Pantene Shampo Anti Ketombe - Review Female Daily

Pantene

Shampo Anti Ketombe

Rp. 80.000

3.8

83
94
54
18
11

260 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Apr 2022

dichaw recommends this product!

Aku rasa semua shampoo pantene aromanya mirip😅 Aku pakai ini udah lama banget, sebenarnya nothing special sama shampoo ini. Aku cuma suka karena ketombe beneran berkurang, cuma setelah keramas bikin rambutku super kering. Jadi harus pakai hair oil atau serum setelahnya. Semoga bisa di reformulasi supaya menjaga rambut lembut meski setelah dibilas 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

daisha recommends this product!

Wanginya standard pantene... Bikin rambut lembut...Tapi engga berpengaruh apa-apa ke ketombe aku... Harganya juga masih wajar... Gampang dicari dimana-mana.......,..................,.........,........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

riaaaa07

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Mar 2022

riaaaa07 recommends this product!

suka bngt, udah first love sama si pantene ini dan aku tidak akan beralih ke sampo lain, gampang cari dimana mana , klo pake yg lain rambut rasanya gk cocok dan keset aneh, klo keabisan fix bkal sllu stok 💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Mar 2022

Pernah pakai ini dulu waktu masih ngekos dan kalau pulang ke rumah lupa buat bawa shampoo, tapi kemarin aku coba pakai lagi dan ternyata tetep sama gacocok di aku. Dari segi aroma ini tuh enak banget harum kalau abis shampoan. Pas dipakai juga nyamab, berbusa, dan pas dibilas gabikin rambut kaku. Tapi sayangnya abis pakai ini dalam ga sampe sehari udah bikin gatel rasanya. Rasanya ga nyaman aja gitu. Padahal biasanya keramas 2 hari sekali juga ga masalah dan gabikin gatel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Mar 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Sebenernya ini shampo yang ku pake sdh brp tahun ini tp sepertinya akan ganti shampo, karna rambut tetap ketombean bahkan 1 hari setelah keramas pun udh ada ketombe:(( dan semenjak rambut aku diwarnain rambut jadi kasar, jadi mau ganti shampo aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Feb 2022

IdaNs recommends this product!

aku udah pake pantene anti ketombe ini sekitar 1 bulan. wanginya enak lumayan tahan lama juga. bikin rambut halus dan lembut. tapi untuk ketombenya ga bener-bener ilang. harus pake serangkaian atau emang gegara pola hidup aja yang bikin kulit kepala gampang ketombean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jan 2022

MellyNz doesn't recommend this product!

Oke kalau dari segi wangi enak, setelah keramas rambut jadi lebih halus dan enak diatur. gak bikin rambut kering. Gak bikin gatel kecuali kalian keramasnya 3+ hari sekali. Sayangnya gak bisa ngilangin atau ngurangin ketombe. aku pake z**c biru anti ketombe ketombeku hilang pake ini ngurangin gatel tapi ketombe tetep jadi tetep bisa dipakai untuk kulit berketombe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

errin

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

errin recommends this product!

Aku memang langganan pakai shampoo pantene dari dulu, karena wanginya esnak soft gitu, dan gampang dicari. Kalau dipakai lama keliatan hasilnya kok, walaupun gak waw banget. Kebanyakan shampoo pantene teksturnya hampir sama, berwarna putih, dan langsung berbusa ketika dikasih air. dan sangat mengurangi ketombe juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

astylatifatulf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

astylatifatulf recommends this product!

Shampo ini mengurangi ketombe, meskipun ga menghilangkan sampai 100%. Wanginya manis tapi ga bikin eneg. Wanginya juga lumayan tahan lama. Yang aku suka, shampo ini lumayan bisa melembabkan rambut. Jadi udah ga perlu pake conditioner lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Dec 2021

24aisyaah recommends this product!

Shampo yang paling lama ku pakai dari sekian shampo yang aku coba. Memang rambutku gak terlalu masalah dengan ketombe, pakai shampo ini lebih ke mencegah daripada mengatasi ketombe. Dengan shampo ini rambutku tetap terjaga kebersihannya. Gak bikin kering dan gak bikin lepek meskipun seringkali aku males pakai conditioner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next