Rejoice Anti Dandruff 3in1 - Beauty Review

Rejoice

Anti Dandruff 3in1

Rp. 19.300

3.9

31
26
15
9
0

81 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Feb 2024

rulitatriw recommends this product!

shamponya lumayan ya ga bikin berketombe rambut lepek jadi on point, tidak ngembang juga dan halus mengurangi rambut rontok. bisa di beli dimana mana toko terdekat maupun e-commerce kesayangan harga juga ekonomis sangat affordable Ramah di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

L3nn

35 - 39

Dry, Light, Neutral

15 Jul 2023

L3nn recommends this product!

shampoo andalanku yang meski uda coba coba shampoo hype lain pasti akan kembali ke shampoo ini, selain efektif mencegah ketombe, shampoo ini bikin rambut super soft dibandingkan varian yang lain, rambut terasa enteng, soft, ngembang jadi setelah dicatok rambut jadi halus bgt..cucok marucok bgt dah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Jul 2023

Cicipa recommends this product!

sensasi dinginnya bantu kulit kepala ku jadi seger dan wanginya juga nyaman aja, karena kulit kepalaku ber dandruff jadi ini membantu sih untuk membuat kulit kepalaku bersih seger ga ada sisa gatel nya, tapi ya memang shampoo dimana mana ya sama ga terlalu buat lembut rambutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Azeezahaw

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Mar 2023

Azeezahaw recommends this product!

Rejoice ini sudah masuk list shampo favorit sih, selain harganya yang affordable dia juga bikin rambut lebih enteng dan awet lembutnya, untuk varian ini aku suka karena ada cooling sensationnya, dan ketombe lumayan sedikit berkurang, udah pokoknya luvvvv bgt๐Ÿ’šโœจ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sisasasunes

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

aku makenya yang versi sachetnya,dia warnanya putih ,wanginya segar,lumayan murah,ada sensasi dingin dingin gimana gitu di kepala.sering diskon juga harganya.boleh dicoba buat pengalaman dunia pershampoan,biar tau rasanya macam macam shampo dikepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jan 2023

prasetaokta doesn't recommend this product!

dari segi wangi dan cooling sensation karna ada menthol jujur ini enak banget, bikin kepala seger dan rambut tetap lembut, tapi untuk melawan ketombe di aku ga ngaruh :( malah muncul ketombe kayak kulit bersisik yang sampe di batang-batang rambut

Rejoice Anti Dandruff 3in1 230106 263 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

LILIAN4 recommends this product!

Dulu pas rambut rontok sampek pitak๐Ÿ˜… selalu pake ini karena mudah dicari gitu. Dia enak dikulit kepala ada sensasi dingin seger gitu kalo buat dandruf kayak gak terlalu berpengaruh sih cuma yang aku suka ya ada sensasi dinginnya gitu. dan dia gak bikin rambut gatel juga๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yesi_kaka22

25 - 29

,25 - 29

18 Aug 2022

yesi_kaka22 recommends this product!

Bagus sih, dulunya rambut aku ketombe, semenjak pake sampo ini rambut aku ga ketombe, dan ga rontok lagi, malah bikin rambut subur + tebal dan ada rambut halus yg tumbuh, thanks Rejoice Anti Ketombe๐ŸŒป๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

agnezameliea

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

agnezameliea recommends this product!

ini oke bgt bwt rambut aku.rambut aku gampang minyakan n gatel gitu klo sehari gk keramas, tp klo pake shampo ini 2 hari gk keramas pun gk gatel n berminyak sama sekali..ada sensasi dinginnya pas lg keramas, enak deh.klo untuk ketombe aku gk tau ya, krn aku gk ketombean n gk pake hijab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ocha_a

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Mar 2022

Ocha_a doesn't recommend this product!

biasa aja, ga ngefek apa-apa. ketombe ga berkurang, malah bikin gatel kulit kepala. belum lagu dia bikin kering rambut aku. malah udah terlanjur beli yang botol besar. kirain bakal cocok. taunya malah zonk. mau ga mau, tetep dipakai. karena sayang aja dah dibeli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lavojoy Hold Me Tight Shampoo Lazy Sunday

3.5(46)

Hold Me Tight Shampoo

Lazy Sunday

Lavojoy
CLEAR Hijab Pure Anti Ketombe + Perawatan Rambut Rontok

3.9(31)

Hijab Pure

Anti Ketombe + Perawatan Rambut Rontok

CLEAR
Rudy Hadisuwarno Shampoo Dandruff Defense

3.9(28)

Shampoo

Dandruff Defense

Rudy Hadisuwarno