PETAL FRESH ORGANICS Petal Fresh Thickening shampoo oil control - Review Female Daily

PETAL FRESH ORGANICS

Petal Fresh

Thickening shampoo oil control

Rp. 100.000

4.1

4
3
2
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jojo1708

Straight, 25 - 29

04 Mar 2021

Jojo1708 recommends this product!

PRELOVED Petal Fresh Grapeseed Body Lotion masih 80% krn nggak cocok di aku ,tipe kulitku sangat kering soalnya jd mw cb produk lain.60k aja ya, wa 083851719719 ato jg bs lewat shopee/tokped,thx. Pemakaian dijamin higienis dan steril ya krn botolnya jg pump, bahan2nya jg semua natural.maaf oot

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Tansitarah

Wavy, 25 - 29

04 Mar 2021

Tansitarah recommends this product!

Suka sih sama oil controlnya karena membantu banget untuk tipe rambut kombinasi seperti saya yang cepet lepek pada bagian akar rambut, efek Thickeningnya juga terasa karena memberikan volume pada rambut saya dan sejak pakai shampoo ini kerontokan rambut saya mulai berkurang, teksturnya gel bening, tidak terlalu banyak busanya, mix ylang- ylang dan ekstrak lavender tea treenya juga lumayan wangi , Ingredientsnya natural dan relatif aman karena non paraben/sls , kekurangannya kalo di rambut kombinasi saya hanya bikin rambut sedikit kesat dan kering tapi masih bisa di cover dengan pemakaian conditioner , Harganya juga cukup terjangkau karena packagingnya yang lumayan besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0

Jeabe

Curly, 19 - 24

17 Jan 2021

Jeabe recommends this product!

Kandungannya aman dan natural, tanpa SLS, tanpa silicone, tanpa paraben, dan no animal tested. Kalo di aku pribadi sih aku cocok banget sama shampo ini. Biasanya rambutku gampang banget rontok, tapi kena dia malah ga pernah ada keluhan lagi. Yang ada rambut ngembang sempurna.✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fikriaaa

Curly, 25 - 29

26 Dec 2020

fikriaaa recommends this product!

Rambut lumayan rontok melahirkan anak ke 2, di tambah lagi menyusui jadi bikin hormon haid ketahan lumayan lama, anak usia 14bulan baru dapet haid pertama, jadi bisa di bayangin lah sengeri apa rontok nya 😅. Cuma emg udah ga se stress dulu di anak pertama liat rambut rontok dimana², prinsipnya rambut pasti akan tumbuh lagi kok selama kita nya sehat² aja, rontok udah lumayan mendingan aku smoothing lagi (udah ke 4x) akhirnya jadi rontok lagi, aku putusin nyoba petal fresh ini, karena shampoo organik non sls yang termasuk murah sih di bandingkan lain nya (cmiiw), komposisi nya juga bersih shampoo nya bening, enteng di kepala. Daridulu ga pernah naroh harapan muluk² sih kalau buat shampoo selain ga bikin gatel & lepek udah itu aja, udah masuk botol ke 4 skrg pakai shampo ini, cocok sih so far buat rontok nya berkurang tapi aku yakin bukan karena shampoo ini aja, karena aku juga pakai hairtonic & hot oil treatment. Cuma emg kerasa banget sih di aku pas coba pakai shampo non sls lain & shampoo sls, rambut rasanya berat banget & lebih cepet lepek juga. Semoga tetep cocok sama shampoo ini sampai botol² selanjutnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rodobodo

Straight, 40 - 44

15 Aug 2020

rodobodo recommends this product!

Gak sengaja beli ini waktu jalan2 di drugstore. Tertarik dengan tulisan "thickening" nya. Kebetulan wkt itu rambutku habis rontok parah jadi tipis. Sedih tiap ngaca rambut tinggal dikit. Saat dibilas terasa kasar dan saat di sisir terasa kusut. Harus pelan2 saat sisiran. Tapi saat kering rambut jd mengembang terlihat bervolume. Gak bikin kering padahal wkt disisir dah khawatir ntar jadi kering. Okelah produk ini tp harganya lumayan. Mikir2 buat beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

candy

Straight, 25 - 29

12 May 2020

candy doesn't recommend this product!

gatau kenapa keramas pake shampoo ini ga gitu ngaruh di rambut aku, ga kerasa makin tebel, trus rambut aku juga jadi agak kasar dan jadi gampang kusut. abis keramas juga ga ada bau wangi. bener bener kayak engga ada bau apapun hehe. gatau ini masuk kelebihan or kekurangan dari shampoo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

aninditasj

Straight, 25 - 29

14 Apr 2020

aninditasj recommends this product!

Kalo scalp ga gitu bermasalah si mungkin bagus2 aja ya, tp aku emg dulu beli pas jaman masih belom teliti anaknya. Kebetulan aku ada psoriasis jd lumayan rewel scalpnya, pas skrg aku re check ulang ingrenya sebenernya dia ngga se gentle itu, mungkin dulu modal kemakan jargon2 “organik” or ape lah itu eta teh kumaha alkohol mah jg bisa dibilang organik wk lesson learned 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Dwdiazz

Straight, 30 - 34

04 Jan 2020

Dwdiazz recommends this product!

Nyari shampoo bebas Sles sls,bebas silicone itu susah susah gampang! kaya berjodoh, ga sengaja nemu ini di Guardian! Dengan bebas sls sles free silicone tentu aja rambut beda, ga terlalu lepek dan kulit kepala gak gampang berminyak,steady sampai 2 hari, ga usa keramas juga ga apa2 😅 apalagi ada kandungan oil controlnya dari tea tree, ada aloe nya, ada ekstrak bunga2an vit.b 3 bahkan caffeine yang claimnya bisa ngangkat kotoran di kulit kepala. Paten sih emang shampoo ini, wanginya enak, harum herbal dan pas di apply, karena memang surfaktannya dari turunan minyak kelapa yg berwujud alkohol, pas di massage agak kesat, ga kaya busa lembut hasil sles/sls tapi finishingnya tetap bersih dan kulit kepala jadi enteng. Rambutpun sesuai claimnya lebih bervolume, soft, ga usah sisiran juga ga masalah saking softnya.. Buat mengatasi kerontokan dia biasa aja, rambut tetep segitu2 aja rontoknya, ga mengurangi tapi ga nambahin juga.. Ini sih shampoo yang bagus banget buat oily skin, karena kalau rambut berminyak, wajah ikut2an jadi kelihatan kusam..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0