Rejoice Korean Jeju Rose Edition Shampoo - Beauty Review

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

Rp. 20.000

4.4

89
81
11
2
0

182 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rika_kristi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2023

rika_kristi recommends this product!

gatau lagi mau ngomong apa sebagus itu shampo ini, beli di warung sembako deket rumah cuma karena tulisanya rose korea haha cari di tiktok katanya sih aroma nya seger dan bikin rambut lembut, lah beneran dong di rambutku yg kusut ini jadi halus dan mudah disisir kadangan malah cuma sisir jari aja, untuk aroma nya ya biasa aja sih ga yg wangi' banget, cuma perlu pake condi nya juga kayaknya soalnya ga terlalu melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

uraqtpieww

19 - 24

19 - 24

20 Mar 2023

uraqtpieww doesn't recommend this product!

enak banget pada cocok orang orang pada cocok. Sayangnya di aku malah bikin rontok dan ketombean parah. Mungkin juga karena kulit kepala aku yg sensitif. Padahal suka sama wanginya enak bgt. Mana beli sekalinya yg ukuran besar lagi huhuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Feb 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

shampoo terwangi dan terbagus yang pernah aku coba!!!! sumpah ini wangi banget shampoonya, bahkan setelah selesai keramas aja masih berasa wanginya (kalo shampoo lain gak berasa). bikin rambutku jadi lembutttt & jatuh juga. yang paling penting sih gak bikin ketombean~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Feb 2023

dichaw recommends this product!

Penasaran banget sama variant ini karena ada parfum jeju rose. Tekstur mirip sama yang rejoice soft and smooth, untuk aromanya ini lebih wangi floral gitu. Suka banget karena performa melembutkan rambut bagus, aromanya floral menyegarkan. Repurchase? YESūüôĆ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Dec 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini shampoonya wangi banget. bikin segar pas dipake soalnya wangi rose banget. jadi mood booster banget sih. cuman pas abis pake rambut jd kering. so wajib pakai condie lagi yah biar lembut. shampoonya juga enak bersih banget dirambut dan ga bikin ketombe.

Rejoice Korean Jeju Rose Edition Shampoo 221228 740 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Sekali pernah nyobain rejoice ini. Emang rejoice menurutku shampoo terbaik untuk batang rambut. Aku sih merasa rambut berkilau setelah pake rejoice, padahal gak pake conditioner. Namun, ada 1 yang kurang cocok aku, yaitu kulit kepala. Aku merasa pake produk ini kulit kepalaku kayak masih belum tuntas bersihnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Nov 2022

luisca_anugrah recommends this product!

Rejoice nggak pernah gagal kalo masalah wangi, jeju rose edition wangi bgt, gini kali ya wangi jeju rose seger banget :D di rambut suami aku yg tipis wanginya kenceng bgt 2hr rambutnya masih wangi, kalo dirambut aku yg panjang dan tebal wanginya nggak tahan lama sih. tapi untuk kelembutannya juara, rambut jadi halus lembut jatoh nggak perlu lagi sisiran btw rambut aku udah dasarnya lurus :p

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

anandasafena

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

anandasafena recommends this product!

Aku pakai ini awalnya iseng aja cari rekomendasi shampoo di fd tertarik sama ini karna packaging nya lucuūüėÄ wanginya aku suka bgt soft gt tp fyi ini wanginya gak tahan lama ya paling 1-2 harian aja udah ilang. rambut aku ini ketombean, kasar karna styling rambut(pdhl udah pakai hair serum) setelah pakai shampoo ini bikin lambut halus, lembut, jatoh gtūü•į daaan aku pernah test gak shampoo an 3 hari gak lepek dong pdhl sblm pake merk ini aku tuh kl 2 hari ga keramas rasanya gak betah bgt dan ketombe udah banyak. Udah cukup jelas ya review ku tp kembali lg cocok2an ya gurlsūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

31 Aug 2022

honey_fairy recommends this product!

Setelah sekian lama ga pernah pake shampoo rejoice kali ini tertarik sama varian Korean jeju rose edition ini... wanginya rose yang soft dan lumayan tahan lama... efek pemakaian dirambutku jadi bikin lebih lembut.. so far gak ada efek buruk di rambutku sih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

moyaa00

19 - 24

19 - 24

21 Aug 2022

moyaa00 recommends this product!

shampooo rejoice iniii, harumnyaa mewahh gitu deh, kek shampo" Sultan gituuūüė≠‚̧ԳŹ dikepalaa adeeemm, menyehatkan rambut dehh, bikin nyaman dan gak gampang gerahhhūüĎć gaa bosen bosennya siii makeee rejoice inii, rambut akuuu jadi kek sehat gituūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron