Pantene Shampo Anti Ketombe - Review Female Daily

Pantene

Shampo Anti Ketombe

Rp. 80.000

3.9

80
90
48
18
10

245 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

Sisidaulika recommends this product!

Shampo dari jaman SMA sampai awal kuliah,bertahun tahun dipakai, sempat ganti ke yg lain terus balik lagi ke shampo ini saking bingungnya mau ganti shampo apa dengan permasalahan kulit kepala hahaha.. Teksturnya putih dan banyak busanya, wanginya juga enak dan lumayan tahan lama. Mengurangi ketombe maybe, tapi lama kelamaan kulit kepala sepertu resisten dengan bahan dan kandungannya, di stop dan ganti shampo lain terus sekarang balik lagi. Lumayan ga ada ketombe, tapi rambut aku jadi gampang lepek dan ga begitu halus haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

18 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

lagi berkunjung ke rumah saudara. kepanasan akhirnya numpang mandi di sana 😂 menurutku shampo pantene ya gitu2 aja sih. nilai plusnya adalah wangi, lembut di tangan dan after pemakaian rambut ga kering2 kayak rambut jagung. wangiii banget deh. untuk ketombenya aku belum bisa komentar karena baru 1x pakai hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minta punya ponakan

0

04 Sep 2021

hanifahkhansa doesn't recommend this product!

Pakai ini lumayan lama sebelum nemu yang cocok, karena saking capenya nyoba beberapa shampoo gaada yang cocok. Claimnya anti ketombe, tapi sesuai pemakaianku dia ga ngatasin ketombe aku. Terus dia juga ga mengurangi rambut rontok. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

30 Aug 2021

chintyachristina doesn't recommend this product!

Teksturnya lotion berwarna putih, cukup berbusa. Awal-awal pemakaian, ketombe di rambutku tidak terasa. Namun setelah beberapa minggu, waktu sisa sepertiga botol, baru terasa ada ketombe di rambutku, sepertinya efeknya hanya bertahan sebentar di kepalaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indogrosir

0

24 Aug 2021

Suuccciiii doesn't recommend this product!

Busanya melimpah, trus wanginya juga lumayan tahan lama. Ini bisa jadi solusi buat ngurangin ketombe tapi sayangnya rambutku malah jadi kering dan kasar walaupun udah dikasih conditioner. sayangnya juga, rambutku yang emang gampang rontok malah rontok lumayan banyak las pake ini. mungkin kita memang ga berjodoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

23 Aug 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Shampoo yang cocok digunakan untuk seluruh keluarga. Tidak hanya efektif menghilangkan ketombe, tapi juga melembutkan rambut. Wanginya segar. Harga murah terutama kemasan botol pump ukuran besar. Jelas lebih hemat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

22 Aug 2021

Fernanda_lady recommends this product!

siapa sih yang gak kenal dengan sampo pantene. suami aku sih cocok banget mengunakan Pantene yang biru ini, karena memang membersihkan ketombe dan setelah pemakain di rambut itu terasa halus dan tidak lepek, harga terjangkau apalagi kalu lagi promo lumayan banget dan mudah di jumpai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

sesuai klaimnya bisa mengatasi masalah ketombe, bener banget, aku pake ini 2 bulan ketombenya udah gakpernah muncul lagi, wanginya juga enak, teksturnya kaya shampo pada biasanya, over all suka sih sama shampo ini but bikin rambut aku jadi kasar banget huh kesel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

19 Aug 2021

Zalkan doesn't recommend this product!

aku pernah pakai ini produk saat ada temen ku yg dia juga pkek sampo itu juga kebetulan sampo aku habis dan belum nyetok jadi aku pkek sampo dia dlu lah dikit2 saat pemakaian sih aromanya enak kayak milky2 gtu.. rambut jadi halus tapi entah dengan kulit kepala aku jadi semakin berminyak jadi aku ga rekomen produk ini mau cari produk sampo yg cocok sama kulit kepala aku dlu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

13 Aug 2021

Ulfah_R recommends this product!

Tadinya beli krn gk ada varian lain di toko, tp malah cocok jadinya keterusan. Awalnya sempet ragu krn gk punya concern sama ketombe, tp turns out aman aman aja krn gk bikin jadi ketombean juga. Malah bikin rambutku jadi super lembut, gk nyangka. Notice juga bikin jadi gk brmasalah sama oily scalp lagi. Wanginya mirip sama varian lain yg pernah kucoba; masih soft dn trmasuk tahan lama. Cuma dia teksturnya lbh thick dn warnanya bneran putih, bukan silk kaya varian lain yg pernah kucobain. Kayanya bakal stick sama ini aja dn gk ganti ganti dlu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next