Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo - Beauty Review

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

Rp. 22.900

3.9

135
163
81
35
14

428 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

claudians

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Sep 2023

claudians doesn't recommend this product!

buat aku yg rambutnya tipe ngembang dan kering, ini gaada efek nya sih. gaada yg berubah setelah pemakaian. waktu rambut udh kering gaada efek lembut kaya yg di claim. malah teksturnya jadi kering banget dan ga hydrated. aku nyoba karna lagi promo waktu itu, dan masih nyari shampoo yg cocok. tapiii wanginya enakk kek floral gituu sukaa. tapi gabakal repurchase sih 😁

Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo imgfdn-ea9f0407-8614-4888-b52f-dd0f03ee2374-2468020 1
Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo imgfdn-b3afd733-c711-4a4c-b45a-32721227e791-2468020 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Aug 2023

jihanpitaloka recommends this product!

Wanginya aku sendiri ga begitu suka dan lebih suka yang lavender, dia bikin rambut lebih halus dan ga ngembang gitu terus bikin rambut tetap lembab, tapi kalau di aku kayanya ga begitu cocok, karena jadinya malah ketombean rambut akunya. hiks 😱😱

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ghinadhia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2023

ghinadhia recommends this product!

Baru kali ini aku nyobain shampoo bener2 langsung gamau ganti, dulu make shampoo apa aja aku kira sama ternyata salah besar. pas pake rejoice ini rambut aku bener2 nurut dan lembut banget apalagi kalo di combo sama conditioner atau hair mask makin juara nihh mana wanginya enak bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Jul 2023

viaacellyn11 recommends this product!

untuk aku shampoo ini wangi nya enak , seneng gitu wanginya kalem terus nempel lama wanginya . busa nya cukup banyak ya untuk aku yg ga terlalu suka shampoo banyak busa. karna tipekal rambut ku lurus triplek makai shampoo ini jadi tambah lurus lagi bikin rambut jadi halus

Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo imgfdn-c240a2f7-b7ed-4176-a12c-77b700151c64-2437690 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2023

Cicipa doesn't recommend this product!

karena aku ber dandruff kulit kepalanya, jadi pakai ini agak kurang ngaruh ya di aku, memang seger pas shampoo tapi masih suka ada rasa gatal mengganjal gtu sih, mungkin karena aku suka yang ada sensasi dinginnya ya, jadi aku kurang suka sih meskipun wanginya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Aku nggak ada masalah sama shampo ini, after pemakaian kulit kepala menjadi cukup bersih, wanginya enak, harganya affordable, mudah dijumpai dimanapun online maupun offline. Setelah pemakaian terasa rambut menjadi lebih lembut, apalagi jika rawat dengan conditioner setelahnya.

Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo imgfdnrev-be5c88d4-52b3-43ea-bfd7-0846e63497ed-2422218 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

meomeou

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

meomeou recommends this product!

Ini adalah shampoo yang bisa menyelesaikan permasalahan rambut aku. Rambutku awalnya ngembang dan susah diatur. Sampai akhirnya aku smoothing, dan setelah smoothing, aku tetep pake produk ini untuk menjaga rambutku supaya tetap halus dan gak megar. Hasilnya? BER HA SIL. Shampoo ini berhasil menjaga rambut aku tetap awet lembutnya. Tentunya dibarengi dengan conditionernya jg yaâœŒđŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Reygina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2023

Reygina recommends this product!

After pemakaian rambut jadi halus, lembut dan harum. Busanya banyak jadi secukupnya aja saat pemakaian. Wanginya tahan sampe 2 hari di rambut, untuk kelembutan tahan sampe 3 hari. So worth to buy guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

24 Mar 2023

darmaads recommends this product!

shampoo favorit aku karna aromanya yg wangi banget dan bikin rambut jd halus dan harganya yg murah hahahhaha, udh beli ini berkali kali dr yg lama smpai ug baru skrg , yg skrang baunya lebih strong lagi tapi ak ngrasa yg dlu jauh lebih alus sib di rambutku, tapi aku tetap 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2023

flowerain recommends this product!

awal coba krn review org2 yg pada blg bagus. di aku sih cocok tapi hrs dibarengin sama condi. kalo gapake condi gatau kenapa rambutku jadi keriiing bgt. aku kurang suka sama wanginya yang terlalu nyegrak ala2 parfum gitu. lebih suka wangi yg varian moisture smooth.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS