Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo - Beauty Review

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

Rp. 22.900

3.9

131
147
75
32
11

396 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meomeou

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

meomeou recommends this product!

Ini adalah shampoo yang bisa menyelesaikan permasalahan rambut aku. Rambutku awalnya ngembang dan susah diatur. Sampai akhirnya aku smoothing, dan setelah smoothing, aku tetep pake produk ini untuk menjaga rambutku supaya tetap halus dan gak megar. Hasilnya? BER HA SIL. Shampoo ini berhasil menjaga rambut aku tetap awet lembutnya. Tentunya dibarengi dengan conditionernya jg ya‚úĆūüŹĽ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Reygina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2023

Reygina recommends this product!

After pemakaian rambut jadi halus, lembut dan harum. Busanya banyak jadi secukupnya aja saat pemakaian. Wanginya tahan sampe 2 hari di rambut, untuk kelembutan tahan sampe 3 hari. So worth to buy guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Mar 2023

darmaads recommends this product!

shampoo favorit aku karna aromanya yg wangi banget dan bikin rambut jd halus dan harganya yg murah hahahhaha, udh beli ini berkali kali dr yg lama smpai ug baru skrg , yg skrang baunya lebih strong lagi tapi ak ngrasa yg dlu jauh lebih alus sib di rambutku, tapi aku tetap ūüėćūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2023

flowerain recommends this product!

awal coba krn review org2 yg pada blg bagus. di aku sih cocok tapi hrs dibarengin sama condi. kalo gapake condi gatau kenapa rambutku jadi keriiing bgt. aku kurang suka sama wanginya yang terlalu nyegrak ala2 parfum gitu. lebih suka wangi yg varian moisture smooth.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2023

dichaw recommends this product!

Shampoo rejoice soft and smooth ini sesuai ekspektasi aku banget. Busa shampoo melimpah, tapi nggak keset di rambut dan kulit kepala. Shampoo ini juga nggak menimbulkan ketombe di aku, rambut juga jadi lebih lembut meski nggak lembut banget. Aku cobain conditioner nya juga jadi jauh lebih lembut. Worth banget, apalagi sering diskon di minimarket ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Feb 2023

Catriona_gray recommends this product!

Aku tipikal orang yang sering gonta ganti shampoo, kebetulan Rejoice ini one of my fav ! Scentnya superrrr, apalagi kalau pakai conditionernya, jadi double combo, wangi & halus. Nggak ada keluhan sama sekali di rambut dan kulit kepala. Affordable and worth to buy !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Naga

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2023

radhwl recommends this product!

Suka shampo ini karena wanginya soft dan lumayan awet baunya. Untuk rambut aku yang tipe rambutnya kecil2 dan lurus, ini melembutkan banget. Klaim soft and smoothnya emang beneran terbukti di aku. Soal harga tergolong cukup terjangkau yah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2023

rindia recommends this product!

Sepaket sama conditionernya pakai ini juga lebih dari 5 tahun. Wanginya enak super seger. Gampang banget dicari dengan harga affordable. Bisa dibilang cocok dipakai siapapun dan ga bikin ketombean atau kulit kepala kering sih di aku. Good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

amalialis

30 - 34

Dry, Light, Neutral

24 Dec 2022

amalialis recommends this product!

boleh disematkan gak sih kalau shampoo rejoice ini shampoo sejuta umat ūüėÜ,,, harum banget ya kalau habis mandi berasa fresh gitu, tambah conditioner nya jadi selembut satin nih rambut, minusnya dia buat kulit kepala gatal ketombean gitu, huhuhu sedih ūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Dec 2022

novawidiastuti doesn't recommend this product!

Wanginya enak, suka banget sih sama wanginnya. Untuk efektivitasnya bagiku belum sesuai di rambutku yang tebel dan agak frizzy. Ini lembutnya ga seberapa dan cuma bentar, paling beberapa jam sampe sehari setelah pake aja efek lembutnya. Habis itu bikin makin frizzy, kering, dan agak gatal.

Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo 221205 953 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron