Rejoice Hijab Perfection 3-in-1 Shampoo Parfume - Review Female Daily

Rejoice

Hijab Perfection 3-in-1 Shampoo

Parfume

Rp. 48.700

4.0

5
1
2
1
0

8 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PutPutriAjeng

Straight, 25 - 29

17 May 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Hyaah gak se-sejuk Variant Cool siih.. tapi lumayan laah kulit kepalaku jadi gak gampang gatal-gatal lagii.. kalo pengen ngrasain sensasi sejuk, tinggal pake kondisioner yang Variant Cool dari Rejoice 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

nurulmaw

Straight, 19 - 24

24 Mar 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Wanginya aja sih menurutku yang enak, selebihnya so so aja. Aku pake ini juga karena dirumah adanya shampoo inii yaudalah pake aja biar ga ribet, harga lumayan mahal dg hasil yg kurang memuaskan sih. Rambut rontokku malah makin banyak huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

dillayas

Wavy, 19 - 24

12 Jan 2021

dillayas doesn't recommend this product!

Pake ini karena tertarik sama wanginya, wanginya enak, aku sukaa, wanginya tahan sampai 4 hari di rambut aku, tapi selain itu aku ga liat perubahan lebih baik di rambut aku, rambut ga jadi lebih lembut, rontok juga ga berkurang sama sekali, ntah kenapa kulit kepala aku jadi lebih gampang berminyak setelah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

megazullfiana

Straight, 19 - 24

11 Jan 2021

megazullfiana doesn't recommend this product!

Im so sorry because it doesnt work for me. rambutku malah kasar dan rontok. gatau kenapa ga pernah cocok sama product nya rejoice. padahal wangi nya enak banget dan pas beli beneran termakan packaging nya bagus gitu. Tapi cuma ngabisin 1 botol aja. buat repurchase, my answer is no. so sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fahrazasyah

Straight, 18 and Under

05 Dec 2020

fahrazasyah recommends this product!

Shampoo ini works banget di aku buat menghilangkan ketombe, dulu aku tuh cocok banget pakek shampoo ini dan udah suka banget apalagi sensasi dinginnya itu nyegerin banget. Tapi semenjak aku nyoba ganti ke shampoo lain dan nyoba buat balik lagi ke shampoo ini, eh rupanya nggak cocok lagi 😭 padahal produknya mah bagus bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

resitanatasha

Wavy, 19 - 24

08 Oct 2020

resitanatasha recommends this product!

wangi nya juara siiih, kayak pake hair perfume. wangi bangeeet ada efek dingin2 nya juga kalau menurut ku, salah satu shampoo hijab yg cocok sama aku sekarang karena ngurangin rambut rontok juga. aku sampe beli yg versi paling besar karena udh ngerasa cocok sama formula dan wanginyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

irsadee

Straight, 19 - 24

20 Sep 2020

irsadee recommends this product!

dari segala merk shampoo anti ketombe yg ada cuma ini yg bener bener bisa ngilangin ketombe aku. seneng banget begitu sekali coba langsung berasa hasilnya. aku sama sekali ga pernah ngerasain gatel even itu aku udah ga keramas 4 hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

marupalette

Wavy, 19 - 24

18 Jun 2020

marupalette recommends this product!

Kayaknya ini deh sampo drugstore yang paling ampuh mengatasi ketombe aku. Wanginya enak aku suka. Ketombe hilang. Baiknya jangan dipakai setiap hari supaya kulit kepala tidak mudah lepek, karena sampo ini bikin kulit kepala kering jadi memancing kulit kepala untuk memproduksi minyak lebih banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sherin81

Wavy, Thick, 19 - 24

14 Apr 2020

Sherin81 recommends this product!

Sebelumnya aku sudah pernah coba shampoo ini yang varian cool karena dapat dari FD try & review, dan aku suka produknya. Pas mau beli lagi, malah nemu yang varian parfume ini jadinya aku coba aja. Dan hasilnya kurang lebih sama dengan yang varian cool. Rambut ku jadi lembut dan halus walaupun ngga pakai conditioner. Walaupun dibedakan jadi varian cool dan parfume, dua-duanya sama-sama ada sensasi dingin yang bertahan lama. Misalnya kalau aku keramas sore, pagi besoknya masih terasa sensasi dinginnya. Cuma yang membedakan hanya wanginya aja. Menurutku wanginya biasa aja sih, sama kayak shampoo kebanyakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0