Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

ADD

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief
Rp. 80.000
3.7

85 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

34

3 Stars

13

2 Stars

8

1 Star

6

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

14 Jul 2019

pertama kali beli ini cobain aja kirain karena anti dandruff bisa bikin rambut jadi ga terlalu lepek tapi emang ga lagi ketombean sih, ternyata oh ternyata sama aja, tetep bikin lepek jg di rambut. jadi sedih ga cocok akhirnya dihibahkan ke adik.

female-daily-user-image
tiaakh

18 and Under

08 Jul 2019

Sebenernya aku bukan tipe rambut yang suka ketombean tapi yes yang paling aku suka sama diani bikin smooth rambut dan ga bikin rontok nambah, jadi maksudnya ; ga bikin rontok tapi juga ga nahan rontok😅

female-daily-user-image
ctrdw

19 - 24

05 Jul 2019

Ini shampoo andalanque di saat rambut kusam, berminyak, ketombe duhh dia yg bikin rambut aku kembali sehat lagi :))) wanginya enak tahan lama, selain itu rambut jadi halus cinta pokoknya ❣️Repurchase? Tentu

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

11 Jun 2019

biasanya shampoo anti ketombe kan bikin rambut kering tuh. nah, kalau shampoo ini enak. dia bisa ngurangin ketombe tanpa harus bikin rambut jadi tambah kering dan kasar. malahan rambutku jadi halus dan lembut banget ❤

female-daily-user-image
rikarose

19 - 24

10 Jun 2019

shampo yg wanginya tahan lama di rambutku yg super tebal ini, selain itu dia juga bikin lembut rambut sampai 2 hari. Di aku dia cocok, gak bikin masalah rambut. sangat suka karna baunya yg khas dan bertahan 2 hari.

10 Jun 2019

Dia penyelamat aku dri ketombean. Jadi wktu pas sma gatau kenapa tiba2 aku ketombean lumayan banyak trs aku cobain deh pantene ini dan ccok jd berkurang malah ilang skg aku jg masih pake krn takut ketombe balik lagi cmn aku mau coba produk lain krn masalah ketombe sudah hilang

female-daily-user-image
verenaelika

18 and Under

08 Jun 2019

Udah berkali-kali pake shampoo ini dan entah mengapa skrng malah kurang ampuh buat ngatasi ketombe:(( padahal ini udh botol ke brp. Wanginya juga lumayan menyengat sii dan pantene bgt. Karena gak ampuh ngatasin ketombe dan ramnutku juga masih rontok2 aja. Jd gak lg deh pake shampoo ini. Sorry

06 Jun 2019

Suka sangat sama aromanyaa yang wangii fresh gitu ga nyegat. package nya juga oke, tapi kalo buat mengusir ketombe kurang nampol sih,hanya mengurangi minyak di rambut dan ketombe aja sih. Tapi aku tetep suka pake shampo ini

03 Jun 2019

Suka 😆 Rambut gue tuh tipe yang rontoknya kebangetan dan kalo lagi banyak keringet suka gatel gitu 😟 Udah pake produk macem2 kaga ngaruh, malah pake sampo mainstream ngaruhnya 😂 Untuk conditioner gue pake Pantene yang 3 Minute Miracle warna pink. Cocok banget sama 2 produk Pantene ini.. 😘 Repurchase? Iyes.. 💕

23 May 2019

sebenernya aku ga picky bgt sama varian sampo pantene ya. asal pas ada diskonan di e-commerce, pasti lgsg cuzzz. semua varian pantene relatif cocok di aku. varian ini kalo di aku, hmm kalo dibilang beneran ilangin ketombe kayaknya enggak. krn masi ada biasanya dikit2. tekstur samponya kental milky gitu ya ekspektasi ku bisa melembutkan rambut, tp g... Read More

Prev
Next