Pantene Shampo Anti Ketombe - Beauty Review

Pantene

Shampo Anti Ketombe

Rp. 80.000

3.9

88
97
57
21
10

273 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

amyunic doesn't recommend this product!

Udah pernah pake Pantene ini sih waktu dulu. Aku ga tau dulu pas pake Pantene ini efeknya gimana. Kemaren pake ini pas di rumah kakak aku. Shampoo yg biasa aku pake lagi abis jadi pake ini selama sebulanan. Efek mengurangi ketombenya iya sih, tapi lama dan itu juga menguranginya dikit banget. Trus Pantene ini malah bikin rambut aku jadi rontok huhu. Jadi langsung aku stop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2023

nice_ima recommends this product!

Pantene Anti Ketombe ini menurut aku oke banget sih. Ketombe berkurang. Jujurly rambut aku jarang ketombean cuma my hubby yg punya ketombe parah gara-gara kulit kepalanya yg super kering. Jadi mau ngga mau ikutlah pake shampoo anti ketombe. Tekstur shampoo ini thick dan berwarna putih dengan aroma mild yang ngga bikin kepala pusing. Shampoo ini juga oke juga untuk mencegah rambut rontok akibat ketombe. Kandungan dari shampoo ini adalah Pro Vitamin Formula dan Rice Oil essence dari Jepang. Kedua ingredients tersebut akan mentuntaskan ketombe dan mengurangi rambut rontok tanpa membuat kulit kepala menjadi kering.Aku sih cocok aja pake shampoo ini dan rambut aku ngga kering kerontang. Well done Pantene!.

Pantene Shampo Anti Ketombe 230105 400 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fournnes

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

fournnes recommends this product!

Udah lama banget nyobain shampoo ini waktu jamannya sd-smp yg awalnya sering beli yg sachet sampe pernah beli yg botol. Ini wanginya agak strong tapi suka wanginya fresh,bikin rambut lembut ga kasar tapi untuk claim ketombe ga begitu ngaruh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

aku beli ini karena penasaran udah lama banget gamake shampoo pantene karena penasaran ya udah ku coba,dan akhirnya setelah dicoba beberapa hari rambutku JADI SUPER RONTOK PARAH dari sebelumnya dan KUSUT,ketombe soh ngga ya cuma RONTOKNYA itu udah kayak orang sakit apaan 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rhiaregina

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

26 Nov 2022

rhiaregina doesn't recommend this product!

pakai Pantene karena dia shampo terkenal banget ya kayak artis top,,,,,, tapi di aku malah bikin jadi ketombean, padahal ekspetasi aku sudah tinggi banget sama Pantene tapi malah gak cocok sama aku......huhuhu, sedih nya karena gak bisa pakai shampo tenar ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2022

nadiadiani_ recommends this product!

produk ini so so di aku, gabegitu bagus dan ga jelek juga. wanginya yah wangi shampoo pantene khas gitu, gaada bedanya sih kataku. dan setelah dipake beberapa minggu juga sebenernya berasa lumayan berkurang ketombe walaupun ga sepenuhnya hilang cuman rambut aku jadi agak kering gitu, jadi aku memutuskan untuk ganti shampoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

thiny2 recommends this product!

Kalo untuk ngurangin gatel dikulkep sih masih belum ya, cuman mudah2an bisa ngurangin ketombe. Wanginya khas Pantene, warnanya putih, teksturnya kental tapi masih gampang buat diblend. Tutupnya flip, gampang dipakenya. Ngurangin rontokpun juga belum bisa, yg jelas masih diliat progresnya kek gimana ke depannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Sampo ini menurut aku lebih kayak sampo untuk membersihkan kulit kepala dan rambut saja. Tidak ada efek-efek tambahan seperti menghalus kan rambut, mencegah rambut rontoh maupun membersihkan ketombe. Terutama claimnya tentang membersihkan ketombe, kurang terasa di aku. Tapi mengingat harganya affordable, produk ini masih worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

03 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Kadang ganti gantian sama yang hair fall control karena adek aku kadang juga ketombean tapi gak banyak. Sama membersihkan dan tidak bikin semakin gatal karena udah cocok sama shampoo ini jadi aku jadiin shampoo keluarga, semua cocok soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Sampo anti ketombe yang gampang banget didapetin. Wanginya enak banget dan calming, bikin rambutku lebih lembut walopun tanpa conditioner. Untuk anti ketombenya oke juga asal dipake rutin dan kebetulan alhamdulillah aku ngga terlalu berketombe sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron