Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Shampoo - Beauty Review

Ree Derma

Cinnamon & Amino Acid Mild Shampoo

Rp. 160.000

3.9

5
8
3
0
1

17 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

olyviae

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2023

olyviae doesn't recommend this product!

Untuk rontok di aku masih rontok padahal aku beli satu set conditioner shampoo dan hot oilnya. hot oilnya coconut oil yang lumayan thick gitu tapi sayangnya ga gitu ngaruh di aku. Tapi dari 3 ini yang menurutku paling oke hot oilnya, yg conditioner baunya krg enak, yg shampoo juga huhu. Shampoo sama condinya yg runny cair banget gitu. Should be better kalau no fragrance atau better fragrance ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

T_Cassandra

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2023

T_Cassandra doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba pakai shampo ini, kepala cenderung gatal, tetapi tidak sampai berketombe. saya masih coba melanjutkan penggunaan selama 2 minggu dan kondisi gatalnya berkurang dan sudah cenderung normal. Setelah pemakaian dilanjutkan, rambut cenderung berkurang rontoknya tp bukan yg signifikan. Saya pikir ini ada progress jd saya nyetok satu botol lg (beli di official storenya) sblm botol pertama saya habis. Nah pas akhir2 botol pertama, rambut saya menjadi lebih cepat lepek dan rontok juga kembali ke normal. Jd saya putuskan berhenti penggunaan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

26 Feb 2023

Nanazssssss recommends this product!

Fyi aku cobaiin kedua produk cinnamon nya ree derma (shampoo & conditioner) jd mungkin review nya bakal aku bahas sekalian disini karena saling berkesinambungan. first thing yg bikin aku penasaran sama dua produk hair care nya ree derma (shampoo & conditioner) gara" cinnamon nya! Soalnya unik karena selama ini scent spices biasanya aku temuiin dari fragrance. Texture shampoo nya gel yg gampang runy berwarna brown-light. Minim busa yg mungkin karena faktor non-sls nya. Karena me personally blm biasa dgn penggunaan shampoo yg less-foamy, jd rasanya ga bisa sedikit kl pakai shampoo ini. Harus banyak biar bisa bersih menurut feels ku. Walau ada amino acid nya, tp ga bikin rambut kering. Such a great job!Selama pemakaian, hal yg aku notice pertama kali itu dandruff berkurang secara drastis. Rontok jg lumayan berkurang walau ga signifikan bgt di aku. Feels after keramas nya jg ga bikin rambut & kulit kepala kering, but somehow krg bikin rambut bervolume & cenderung jd cepat lepek terutama kl lagi berkegiatan outdoor karena tipe rambut ku ini super oily yg sepertinya kurang cocok dipakeiin produk yg feels nya too moist. Tp mungkin produk ini bakal cocok di jadikan rangkaian hair care buat yg rambut nya sering memakai produk pewarna or di styling. Wangi kedua nya mirip se-tipe. Sama" vibes cinnamon bgt. Tp utk shampoo nya lebih light daripada conditioner nya. Scent rempah lebih complex kecium di conditioner nya yg mungkin faktor tambahan dari perpaduan rosemary & clover selain cinnamon. Jd makin warm-spices aroma nya kl pemakaian ditambah dgn conditioner nya. Buat wangi shampoo nya aja lebih condong ke pure cinnamon yg sweet dgn hint spice ūüíõ

Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Shampoo 230226 897 1
Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Shampoo 230226 285 2
Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Shampoo 230226 253 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

rifitarifita doesn't recommend this product!

sedih lagii, dia gk cocok diaku. dr klaimnya bisa menghaluskan di aku malah bikin kering kaku, tp untungnya gk terlalu bikin ketombe yg berlebihan. bau kayu manisnya sukaa, tahan lama juga. kalau aku pake sekalian sama conditioner nya malah bikin kering keset gt, jadi aku pake conditioner yg lain.ūüôŹūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jan 2023

jihanpitaloka recommends this product!

Sebenernya aku udah mulai hopeless banget sama kulit kepala aku yang gampang banget berketombe, terus temen aku ngerekomendasiin produk yang kandungannya gaada sls akhirnya ku coba lah si ree ini, dan berharap kan bisa ngebantu masalah aku, tapi ternyata sama aja tidak ada kemajuan untuk rambutku, masih tetap berketombe malah makin parah ūüė≠ūüė≠ padahal aku udh berusaha make produk ini smp 2 botol (tapi ini emang bukan shampo khusus anti ketombe sih ūü§£) cuma yang aku suka itu dia wanginya herbal dan juga ngebuat rambut rontok jadi lebih berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

masymasytha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2022

masymasytha recommends this product!

Pertamakali ngenal produk ini dari youtube FD yg ngebahas hot oilnya,dan akhirnya tertarik buat nyoba rangkaiannya ūü§£. Produk shampoonya cair warna agak orens,dan busanya sedikit jadi perlu dua kali kalau mau nyuci rambutnya. Untuk klaim ngurangin rontok sama ketombenya ada banget lohh..Poin lainnya yang aku suka,yaitu dari wanginya semacam rempahan gitu tapi ngga samapi bikin pusing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

christynataly

19 - 24

Oily, Dark, Warm

27 Nov 2022

christynataly recommends this product!

First impression : wangi kayu manis waktu pertama kali buka. Aku suka karena dia gak bikin rambut jadi kaku setelah keramas. Rambutku jadi gampang diatur, dan muncul beberapa baby hair. Tp rontoknya masih sama aja ūü•≤. Samponya menurutku cukup kental tp waktu dikasih air dia busanya lumayan sih..

Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Shampoo 221127 415 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

dyndarizky recommends this product!

aku beli ini karena bingung banget shampoo apa yang bikin kerontokan rambutku berkurang :( akhirnya memutuskan untuk coba shampoo ini! texturenya lebih ke gel warna nya cokelat dan wanginya enak aku sukaaa sih tapi karena rambutku panjang jadi sedikit agak lebih boros ya pakenya haha karena dia gak terlalu banyak busanya jadi memang sekali keramas lumayan banyak produk yg aku keluarin :') tapi setelah ku pakai rutin memang rontokku berkurang tapi aku sempet selingin gak pakai dia beberapa lama aku rontok nya parah lg, kyknya emang harus rutin nih pake ini!! dan dia enaknya gak bikin kulit kepalaku kering kerontang huehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

shampo yg ke itung mahal yg pernah di coba hiiūüėĀ ini emang bikin rambut sehat apalagi kalo sekalian pake conditioner nya ,bikin rambut kuat dan lebat ,gak bikin rambut rontok dan berketombe.tekstur nya semi gel warna coklat wangi nya herbal dan busanya gak terlalu banyak,over all bagus ,packaging nya ampeg banget suka ‚ô•ÔłŹ

Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Shampoo 221015 319 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelia1003

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

18 Sep 2022

adelia1003 recommends this product!

Tekstur shampoo ini cair lumayan runny dengan aroma rempah seperti Cinnamon dan sedikit cengkeh.Formulasi shampoo ini udah disempurnakan sehingga busanya lebih banyak.Namun buatku busanya masih kurang banyak jadi aku pakenya lumayan boros.
Pake shampoo ini kulit kepalaku yang berminyak terasa lebih bersih dan kerontokan rambutku berkurang.Pada rambut emang ada rasa sedikit kesat sehingga kusarankan pakenya 1 paket ya ama conditionernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron