Rejoice Anti Dandruff 3in1 - Beauty Review

Rejoice

Anti Dandruff 3in1

salmasemesta

17 Oct 2024

salmasemesta recommends this product!

Aku pakai ini selama sebulan abis 3-5 kali pemakaian, soalnya adekku pakai padahal dia cowo. Baunya kaya mint, coba diamkan beberapa saat ada sensasi dingin cooling di kepala. busanya lumayan banyak. warnanya biru tapi lama kelamaan putih dan berbusa

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

15 Aug 2024

Eli0102 doesn't recommend this product!

Entah kenapa shampo rejoice belum ada yang cocok sama aku. Anti dandruff enak sih wanginya, awal pemakaian belum ada efek apapun, pemakaian kedua rambut malah kusut susah di sisir, entah bahan apa yang ga cocok di aku, jadi aku stop dan ga pakai lagi

rulitatriw

Oily, Medium Light, Cool

01 Feb 2024

rulitatriw recommends this product!

shamponya lumayan ya ga bikin berketombe rambut lepek jadi on point, tidak ngembang juga dan halus mengurangi rambut rontok. bisa di beli dimana mana toko terdekat maupun e-commerce kesayangan harga juga ekonomis sangat affordable Ramah di kantong

L3nn

Dry, Light, Neutral

15 Jul 2023

L3nn recommends this product!

shampoo andalanku yang meski uda coba coba shampoo hype lain pasti akan kembali ke shampoo ini, selain efektif mencegah ketombe, shampoo ini bikin rambut super soft dibandingkan varian yang lain, rambut terasa enteng, soft, ngembang jadi setelah dicatok rambut jadi halus bgt..cucok marucok bgt dah.

Cicipa

14 Jul 2023

Cicipa recommends this product!

sensasi dinginnya bantu kulit kepala ku jadi seger dan wanginya juga nyaman aja, karena kulit kepalaku ber dandruff jadi ini membantu sih untuk membuat kulit kepalaku bersih seger ga ada sisa gatel nya, tapi ya memang shampoo dimana mana ya sama ga terlalu buat lembut rambutnya

Azeezahaw

Dry, Light, Neutral

27 Mar 2023

Azeezahaw recommends this product!

Rejoice ini sudah masuk list shampo favorit sih, selain harganya yang affordable dia juga bikin rambut lebih enteng dan awet lembutnya, untuk varian ini aku suka karena ada cooling sensationnya, dan ketombe lumayan sedikit berkurang, udah pokoknya luvvvv bgt💚✨

saptin

07 Feb 2023

saptin doesn't recommend this product!

aku tuh berharap banget bisa cocok sama shampoo dari rejoice ini tpi ternyata aku nggak cocok sama sekali wangix aku suka tpi setelah pakai semingguan rambut aku malah gatal2 dan semakin banyak ketombex padahal claimx bisa membantu mengurangi ketombe tapi d aku malah kebalikanx

Rejoice Rejoice Hijab 230207 83 1
Rejoice Rejoice Hijab 230207 877 2

sisasasunes

30 Jan 2023

sisasasunes recommends this product!

aku makenya yang versi sachetnya,dia warnanya putih ,wanginya segar,lumayan murah,ada sensasi dingin dingin gimana gitu di kepala.sering diskon juga harganya.boleh dicoba buat pengalaman dunia pershampoan,biar tau rasanya macam macam shampo dikepala.

Purchase Point : Minimarket/Supermarket

DiniPro

Oily, Medium, Cool

12 Jan 2023

DiniPro recommends this product!

Wanginya enak banget. Ada cooling sensationnya. So far engga ada efek buruk pakai ini. Harga terjangkau. Dia bukan klaimnya untuk rambut rontok dan memang engga mengurangi rontok tp ngga memperparah jg. Rambutku jg ngga jadi lebih halus, biasa aja. Ku masih mau coba shampoo lain tapi shampoi ini worth to try #fakefree

Purchase Point : Progo

prasetaokta

06 Jan 2023

prasetaokta doesn't recommend this product!

dari segi wangi dan cooling sensation karna ada menthol jujur ini enak banget, bikin kepala seger dan rambut tetap lembut, tapi untuk melawan ketombe di aku ga ngaruh :( malah muncul ketombe kayak kulit bersisik yang sampe di batang-batang rambut

Rejoice Anti Dandruff 3in1 230106 263 1