Sorry, we couldn't find any brand matching ''
07 Apr 2023
rika_kristi recommends this product!
gatau lagi mau ngomong apa sebagus itu shampo ini, beli di warung sembako deket rumah cuma karena tulisanya rose korea haha cari di tiktok katanya sih aroma nya seger dan bikin rambut lembut, lah beneran dong di rambutku yg kusut ini jadi halus dan mudah disisir kadangan malah cuma sisir jari aja, untuk aroma nya ya biasa aja sih ga yg wangi' banget, cuma perlu pake condi nya juga kayaknya soalnya ga terlalu melembabkan
20 Mar 2023
uraqtpieww doesn't recommend this product!
enak banget pada cocok orang orang pada cocok. Sayangnya di aku malah bikin rontok dan ketombean parah. Mungkin juga karena kulit kepala aku yg sensitif. Padahal suka sama wanginya enak bgt. Mana beli sekalinya yg ukuran besar lagi huhuuu
25 Feb 2023
rafikaamaliaf recommends this product!
shampoo terwangi dan terbagus yang pernah aku coba!!!! sumpah ini wangi banget shampoonya, bahkan setelah selesai keramas aja masih berasa wanginya (kalo shampoo lain gak berasa). bikin rambutku jadi lembutttt & jatuh juga. yang paling penting sih gak bikin ketombean~
Purchase Point : Lottemart
04 Feb 2023
dichaw recommends this product!
Penasaran banget sama variant ini karena ada parfum jeju rose. Tekstur mirip sama yang rejoice soft and smooth, untuk aromanya ini lebih wangi floral gitu. Suka banget karena performa melembutkan rambut bagus, aromanya floral menyegarkan. Repurchase? YES🙌
28 Dec 2022
ninise_wijaya recommends this product!
ini shampoonya wangi banget. bikin segar pas dipake soalnya wangi rose banget. jadi mood booster banget sih. cuman pas abis pake rambut jd kering. so wajib pakai condie lagi yah biar lembut. shampoonya juga enak bersih banget dirambut dan ga bikin ketombe.
11 Dec 2022
miraindrasari recommends this product!
Sekali pernah nyobain rejoice ini. Emang rejoice menurutku shampoo terbaik untuk batang rambut. Aku sih merasa rambut berkilau setelah pake rejoice, padahal gak pake conditioner. Namun, ada 1 yang kurang cocok aku, yaitu kulit kepala. Aku merasa pake produk ini kulit kepalaku kayak masih belum tuntas bersihnya.
Purchase Point : Hypermart
25 Nov 2022
luisca_anugrah recommends this product!
Rejoice nggak pernah gagal kalo masalah wangi, jeju rose edition wangi bgt, gini kali ya wangi jeju rose seger banget :D di rambut suami aku yg tipis wanginya kenceng bgt 2hr rambutnya masih wangi, kalo dirambut aku yg panjang dan tebal wanginya nggak tahan lama sih. tapi untuk kelembutannya juara, rambut jadi halus lembut jatoh nggak perlu lagi sisiran btw rambut aku udah dasarnya lurus :p
16 Sep 2022
anandasafena recommends this product!
Aku pakai ini awalnya iseng aja cari rekomendasi shampoo di fd tertarik sama ini karna packaging nya lucu😀 wanginya aku suka bgt soft gt tp fyi ini wanginya gak tahan lama ya paling 1-2 harian aja udah ilang. rambut aku ini ketombean, kasar karna styling rambut(pdhl udah pakai hair serum) setelah pakai shampoo ini bikin lambut halus, lembut, jatoh gt🥰 daaan aku pernah test gak shampoo an 3 hari gak lepek dong pdhl sblm pake merk ini aku tuh kl 2 hari ga keramas rasanya gak betah bgt dan ketombe udah banyak. Udah cukup jelas ya review ku tp kembali lg cocok2an ya gurls😍
31 Aug 2022
honey_fairy recommends this product!
Setelah sekian lama ga pernah pake shampoo rejoice kali ini tertarik sama varian Korean jeju rose edition ini... wanginya rose yang soft dan lumayan tahan lama... efek pemakaian dirambutku jadi bikin lebih lembut.. so far gak ada efek buruk di rambutku sih...
21 Aug 2022
moyaa00 recommends this product!
shampooo rejoice iniii, harumnyaa mewahh gitu deh, kek shampo" Sultan gituu😭❤️ dikepalaa adeeemm, menyehatkan rambut dehh, bikin nyaman dan gak gampang gerahhh👍 gaa bosen bosennya siii makeee rejoice inii, rambut akuuu jadi kek sehat gitu👍