Rejoice Korean Jeju Rose Edition Shampoo - Review Female Daily

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

Rp. 20.000

4.5

78
70
5
0
0

152 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

Straight, 19 - 24

32 minutes ago

oliviaavy recommends this product!

beli ini karena baunya enak dan katanya tahan lama, di rembutku cocok cocok ajasih cuman gaterlalu tahan lama wanginya tapi kalau ditambahin conditioner rejoice varian lain lumayan agak tahan dan bikin rambut jatuh halus gt kalau dipegang, baunya floral banget enak dan ga bikin enek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nananarfh

Straight, 25 - 29

4 hours ago

nananarfh recommends this product!

pertama kali cobain shampoo ini dan gila wanginya enak banget paraaaahh. rambut aku tipe lurus, nggak bervolume, dan kaku (colored hair), surprisingly pas pake shampoo ini rambut aku jadi lembut banget dan ada volumenya. ohya, shampoo ini juga ngehold minyak sepertinya, karna aku pernah sengaja nyoba nggak keramas ampe nunggu lepek, hari ke-4 masih fine. thanks FD!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ratriretno

Straight, 25 - 29

2 days ago

ratriretno recommends this product!

Wangi mawarnya enak dan bikin kulit kepala seger. Rambut juga lumayan lembut. Tapi aku ada masalah ketombe sama rambut rontok jadi agak susah cari sampo yang cocok. Pakai rejoice varian ini masih rontok dan ada ketombe. Jadi aku pakai sesekali aja selang seling sama sampoku yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rejinrere

Wavy, 19 - 24

25 Jul 2021

Rejinrere recommends this product!

Pengalaman pakai shampoo ini so far lebih ke B aja gitu, aromanya suka, dan tahan lama, tapi disatu sisi dia msh mengandung dimethicone, so that's big no for my hair, walaupun gak bikin ketombe, tapi entah kenapa rasanya gak nyaman aja karena biasanya pakai shampoo yg no silicone, tapi utk rambutku yg lemes dan mudah lepek, this is a good product. Apakah akan repurchase? Maybe Yes, Maybe No. 🤷🏻‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

alalia

Wavy, 19 - 24

23 Jul 2021

alalia recommends this product!

Aku dpt try & review ini dari beberapa minggu lalu sampe sampoo nya udh habis baru aku review hehe. Jadi ini sampoo nya wangi bunga mawar yg enakk harum semerbak tapi wanginya soft bangetttt, warna sampoo nya itu pink dan teksturnya halus gampang untuk dibiki busanya. Di rambut aku dia bikin haluss setelah keramas dan wanginya ga terlalu lama sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nica_lea

Wavy, 19 - 24

22 Jul 2021

nica_lea recommends this product!

first impression aku cobain ini wanginya lumayan enak masih masuk di hidung aku, wanginya lembut gitu. pas di aplikasiin ke rambut juga dia lumayan ngebersihin bahkan pas aku lagi pake hot oil. tapi untuk di rambut dia gak terlalu wangi di aku, dan pas di bilas dia lumayan bikin rambut kayak keset tanpa kondisioner gitu. tapi pas udah rada kering dia ngasih aku efek rambut ngenbang tapi lumayan halus gt kalo di pegang. overal ini harga murah tapi kualitas lumayan kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lailatulrahmaa

Straight, 19 - 24

22 Jul 2021

lailatulrahmaa recommends this product!

i got this from gift. Kemasan Botol 150ml. Packagingnya lucu, tetap hijau rejoice yang nampak segar sekali. Namun ada aksen bunga bunganya gitu, cantik. Then after wash, rambut lembut karena pake argan essence, gak mudah lepek, dan wangi semerbak manis enak sih. Wanginya mood bangeett. Manis gituu dan segeer. Enak banget. Tekturnya warna pink butek, dan kental gitu, karena rambutku pendek, jadi pake dikit aja udah cukup. Shampoo ini mengurangi lepek banget sih, dan wanginya bertahan lamaa banget sii. Apalagi di compare sama condinya, enaak banget jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anyakusuma

Wavy, 19 - 24

19 Jul 2021

anyakusuma doesn't recommend this product!

Setelah 1 bulan pakai shampoo ini, yang kurasain wanginya enak. Untuk bikin lembut sih di aku engga begitu ngefek ya, terutama rambut aku lagi agak damage karena kena cat rambut. Masih kerasa agak kasarnya padahal udah pakai conditioner segala. Botolnya unik, dan ukurannya enak buat dibawa kemana-mana. Tekstur shampoonya sendiri juga pas, bukan yang terlalu kental atau terlalu cair. Untuk repurchase aku sih enggak ya, masih mau cari shampoo lain yang bisa buat rambutku lebih lembut lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Metaaahd

Wavy, 19 - 24

19 Jul 2021

Metaaahd recommends this product!

wanginya enak ya soft banget, packagingnya kemasan baru jadi terlihat lebih menarik, yang bikin sukanya tuh karena pake shampoo ini rambutku cepet kering dibanding shampoo lainnya, terus juga rambut jadi terasa ringan, busanya sedikit. btw thank you fd🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Apriliyani97

Wavy, 19 - 24

19 Jul 2021

Apriliyani97 recommends this product!

thankyou FD udah kasih kesempatan aku buat cobain shampoo dari Rejoice ini, dari pertama buka tutup botolnya aku udah notice wanginya enak banget, wangi rose yang kalem gitu, shampoonya juga bikin rambut lembut dan wanginya tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next