Ree Derma Herbal Growth Shampoo - Beauty Review

Ree Derma

Herbal Growth Shampoo

Rp. 180.000

3.4

4
2
4
3
1

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jojoajahs

25 - 29

Dry, Light, Neutral

09 Aug 2021

jojoajahs recommends this product!

terbaik sepanjang masaa shampoo ini, aku sebelum nya ada dermatitis seboroik (pengelupasan kulit kepala) yg gateeelll nya minta ampun, trs coba lah pake shampoo nya karna hot oilnya ga mempan di aku dan malah tambah bikin gatel . ternyata setelah pake 1-2 bulan malah membaik. seneng banget ! btw ini shampoo nya no SLS , paraben gt ya. jadi memang ga berbusa dan cair banget kaya kecap asin kata cowoku hahaha. oke banget aku udh repurchase 4-5 kali, tp ini memang akan bikin rambut agak jembet ya frizzy gt. but is oke yg penting ga gatel lagi !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 May 2021

Nauliajs doesn't recommend this product!

beli karena hot oilnya cocok. pad pake meeeh! memang sih shampoonya pake banyak ingredient natural tapi malah udah baunya gaenak, rambut makin lepek, trus kerasa banget gak bersih aja sampoan pake ini.. kayak VCO dijadiin shampoo.. gak bersihin cuma nambah moisture jadi makin lepek dah. big no!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

natalyalinn

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2020

natalyalinn recommends this product!

Pertama coba karena udah cocok sama hot oilnya duluan. Oiya, aku pakainya ga berbarengan sama hot oilnya ya soalnya ga cocok, rambut malah cepet lepek. Tapi kalau dipakai terpisah enak banget. Tekstur samponya cair, ga menghasilkan banyak busa dan wanginya herbal tapi bukan yang bau gitu lho. Hasil bilasnya bikin rambut berasa bersih banget tapi cenderung kaku, jadi jangan lupa pakai condisioner favorit ya. Repurchase? Pastinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

puspitaning21

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Sep 2020

puspitaning21 recommends this product!

sebagai perempuan berhijab, masalah rambut yg akrab biasanya rontok, lepek, ketombe. udah gitu memang basicnya kulit kepalaku ini berminyak. sudah coba macem2 shampoo malah makin panik krn rambut ga karuan rontok, ada tanda2 botak dongūüė≠ūüė≠. akhirnya coba pakai ree, awal2 kaget karena tekstur shampoo cair. kalau aku cara makainya dituang ketelapak tangan sampe cekungannya penuh gt trus digosok2 sampe berbusa baru diusapkan langsung ke kulit kepala yaa. sambil dimassage2 kulit kepalanya. dua kali keramas sih ini. oiya, jangan lupa pertama pastiin rambut semuanya benar2 basah. setelah 2 mingguan pakai mulai muncul rambut2 halus dibagian yg rontok parah, gatal2 ketombe sudah berkurang dan kerak ketombe juga sudah ga parahūüė≠ūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Emahari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2020

Emahari recommends this product!

