rambut jadi lebih lembut & halus, gampang diatur, ga membuat rambut jadi lepek, kusam dan berminyak, wanginya jugaaa enak tetep stay dirambut meski udh berhari-hari pake, harganya affordable, worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Maulidyacp

Straight, 19 - 24

2 days ago

Maulidyacp recommends this product!

Shampoo ini packagingnya flip top, seperti pada umumnya. Warna packagingnya khas rejoice banget hijau ada hint oranyenya, bagian depan ada desain bunga dan kacang almond warna oranye gitu. Warna shampoonya sendiri soft pink kayak ada glittery halusnya. Aromanya aku suka banget, di kompisisi pada kemasan tertera kalo ada fruity extractnya (starfruit, papaya, mandarine orange). Tapi aku ga merasakan wangi wangi dari buah itu sih, dia emang fruity tapi lebih soft dan agak ke floral. Ini bagian yang aku suka bgt dari aroma shampoo, karena bikin relax. Wanginya pun masih stay setelah dibilas. menurutku dia bikin rambut halus pas abis dibilas, tapi masih kurang cukup bikin halus dan lembut kalo shampoonya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lusiadeliaps

Curly, 19 - 24

4 days ago

lusiadeliaps recommends this product!

Sehabis pemakaian shampo ini, rambut terasa lembut dan segar gitu jika dikombinasikan dengan conditioner Rejoice Rich and Smooth Shampoo. Menurutku, kalo hanya shampoo ini aja yang dipakai hasilnya lembut tp lebih lembut lagi kalo berbarengan dengan Conditioner. Rambut kerasa ringan juga setelah pemakaian shampoo ini. Sejauh ini ga ada kendala masalah rambut rusak dan semacamnya jadi aman untuk dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nuvinurfa

Straight, 19 - 24

5 days ago

Nuvinurfa recommends this product!

enakeun banget dipake nya, lembut dan gampang di ratain ke seluruh rambut walaupun dipakenya sedikit. setelah pemakaian rejoice ini rambut jadi lebih berasa halus banget yang awalnya kusut.. jadi mudah buat di atur nya.. harga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nenari

Straight, 19 - 24

7 days ago

nenari recommends this product!

selama ini emang suka ganti ganti shampoo karena emg blm nemu yang gimana gimana banget .. untuk lembutnya lumayan berasa tapi engga yang lembut banget gimana karena mungkin emang harus ditambah conditioner kali ya xixi .. masuk salah satu shampoo yg cocok buat rambut aku sih meskipun untuk ketombe kayanya gabegitu ngaruh:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Putriaisyap

Wavy, 19 - 24

05 May 2021

Putriaisyap recommends this product!

Sampo ini bikin lepek bagi sebagian orang, tapi untukku pribadi, enggak gampang bikin lepek. bertahan kurang lebih dua/tiga harian setelah keramas (gak lepeknya). Tekturnya cair, gampang berbusa, dan wangi. Sayangnya aku kurang suka sama wanginya karena terlalu strong, dan mengingatkanku pada pengharum mobil. Pertama pakai rasanya gak betah sama aromanya. Aku pernah pakai sampo ini aja tanpa conditionernya, rambut tetap lembut. Kalau dipakai bareng sama conditionernya, gak terlalu jauh beda si lembutnya. Repurchase? kayaknya mau coba sampo yang lain dulu karena kurang suka sama aromanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Asyivaniiklz

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

sampo andalan gw dri jaman SD Ampe sekrng gak pernah berubah selalu Wanggi dan bertambah bagus kualitasnya dan yang terpenting awet juga di pake dan harganya yg murah serta emang sebagus itu manfaatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

astriaadr_

Straight, 25 - 29

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Shampoo andalan waktu jaman sekolah dulu. Sampai sekarang pun suka pake sampo yang ada claim “soft” nya. Entah kenapa terseugesti bikin rambut jadi lebih halus dan lembut. Apalagi rejoice ini adalah salah satu perawatan rambut favoritku karena mendukung julukan “rambut iklan sampo” waktu sekolah. Karena dulu mending naik angkot atau jalan kaki ke sekolah daripada dibonceng motor wkw dan aku hampir gak pernah ngikat rambutku 😅 tapi semua berubah waktu SMA yang sering dibonceng dan iket rambut waktu lagi pake jilbab. Jadi suka patah deh rambut. Oiya aku pake ini sekalian sama condicionernya dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Weliana

Straight, 40 - 44

20 Apr 2021

Weliana recommends this product!

rambut jadi lembut,wanginya juga enak, biasa sy pakai merek lain kulit kepala gatel tapi setelah coba rejoice malah gk gatel,mungkin cocok cocokan kali ya berdasarkan jenis kulit, tapi benar ini seharian rambut tidak gampang lepek dan wangi masih segar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Fruit Vitamins and Aloe Essence

3.5(4)

Naturals Shampoo and Conditioner

Fruit Vitamins and Aloe Essence

Palmolive