Rejoice Frizz Shampoo - Beauty Review

Rejoice

Frizz Shampoo

Anti Kusut

Rp. 17.000

4.1

3
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Feb 2024

rulitatriw recommends this product!

shamponya lumayan ya ga bikin berketombe rambut lepek jadi on point, tidak ngembang juga dan halus mengurangi rambut rontok. bisa di beli dimana mana toko terdekat maupun e-commerce kesayangan harga juga ekonomis sangat affordable Ramah di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2024

Noni97 recommends this product!

aromanya wow aku sangat suka wangi soft yang khas beda dari shampo lain yang pernah kucoba, shampo ini beneran bisa mengatasi rambut kusut sesuai klaimnya.. selama aku pake shampo ini rambut jadi nggak kusut gampang sisiran dan juga jadi lebih lembut🥰

Rejoice Frizz Shampoo imgfdn-b61c145e-0968-4dc4-b58e-635c06f4790c-2530642 1
Rejoice Frizz Shampoo imgfdn-80182f1c-0af8-4b53-be1a-f7a4720755cc-2530642 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jun 2023

Zulfajr recommends this product!

WOooWwww ini wangi banget! Aseli! Mana wanginya bukan wangi shampoo pada umumnya tapi sesuai judulnya "wangi parfum". Sebenernya aku udah pake varian anti frizz ini dari sebelum pandem*, enak sih, lembut, tapi seingetku wanginya b aja. Nah versi terbarunya nih wanginya semerbaak, udah gitu wanginya tahan lama dan bikin lembut. Must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

the_moon_orchid

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

25 Jan 2023

the_moon_orchid recommends this product!

untuk yang punya rambut kering, rusak, mengembang seperti singa, ini shampoo recommended banget. wanginya tahan lama, rambut jadi mudah di atur, ringan tanpa membuat rambut jadi megar. sudah coba shampoo lain untuk smooth, cuma cocok sama si Rejoice Frizz Repair & Miranda Keratin Protein Shampoo doang. Best lah 👍🏼

Rejoice Frizz Shampoo 230125 261 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihhayyu

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

06 Jan 2023

ratihhayyu recommends this product!

sesuai tujuan dari shampoo ini yaitu anti kusut, dia beneran ngebantu rambut aku buat nggak gampang kusut, tanpa conditioner pun masih oke banget. disekitaran rumahku udah terlalu ada yang jual ini varian botolan jadi aku nyobanya yg varian sachetan dan itu worth banget buat aku dan work banget dirambut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lajumanalways

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

lajumanalways doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena ngepasin belanjaan di shopee sekalian mau explore shampoo yang belum pernah aku coba, pas awal pake sih enak lembut dan aku suka wanginya, tpi lama kelamaan bikin rambut kasar pdhl klaim nya repair dan anti kusut. Dah gitu bikin cepat gatal so sorry Rejoice😭🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0