Rejoice Rejoice Hijab - Beauty Review

Rejoice

Rejoice Hijab

Anti Dandruff 3 in 1

Rp. 0

3.7

2
9
1
3
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Feb 2023

saptin doesn't recommend this product!

aku tuh berharap banget bisa cocok sama shampoo dari rejoice ini tpi ternyata aku nggak cocok sama sekali wangix aku suka tpi setelah pakai semingguan rambut aku malah gatal2 dan semakin banyak ketombex padahal claimx bisa membantu mengurangi ketombe tapi d aku malah kebalikanx

Rejoice Rejoice Hijab 230207 83 1
Rejoice Rejoice Hijab 230207 877 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

12 Jan 2023

DiniPro recommends this product!

Wanginya enak banget. Ada cooling sensationnya. So far engga ada efek buruk pakai ini. Harga terjangkau. Dia bukan klaimnya untuk rambut rontok dan memang engga mengurangi rontok tp ngga memperparah jg. Rambutku jg ngga jadi lebih halus, biasa aja. Ku masih mau coba shampoo lain tapi shampoi ini worth to try #fakefree

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Progo

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Mar 2022

Hijja doesn't recommend this product!

Tertarik nyobain ini karena lagi promo dan karena claimnya dia 3 in 1 gitu. Aromanya enak banget harum dan setelahnya juga rambut halus lembut. Tapi entah kenapa baru dipakai keramas udah gatel rasanya kulit kepalaku. Aku coba ini sampai 1 mingguan tapi tetep aja rasanya gatel. Akhirnya aku stop pakai produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

esterserafina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2022

esterserafina recommends this product!

Size kemasannya lumayan besar & harga juga terjangkau. Pas dikeluarkan dari botolnya wanginya nyegrak banget, tapi setelah dibilas jadi soft wanginya. Ada cooling sensation. Perlu 2x kali tuangan karena kurang aja gitu untuk seluruh rambut (btw panjang rambutku medium sebahu lah ya), biasanya pakai shampoo merk lain 1x tuangan itu udh cukup untuk seluruh rambut. Shampoo ini mudah untuk dibilas. Setelah di bilas memang butuh conditioner agar rambutku lebih lembut karena shampoo ini buat rambutku sedikit kasar, tapi ini optional aja sih tanpa conditioner juga udah lembut (kan beda" ya tiap rambut org toh).
Untuk wangi yang tahan lama (??) aku engga notice ya karena pakai setelah keramas aku pakai conditioner / hair vitamin yang memang wanginya si shampoo ini ketimpa dengan step hair product lainnya.
Dari keseluruhan, aku suka dengan Shampoo Rejoice Anti Dandruff 3 in 1 ini.
Thank you Rejoice!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini karena salah satu brand favorit aku , aku penasaran dengan varian yang ini . Di kemasan rejoice ini diclaim dengan aroma baru , akhirnya aku memutuskan beli yang ini . Aromanya seperti yuzu dan guava serta ada sensasi menthol jadi pas keramas terasa sensasi dingin (mirip wangi poise yang yuzu ) , teksturnya creamy warna putih . Perbedaan rejoice ini dengan yang lain hanya terdapat di aroma saja sih . Bagi kalian yang suka wangi fruity , aku rekomendasiin sih buat coba rejoice hijab yang ini . Goodluck guys ‚̧!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hanifahkhansa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2021

hanifahkhansa doesn't recommend this product!

Wanginya enak, tapi sayangnya ga cocok. Awalnya tergiur karena untuk yang berhijab dan aku fikir bakalan sesuai . Eh ternyata pas habis makai rambut jadi gatal gatal. Dan ga mengatasi permasalahan rambut aku. Maaf bangettūüė≠ Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

desielysa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jun 2021

desielysa recommends this product!

Salah satu sampo yang cocok di aku. Padahal susah banget cari sampo yang cocok apalagi sampo anti ketombe. Buat rambut tetap halus, dan tidak mudah lepek, wangi nya enak dan awet. Paling enak dipakai keramas disore hari dan kepala lagi pusing karena efek mint nya bikin rileks.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kalpika

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Jun 2021

kalpika recommends this product!

Rejoice emang wanginya enak enak. Busanya ga terlalu banyak dan aku suka sampo yang kaya gini. Dia bikin rambutku halusss banget. Dia bisa menghilangkan gatal" di kulit kepala aku. Kalau untuk membasmi ketombe lumayan ngaruh kok. Harganya murah dan dimana mana ada guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Lumayan suka sama shampoo ini. Aromanya wangi. Membersihkan ketombe. Rambut jadi mudah disisir dan tidak kusut. Harga terjangkau. Produknya mudah ditemukan di pasaran. Bagus produknya. Recommended sih menurut aku. Cobain aja......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ndahdewii

25 - 29

Oily, Light, Neutral

31 Dec 2020

ndahdewii recommends this product!

aku beberapa kali repurchase shampo rejoice hijab ini krn suka wanginya, harganya terjangkau dan pasti ada di minimarket. shampo ini bikin rambutku lembut, wanginya cukup tahan selama dua hari. sayangnya ketombe ga berkurang, setelah keramas msh terasa gatal di kulit kepala.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron