Rejoice 3-in-1 Perfect Shampoo Cool - Review Female Daily

Rejoice

3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

Rp. 23.900

4.4

61
43
13
2
0

119 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PutPutriAjeng

Wavy, 25 - 29

16 May 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

beli shampo ini ukuran gede bentuk botol kecrot 😂 aku non hijab tapi kulit kepalaku kringetan dikit gatalnya minta ampun 😝 makanya aku selalu pake shampo hijab yg ada sensasi sejuknya 😍 wuenak buanget seggerrr! pake kondisioner yg 1 rangkaian ama shampo ini makin sueggerr😆!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

keziamariiaa

Straight, 18 and Under

08 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku awalnya coba produk ini karena diskon terus aku liat packagingnya yang menarik dan ada sensasi dinginnya , nah aku non hijab tapi aku orangnya penasaran aja gitu jadi memutuskan untuk membeli produk ini , diameter lubangnya agak besar jadi harus hati-hati tuangnya ,terus pas aku apply ,ada sensasi dingin"sejuk karena ada menthol nya ,wanginya benar" seger gitu membuat relax . Tipe rambutku oily ,setelah pakai ini rambut aku jadi lebih tahan dan ga cepet berminyak , aku cocok " aja pakai produk ini ga menyebabkan ketombe . Aku benar"suka produk ini ,love it ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Widya_lstari

Straight, 25 - 29

29 Jan 2021

Widya_lstari recommends this product!

sebenernya suka sama shampoo ini, beli karna nyobain gara2 rambut rontok parah pikiran kalo pake shampoo yg cool bisa sedikit mengurangi kerontokan.. ternyata memang ngaruh meskipun ga banyak, rontoknya sedikit berkurang. wanginya juga enak & setelah pake ini rambut jadi halus & jatuh.. enakeun banget.. tapi yg aku gak suka adalah waktu kerasa shampoo ini bikin mata jadi perih. karna sensasi cool nya.. padahal enak dikepala jadi dingin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

miss_dnp

Straight, 25 - 29

17 Jan 2021

miss_dnp recommends this product!

shampo ini benar-benar ngaruh di aku. aku awalnya rontok dan berketombe. dan katanya rontok itu salah satunya karena ketombe. pakai ini ketombe hilang dan rontok berkurang drastis. suka deh sama shampo ini. tapi setelah pakainya aku anjurkan pakai kondisioner biar rambut gak kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dianafa98

Straight, 19 - 24

17 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Untuk semua varian shampoo rejoice sudah pasti enakuen di rambut, lembutnya ya pas deh ya. Tapi untuk klaimnya, emm, aku ga ngerasa kalo tiap varian ngasilin efek yg beda hehe. Atau emg uda kebal bgt yak sama shampoo rejoicr ini. Tapi ini shampoo bi’idznillah gabikin dahiku jerawatan dan ya b b ajaa hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

eiline18

Wavy, 19 - 24

22 Sep 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Beli ini waktu diskon.. Sebenernya.sih mnurutku b aja gara gara aku.slalu pake conditioner stelahnya jd ga kentara banget dia bikin kering atau ngga. Tapi wkt dipake sendiri rambutku bener bener jd kering ngembang banget😭 padahaaal wanginya enak banget dan awet wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Itizz

Straight, 25 - 29

31 Jul 2020

Itizz recommends this product!

Wanginya seger tp malah jd inget krim rambut punya bapakku wkwkwk. Dipakenya enak ada sensasi dinginnya, gampang juga bilasnya. Aku gak berhijab sih tp suka shampoo ini karena gak bikin rambut jd kering, malah jd lembut & jatoh gitu rambutnya tp gak lepek. Jd pengen kibas2 poni mulu wkwk. Efek ngurangin gatel2 di kulit kepalanya paling ampuh, rontok berkurang tp kalo efek ngurangin ketombenya ada tp gak terlalu signifikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

marupalette

Wavy, 19 - 24

18 Jun 2020

marupalette recommends this product!

Kayaknya ini deh sampo drugstore yang paling ampuh mengatasi ketombe aku. Mentolnya kerasa nampol banget saat keramas. Ga terlalu suka wanginya. Ketombe hilang. Baiknya jangan dipakai setiap hari supaya kulit kepala tidak mudah lepek, karena sampo ini bikin kulit kepala kering jadi memancing kulit kepala untuk memproduksi minyak lebih banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

putris21

Wavy, 25 - 29

06 Jun 2020

putris21 doesn't recommend this product!

Nggak cocok di aku. Bikin ketombean. Sebelumnya pake sampo lain rambut rontoknya ilang. Eh pas nyoba pake sampo ini mulai lagi rontoknya. Rambut jadi susah diatur. Pas pagi2 selesai keramas sih wangi banget, eh pas sore rambut jadi bau :( Repurchase? nggak deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

aisyahpujianti90

Straight, 19 - 24

08 Apr 2020

aisyahpujianti90 recommends this product!

pas keramas ada efek dinginnya di kulit kepala sama wangi parfumenya itu kecium, abis keramas efek rambut lembabnya masih ada, paas kering rambut jadi halus..sukaa sama shamponya, ngilangin ketombe juga, worth to try sih...harganya affordable juga soalnya, mungkin repurchase lagi, varian shampo hijaber ini cocok buat aku dibanding wa***h sama s**i a*u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Palmolive Naturals Shampoo and Conditioner Fruit Vitamins and Aloe Essence

4(6)

Naturals Shampoo and Conditioner

Fruit Vitamins and Aloe Essence

Palmolive
Rejoice shampoo parfum lembut bunga peony

3.7(11)

shampoo parfum lembut

bunga peony

Rejoice