Rejoice Hijab Perfection 3-in-1 Shampoo - Beauty Review

Rejoice

Hijab Perfection 3-in-1 Shampoo

Parfume

Rp. 48.700

4.0

5
2
3
1
1

11 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 May 2023

silviagrn123 doesn't recommend this product!

sampo yang ga akan aku pake lagi sih ini kayanya, aku beli yang botol besar dan ga cocok di aku huhu malah bikin tambau ketombean dan bikin kepala jadi ademmm yang sampe ga ilang2 gitu malah pusing jadinya wkwkkw padahal wanginya enak dan lumayan awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Oct 2021

Noni97 recommends this product!

Emang sih shampo ini wanginya enak dan tahan lama banget bisa sampai 3 atau 4 hari masih kecium wanginya.. Tapi di rambutku dia kurang cocok bikin rambutku kering banget dan kulit kepala sering terasa gatal, buat rontok biasa aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Apriliarizqilf21

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

masyaAllah yg 3in1 wangiii bgtttt ,bisa ceket gitu yaaaa semerbakkk. rejoice fav yg ini sih daripada yg lain. rekomen bgttt dari aku yg hijaban pake ini aja wangi anti bau ketombe beb yuk cobain jugaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : murnimart

0

PutPutriAjeng

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 May 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Hyaah gak se-sejuk Variant Cool siih.. tapi lumayan laah kulit kepalaku jadi gak gampang gatal-gatal lagii.. kalo pengen ngrasain sensasi sejuk, tinggal pake kondisioner yang Variant Cool dari Rejoice ūüėČ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Wanginya aja sih menurutku yang enak, selebihnya so so aja. Aku pake ini juga karena dirumah adanya shampoo inii yaudalah pake aja biar ga ribet, harga lumayan mahal dg hasil yg kurang memuaskan sih. Rambut rontokku malah makin banyak huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

dillayas

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jan 2021

dillayas doesn't recommend this product!

Pake ini karena tertarik sama wanginya, wanginya enak, aku sukaa, wanginya tahan sampai 4 hari di rambut aku, tapi selain itu aku ga liat perubahan lebih baik di rambut aku, rambut ga jadi lebih lembut, rontok juga ga berkurang sama sekali, ntah kenapa kulit kepala aku jadi lebih gampang berminyak setelah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

megazullfiana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jan 2021

megazullfiana doesn't recommend this product!

Im so sorry because it doesnt work for me. rambutku malah kasar dan rontok. gatau kenapa ga pernah cocok sama product nya rejoice. padahal wangi nya enak banget dan pas beli beneran termakan packaging nya bagus gitu. Tapi cuma ngabisin 1 botol aja. buat repurchase, my answer is no. so sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Dec 2020

fahrazasyah recommends this product!

Shampoo ini works banget di aku buat menghilangkan ketombe, dulu aku tuh cocok banget pakek shampoo ini dan udah suka banget apalagi sensasi dinginnya itu nyegerin banget. Tapi semenjak aku nyoba ganti ke shampoo lain dan nyoba buat balik lagi ke shampoo ini, eh rupanya nggak cocok lagi ūüė≠ padahal produknya mah bagus bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

resitanatasha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Oct 2020

resitanatasha recommends this product!

wangi nya juara siiih, kayak pake hair perfume. wangi bangeeet ada efek dingin2 nya juga kalau menurut ku, salah satu shampoo hijab yg cocok sama aku sekarang karena ngurangin rambut rontok juga. aku sampe beli yg versi paling besar karena udh ngerasa cocok sama formula dan wanginyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

irsadee

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

20 Sep 2020

irsadee recommends this product!

dari segala merk shampoo anti ketombe yg ada cuma ini yg bener bener bisa ngilangin ketombe aku. seneng banget begitu sekali coba langsung berasa hasilnya. aku sama sekali ga pernah ngerasain gatel even itu aku udah ga keramas 4 hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron