Rejoice Rejoice Anti Hair Fall Shampoo - Beauty Review

Rejoice

Rejoice Anti Hair Fall Shampoo

Rp. 20.000

2.7

1
0
0
1
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

06 Jun 2021

lisalojaya doesn't recommend this product!

Baru sekali pake udah ga suka banget banget banget!!!ūüė≠ Sebelumnya aku pake serasoft, terus aku nyoba pindah ke shampoo ini. Setelah keramas rambutku jadi rontok parah lagii. Wanginya enak tapi cuman bertahan sehari aja di aku, dan setelah itu kulit kepalaku jadi bauūüė≠ Besoknya aku cobain lagi karna mungkin masih masa pencocokan(?) tapi tetep sama aja jadi ga lagi deh pake iniūüė≠ūüíĒ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

24 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Produk Rejoice terkenal wangi shamponya yang tahan lama, aku pake sampo ini rambut wangi banget bisa seharian gitu. Tapi untuk claimnya anti hairfall kayaknya di aku kurang bekerja, rambut jadi lembut sih tapi masih tetap rontok. Hmm jadi gimana ya?? rada bingung juga aku tuh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ferendafa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 May 2020

ferendafa recommends this product!

Sebenernya pakai shampoo ini bukan karena fitur anti hair fall nya. Tapi lebih ke anti lepek nya yg oke banget! Saya berhijab, merasa cocok banget pakai ini. Lebih fresh dan freshnya itu tahan lama. Jadi mengurangi rasa gerah. Pastinya akan repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0