Yash.. aku uda review keberhasilanku pakai produk ini di Youtube, skg mau share disini juga. Banyak org yg cocok dg produk ini, banyak jg yang gak cocok. Buat aku pribadi, kemungkinan yg gak cocok ini bisa jd karena gak kenalan dulu sama karakter samponya, atau blm bisa menemukan ramuan yg pas buat pakai sampo ini aja, trs asal ga suka lgsg review jelek, ada jg yg udah berupaya keras buat analisis performanya tapi memang gak cocok aja gt. Nah kalo aku pribadi, aku mulai kenalan sama sampo ini dg tau bahan dan instant effectnya setelah pakai sampo ini. Bahan natural, biasanya klo hasilnya gak kasar bgt, ya akan lepek bgt dirambut. Karena sampo natural gak pake silikon kayak sampo biasa yg busanya melimpah dan hasil yg licin gt. Jelas ga bisa. Setelah aku coba, hasilnya ternyata memang agak lengket di rambut. Rambut jd kusut banget. Bahkan habis keramas aja berasa gerah, lengket, lepek gt. Huft dah. Eits tapi jgn berhenti baca disini. Dari sana, aku kulik lagi performanya dg gabungin sama kondisioner yg aku punya seadanya di kamar mandi. Aku keramas 1x bilas pake sampo ini. Memang gak ada busa sama sekali, tapi sekali pake bisa 10-12 crot gt ke rambut, Jd yakin semua bagian sudah terlumuri... lalu lgsg aku bilas tanpa jeda, langsung aku lanjut pake kondi sedikit, aku lumurin rata, lgsg dibilas juga tanpa nunggi meresap. Dan hasilnya, rambut aku licin maksimal, tanpa ada rasa gerah dan lepek seharian. Standart after shampoing ku tinggi loh.. harus licin, lembut, dan jatuhnya satu2, kalo gak kayak gt, aku gak mau. Setelah dpt finish yg pas sesuai keinginan, aku cek performanya selama 1 minggu. Ada improvement dong, berkurang 30-50% dalam 1 minggu aja. Fyi aku keramas emg tiap hari ya. Lalu aku amati di minggu kedua, berkurang sampe 60-80% donggg... hebat bgt sih. Jd beneran cara kerjanya menyehatkan akar rambut dan kulit kepala gt loh. Jd fokusnya nyehatin, bukan bikin rambut licin, makanya hrs disiasati pke kondi (apapun). Dalam 1 bulan pake produk ini aku sampe menemukan masa2 dimana saluran airku bersih dari rambut rontok, padahal dulunya sekali keramas bisa rontok 30-50 helai... banyakkk bgt. Alhamdulillah udah sehat lg. Dan meski skg aku pakai sampo merek lain, alhamdulillah rontoknya gak balik lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Thessalinecia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2020

Thessalinecia doesn't recommend this product!

berushana untuk di combine dengan hot oil nya biar maksimal tapi susah bgt pake sampo ini karna gkada busa sama sekali super susah tektur encer bgt, super bau huhuh kepala sampai bau setelah keramas walupun kering pada akhirnya jadi amles untuk pakai sampo ini. so sad dan belum ngerasain efek dr sampoo ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

alphanakisch

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Feb 2020

alphanakisch doesn't recommend this product!

Salah satu masalah rambutku itu di kulit kepala, rambut bagian atas agak berminyak kalo ga keramas setiap hari atau 2 hari sekali, dan rontok. Aku mutusin waktu itu beli ini sekalian Hot Oil nya Ree Derma. Sedih krn ga bakal ngira produk ini ternyata ga ngaruh di aku ūüėĘ krn, most people stated mereka cocok pakai produk ini. Baby hair keliatan numbuh lah, berkurang rontok lah, terus aku jarang ngeliat komentar negatif dari social media mereka (pada waktu itu) eh pas beli terus dipake kurang lebih 2 bulan, baru sadar kok shampoo ini ga ngasih pengaruh apapun yg ada rambutku tambah rontok dan tipis bgt. Diluar dugaan bgt krn aku kira bakal cocok taunya engga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Jojoajahss

25 - 29

Dry, Light, Cool

29 Jan 2020

Jojoajahss recommends this product!

aku suka ree derma yg shampoo ini. udah botol kedua! tp aku ga pake oil nya karna emg lengket dan ga ngangkat kalo pake shampooini. aku suka shampoo ini karna natural bgt, bikin rambutku ga gampang lepek karna rambutku tipis bgt jd membantu karna jd lebih ngembang. tp ga disaranin ya pake shampoo ini bareng sm hot oil nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Skairina

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 Dec 2019

Skairina doesn't recommend this product!

I don't like this product. Ga ada busanya, dan kalo keramas pakai ini setelah pake oil nya, gak ngangkat oil bgt. Biasanya aku ngakalinnya dengan ngilangin oil pake shampoo lain dulu, baru abis itu pakai shampoo ini. Udah 2 botol, tp gak ngaruh gimana2. Gak repurchase~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

25 - 29

Oily, Light, Cool

04 Oct 2019

Ekspektasiku tinggi sama shampoo ini karena katanya bisa hilangin ketombe, serta hilangin kulit kepala yang dry dan flaky. Tapi kok aku berasanya dia bikin rambutku kering ya? Plus aromanya kurang enak. Udah gitu ini shampoo tapi super cair (mungkin krn bahan alami?). Cepet banget habisnya karena aku merasa ga ada busanya dan jadinya pake lagi pake lagi terus tau2 baru 2 minggu uda abis sebotol :')

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron