PETAL FRESH ORGANICS Scalp Treatment Tea Tree - Review Female Daily

ADD

PETAL FRESH ORGANICS

Scalp Treatment

Tea Tree

Rp. 0

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggie12

Straight, 25 - 29

Anggie12 recommends this product!

20 Mar 2020

So far pake ini sih ngeliat banget perubahan di kulit kepala aku. Kondisi kulit kepalaku memang lumayan oily dan flaky. Setelah pake ini sekitar 3-4 kali seminggu dan setelai pemakaian 2 minggu, langsung deh perubahanya keliatan banget. Dandruff jadi jarang muncul dan k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Holland & Barret

0

dinaranggrea

Straight, Thick, 25 - 29

dinaranggrea doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

Love-hate relationship sama produk ini. Awalnya produk ini works really well sama scalp aku yg gampang lepek, kering tapi gampang berminyak, flaky, ketombean, perih & sensitif. Pemakaian 2 minggu pertama aku pake hampir tiap hari dan dia bener2 bikin kulit kepala aku be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0