Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo - Beauty Review

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

3.8

ivyolive

07 Sep 2024

ivyolive recommends this product!

Untuk yang punya rambut rontok, perlu coba shampoo ini. Kandungan argan oil sering diklaim salah satunya baik untuk mengatasi kerontokan rambut dan ternyata shampoo ini lumayan bagus untuk aku yg mengalami rambut rontok. Memang busa yg dihasilkan banyak. Shampoo ini cukup melembabkan dan menghaluskan rambut. Saran aku, tetep pakai conditioner setelah pakai shampoo ini. Harga shampoo ini terjangkau dan mudah di dapat.

Rich Soft Smooth Shampoo imgfdn-39b1d5f7-859f-4514-8314-8610fd546c59
Rich Soft Smooth Shampoo imgfdn-3b5a3d47-45f5-4d88-b1f4-40f64957bc7b

salmasemesta

31 Jul 2024

salmasemesta recommends this product!

Aku pakai ini rambutku jadi halus pasca pemakaian sehari 2 hari. Bahkan biasanya hari ke 4 masi bau samponya belum lepek. sebenrnya conditional. baaunya sampo pada umumnya. harganya terjangkau. kemasan yang kecil itu bisa dipake sebulan kurang klo aku

Laa_xvii

Dry, Light, Cool

17 Jul 2024

Laa_xvii doesn't recommend this product!

Jadi, aku nyoba shampoo ini karena lagi cari yang bener-bener cocok buat rambutku. Sebelumnya, rambutku suka agak susah diatur karena produk lain. Tapi begitu aku pake shampoo ini, rambut langsung berasa lebih lembut, halus, dan gampang diatur. Wanginya juga enak banget aku suka. Cuma sayangnya, buat kulit kepalaku yang cenderung sensitif ga cocok dan nimbulin banyak jerawat.

Sukmaries_

09 Jul 2024

Sukmaries_ recommends this product!

suka banget sama rejoice yang varian ini.. gak bikin kepalaku botak (rontok tetep ada) tapi gak bikin rambutku kering. kalau varian rejoice yang lain tuh kalau udah kering rambutku jasi kusut, kasar. tapi kalau yang varian ini rambutku jadi halus, lembut, wangi

elviagrd

Dry, Light, Neutral

07 Jul 2024

elviagrd doesn't recommend this product!

Menurutku tuh rejoice lebih cocok utk kaum yg rambutnya cenderung tebal dan suka ngelilit gitu paham ga si krn dia emg buat lembut bgt jd kalau org yg rambutnya lembut pake ini jatuhnya bakal kaya lepek, wanginya sih rejoice khas bgt yaa, bahkan di kereta kalau mba mba pake rejoice tuh kecium bgt😅🤣

quinensia

25 Apr 2024

quinensia recommends this product!

secinta itu sama rejoice khususnya yang varian ini. udah coba beberapa shampo lain tapi balik lagi pake ini, karena ini ga buat rambut lepek meskipun aku pake hijab, wanginya menurutku 8/10, dan juga terbilang murah. recommended buat yang rambutnya berminyak👍🏻👍🏻👍🏻

Rich Soft Smooth Shampoo imgfdn-07b8658b-2200-42e9-8763-973fb82cb9ea

Noni97

14 Mar 2024

Noni97 doesn't recommend this product!

untuk rambut kering ngembang kayak aku lebih mending shampo rejoice yang pink/hitam deh daripada yang ini, klaim yang terasa dari shampo rejoice varian ini cuman wangi harum khas rejoice dan rambut terasa lembut yah meskipun sebentar, worstly pake ini kulit kepala jadi gatal dan muncul banyak ketombe kering.

Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo imgfdn-2d05517d-7935-432b-8880-7322f29b9d07-2561647 1
Rejoice Rich Soft Smooth Shampoo imgfdn-c68a82ca-30da-4645-bbb7-e7d636c56eda-2561647 2

Purchase Point : Tip Top

rulitatriw

Oily, Medium Light, Cool

01 Feb 2024

rulitatriw recommends this product!

shamponya lumayan ya ga bikin berketombe rambut lepek jadi on point, tidak ngembang juga dan halus mengurangi rambut rontok. bisa di beli dimana mana toko terdekat maupun e-commerce kesayangan harga juga ekonomis sangat affordable Ramah di kantong

etiparatif

27 Jan 2024

etiparatif recommends this product!

Bisa dibilang beli ini random aja karena sampo abis dan belum punya pilihan, ya udah ambil deh. Kondisi kulit kepalaku beberapa waktu ke belakang ini agak rewel, tiap abis keramas selalu muncul ketombe basah dan gatel banget, coba gonta-ganti sampo sama aja. Tapi alhamdulillah yang ini langsung cocok. Nggak ada drama ketombe basah lagi atau pun gatel-gatel, rambut rasanya enteng plus seger, udah gitu jadi lembut dan nggak rawan lepek. Biasanya aku abis pake sampo ini lanjut pake hairmask & hair serum (merk lain), jadilah combo yang bikin rambut halus 3 harian, bikin pengen kibas-kibas terus.

oofebianca

Dry, Light, Neutral

24 Jan 2024

oofebianca recommends this product!

aku suka banget sama wanginyaa! beli pas lg promo di indomari, wangi seger bunga gitu enak banget! wanginya juga awet 2 harian, teksturnya krim putih semu oren dikit, sedikit kental. sesuai klaim-nya, beneran bikin rambut smooth! di aku rambut jadi gampang diatur+wangi banget😆 sukaakk