Rejoice Rejoice Shampoo Parfum Segar - Beauty Review

Rejoice

Rejoice Shampoo Parfum Segar

Parfum Segar

Rp. 32.000

4.0

6
3
6
0
0

14 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 May 2023

nisa_NA recommends this product!

Jujurly aku suka banget wangi sampo ini,saking segernyaaa.. ūüėć Jadi kalo udah keramas pake sampo ini tuh gak perlu lagi pake hair mist,karena udah wangi banget & tercium dr luar hijab.. (kata suamiku) ūüėć Cuma yaaa.. sebenarnya gak ngefek apa2 buat ngatasin masalah utama di rambutku sih,jadi biasanya aku campur sama sampo anti hairfall biar berasa lengkap fungsinya.. ūüėĀ‚úĆÔłŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

agnessungkono

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Jan 2021

agnessungkono doesn't recommend this product!

Sayang banget aku kurang cocok sama produk ini. Wanginya segar. Tapi setelah aku pake produk ini, selalu masih ninggalin rasa lengket pas nyisir rambut pake tangan, even seberusaha apapun aku mastiin shampoo nya udah bener2 bersih pas lagi keramas. Dengan kaya gitu, jadinya rambutku cepet berasa kotor & nggak nyaman lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Rejoice dengan parfum segar adalah shampo dengan parfumnya yang wanginya tahan lama. Rejoice Ini teksturnya creamy dan tidak menyebabkan ketombe dikulit kepalaku. Brand Ini bisa bersaing dengan brand ternama karena kualitasnya oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

msoo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2020

msoo recommends this product!

Beli ini sama kondisionernya dan untuk pertama kalinya aku jadi seneng banget keramasan. Dia ampuh bersihin kulit kepala aku yang super oily dan wanginya duh juara banget enak dan tahan lama apalagi kalo dipakein bareng sama kondisionernya. Di aku dia ga ngasih bad reaction sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Khaulasaza

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 May 2020

Khaulasaza recommends this product!

dah capek sama kulit kepala,aku nyoba dia krn ada embel2 anti ketombe seperti biasa.packaginya khas rejoice banget warna ijo kurang suka sm wanginya,aga manly mirip2 shampoo suami busanya banyak dan bikin alus,sayang ga ngefek apa2 di ketombeku :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

feliciaputrizka

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 May 2020

feliciaputrizka recommends this product!

aku pernah pake ini! waktu itu ke Indomaret dan liat ini pas lagi diskon murah banget udah dapet sama conditioner nya, aku suka banget wangiii di rambut aku dan jadi lembut ringan banget gitusih. wanginya juga tahan lama loh menurut aku perfect sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Apr 2020

ajengaaa recommends this product!

Pernah pakai varian ini, sayang cuma bikin jatuh tapi ga begitu menghaluskan. Wanginya sih enak banget yah, kadang aku beli ini versi saschetannya cuma buat jadi selingan. Tapi ga ada efek lain, wanginya lumayan tahan lama kok sekitar 2-3 hari di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 May 2019

Aku nyoba ini setelah zonk pake shampoo hijab merk lain. Wangi floralnya kuat, ekspektasiku juga wanginya akan tahan lama, ternyata nggak begitu. Warna liquidnya pink pucat, ada sedikiit sekali rasa mint di kulit kepala kalo keramasnya agak lama. Yang kusuka dia gak bikin rambut kering dan rontok

0

diranzo

18 and Under

Oily, Light, Neutral

19 May 2019

Bagus lahhh.. ga bikin efek yang aneh atau gmn. Suka soalnya bikin rambutku jd halus juga gituuuu terus gampang diatur dan gampang buat dibeli soalnya di mana2 ada jd pokonya sukaaaaaaaaasaaaaaaasaaaaa

0

Esterlitaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 May 2019

Suka sama wangi sampo ini fresh ala parfum body, kurang tahan di rambut sih menurutku, pakai sore, besoknya juga udh ilang. rambuku jdi no lepek-lepek setelah 3 hari ga keramasūüėā, but bikin rontok parah sihūüėā
bikin ga lepeknya aku suka, bikin rontoknya ga suka :( Repurchase? Maybe

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS