Rejoice Rejoice Perfume Fresh Lily Scent - Review Female Daily

Rejoice

Rejoice Perfume Fresh

Lily Scent

Rp. 68.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittendil

Curly, 19 - 24

15 Aug 2020

kittendil recommends this product!

🥀𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 — modelnya pompa gitu kalau yang aku beli. Tapi setauku ada yang packagingnya biasa kok. Warna packagingnya tosca, cantik bangett!! Dan pattern nya itu aesthetic menurutku. Dibagian belakang ada keterangan pakai, ingredients, exp date, netto, dll. 🥀𝙛𝙤𝙧𝙢𝙪𝙡𝙖 & 𝙩𝙚𝙠𝙨𝙩𝙪𝙧 — ini sama kayak shampo rejoice lainnya sih. 🥀𝙖𝙧𝙤𝙢𝙖 — wangi bunga lily bangett astaga!! Enak banget pokoknya 🥀𝙝𝙖𝙧𝙜𝙖 — Rp 58.000 (pas diskon) 🥀𝙗𝙚𝙡𝙞 𝙙𝙞𝙢𝙖𝙣𝙖? — shopee. 🥀𝙣𝙚𝙩𝙩𝙤 (𝙞𝙨𝙞) — 600ml. 🥀𝙢𝙖𝙨𝙖 𝙨𝙞𝙢𝙥𝙖𝙣 — sekitar 2 tahun. 🥀𝙗𝙚𝙣𝙚𝙛𝙞𝙩𝙨 — bikin ketombe berkurang, wanginya tahan lama, bikin rambut halus dan mudah diatur. 🥀𝙥𝙚𝙣𝙜𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙣 𝙥𝙖𝙠𝙖𝙞 𝙞𝙣𝙞 — aku beli ini karena emang shampo dirumah lagi habis. Sebelumnya emang pakai Rejoice, tapi variant yang lain. Tertarik beli ini karena lagi diskon dan tertarik sama wanginya. Ternyata pas sampai emang beneran enak dan bikin rileks gitu lho wanginya. Rambut aku tipe singa dan gampang megar, juga gampang ketombean karena pakai hijab. Sekali pakai ini bikin rambut lumayan bisa diatur. Dan untuk masalah ketombe ini juga lumayan ngaruh, karena emang bikin sensasi dinginnya gitu. Wajib coba dehh, soalnya wanginya tahan lamaa😁😁 🥀𝙧𝙚𝙥𝙪𝙧𝙘𝙝𝙖𝙨𝙚? — maybe, aku mau coba variant lain hehehe. 🥀𝙠𝙚𝙠𝙪𝙧𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 — pengemasannya lama sekitar 2 hari, packagingnya besar jadi ga bisa dibawa bawa. 🥀𝙠𝙚𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝𝙖𝙣 — modelnya pompa jadi bisa diatur seberapa yang dibutuhin, termasuk murah, bagus buat yang berhijab, sesuai claim, ga nimbulin efek negatif di kepala.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0