Rejoice Anti Dandruff 3in1 - Beauty Review

Rejoice

Anti Dandruff 3in1

Rp. 19.300

4.0

26
17
14
6
0

63 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Azeezahaw

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2023

Azeezahaw recommends this product!

Rejoice ini sudah masuk list shampo favorit sih, selain harganya yang affordable dia juga bikin rambut lebih enteng dan awet lembutnya, untuk varian ini aku suka karena ada cooling sensationnya, dan ketombe lumayan sedikit berkurang, udah pokoknya luvvvv bgtūüíö‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sisasasunes

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

aku makenya yang versi sachetnya,dia warnanya putih ,wanginya segar,lumayan murah,ada sensasi dingin dingin gimana gitu di kepala.sering diskon juga harganya.boleh dicoba buat pengalaman dunia pershampoan,biar tau rasanya macam macam shampo dikepala.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

0

LILIAN4

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

LILIAN4 recommends this product!

Dulu pas rambut rontok sampek pitakūüėÖ selalu pake ini karena mudah dicari gitu. Dia enak dikulit kepala ada sensasi dingin seger gitu kalo buat dandruf kayak gak terlalu berpengaruh sih cuma yang aku suka ya ada sensasi dinginnya gitu. dan dia gak bikin rambut gatel jugaūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yesi_kaka22

25 - 29

25 - 29

18 Aug 2022

yesi_kaka22 recommends this product!

Bagus sih, dulunya rambut aku ketombe, semenjak pake sampo ini rambut aku ga ketombe, dan ga rontok lagi, malah bikin rambut subur + tebal dan ada rambut halus yg tumbuh, thanks Rejoice Anti KetombeūüĆĽūüėćūüėė

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

agnezameliea

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

agnezameliea recommends this product!

ini oke bgt bwt rambut aku.rambut aku gampang minyakan n gatel gitu klo sehari gk keramas, tp klo pake shampo ini 2 hari gk keramas pun gk gatel n berminyak sama sekali..ada sensasi dinginnya pas lg keramas, enak deh.klo untuk ketombe aku gk tau ya, krn aku gk ketombean n gk pake hijab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ocha_a

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Mar 2022

Ocha_a doesn't recommend this product!

biasa aja, ga ngefek apa-apa. ketombe ga berkurang, malah bikin gatel kulit kepala. belum lagu dia bikin kering rambut aku. malah udah terlanjur beli yang botol besar. kirain bakal cocok. taunya malah zonk. mau ga mau, tetep dipakai. karena sayang aja dah dibeli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ziazafans

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jan 2022

ziazafans recommends this product!

waah ini shampoo mantul si, ini aku pake bareng ibuku dan kakaku yang hijaban aku ikut2 pake aja karena lupa bawa shampo ku sendiri. Pertama make dia dikulit kepala tuh dingin2 adem gitu rasanya. aku bisanya double cleanse gitu karena rambut ku minyakan parah, tapi setelah pake ini rambut masih halus walaupun gk pake conditioner trus aku ngerasa ketombe ku bener2 berkurang tapi hair loss masih sih sama aja. TAPI ini baunya tahan lamaaa bgt sumpah WKWKWKWK

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

05 Jan 2022

winda_julianti recommends this product!

Aku dah hopeless sih krn gonta ganti shampoo... Rambutku rusak bgt krn sering bleacing dan warna2in rambut... alhasil rambutku jd rontok... terus aku pake shampoo yg anti rontok gt... rontoknya gak ada hasil eh malah nambah 1 penyakit, KETOMBE...terus sampelah ketemu si rejoice hijab ini... langsung SEJATUH HATI ITU LHOO!!! Pake 2x sminggu aja kepala dah gak gatel lg, malahan rontoknya jg berkurang ūüė≠ rambut jg gak lepek... Duuh SPEECHLESS lah aku ūüė≠‚̧‚̧‚̧

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Anastacia123

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Oct 2021

Anastacia123 recommends this product!

Shampoo ini bagus banget..sekian lama mencoba berbagai merek shampoo dari yang murah sampe yg mahal tapi gak ada yang cocok.Nyesel Baru ketemu dan coba shampoo rejoice ini.Benar2 ampuh ngilangin ketombe membandel di kepala..Tipe ketombe di rambutku benar2 susah buat ngilang tapi baru sekali pake ini langsung 99 % ketombe gak nongol lagi.Jadi lebih PD sekarang..ūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ifat_ma

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2021

ifat_ma recommends this product!

coba2 pkai ini krn pkai varian yg satu y msh merk sma gk ngaruh sma ketombe di rambut. eh trnyata ampuh bgt buat masalah ketombe. ada sensasi dngin di kepala pas pkai. tpi abis pkai ini rambut keset bgt, jdi hrus di barengi kondisioner biar lembut. tpi ok bgt buat masalah ketombe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron