Pantene Shampo Anti Ketombe - Beauty Review

Pantene

Shampo Anti Ketombe

Rp. 80.000

3.9

87
96
57
19
10

269 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rhiaregina

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

4 days ago

rhiaregina doesn't recommend this product!

pakai Pantene karena dia shampo terkenal banget ya kayak artis top,,,,,, tapi di aku malah bikin jadi ketombean, padahal ekspetasi aku sudah tinggi banget sama Pantene tapi malah gak cocok sama aku......huhuhu, sedih nya karena gak bisa pakai shampo tenar ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2022

nadiadiani_ recommends this product!

produk ini so so di aku, gabegitu bagus dan ga jelek juga. wanginya yah wangi shampoo pantene khas gitu, gaada bedanya sih kataku. dan setelah dipake beberapa minggu juga sebenernya berasa lumayan berkurang ketombe walaupun ga sepenuhnya hilang cuman rambut aku jadi agak kering gitu, jadi aku memutuskan untuk ganti shampoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

thiny2 recommends this product!

Kalo untuk ngurangin gatel dikulkep sih masih belum ya, cuman mudah2an bisa ngurangin ketombe. Wanginya khas Pantene, warnanya putih, teksturnya kental tapi masih gampang buat diblend. Tutupnya flip, gampang dipakenya. Ngurangin rontokpun juga belum bisa, yg jelas masih diliat progresnya kek gimana ke depannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Sampo ini menurut aku lebih kayak sampo untuk membersihkan kulit kepala dan rambut saja. Tidak ada efek-efek tambahan seperti menghalus kan rambut, mencegah rambut rontoh maupun membersihkan ketombe. Terutama claimnya tentang membersihkan ketombe, kurang terasa di aku. Tapi mengingat harganya affordable, produk ini masih worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

03 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Kadang ganti gantian sama yang hair fall control karena adek aku kadang juga ketombean tapi gak banyak. Sama membersihkan dan tidak bikin semakin gatal karena udah cocok sama shampoo ini jadi aku jadiin shampoo keluarga, semua cocok soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Sampo anti ketombe yang gampang banget didapetin. Wanginya enak banget dan calming, bikin rambutku lebih lembut walopun tanpa conditioner. Untuk anti ketombenya oke juga asal dipake rutin dan kebetulan alhamdulillah aku ngga terlalu berketombe sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

trynthree

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Aug 2022

trynthree doesn't recommend this product!

Tinggal di daerah panas dan berhujab membuat kulit kering dan berketombe karena minyak rambut tetapi setelah mencoba produk ini ketombe belum berkurang dan kadang kulit kepala sering gatal gatal setelah 1 hari keramas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Sampo andalanku karna harganya yg terjangkau, mudah didapat dimana2, wanginya juga enak banget bikin tenang.. kalo bis keramas pake inu rambut berasa lebih lembut. Untuk anti ketombe nya so far gk terlalu berpengaruh sih walau sdh pake lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ditta1989

30 - 34

Oily, Light, Cool

27 Jun 2022

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Dulu sih sering pakai shampoo ini karena ada masalah ketombe, tapi sekarang karena ketombe nya mulai agak parah jadi udah ganti shampoo yg lain. Tapi kalau pakai sekarang ini gak terlalu ngaruh apa-apa kalau dibandingkan waktu jaman masih SMA.. hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hari-hari

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

sejauh ini sampo andalanku, karena setelah sekian purnama menjelajah berbagai macam persampoan (yaelah wkwk) akhirnya ini yang cocok. setelah keramas pake rambut ini, rambut aku jd lembut, wangi, & ketombe berkurang. tapi 3 hari setelah pake ini rambut jd lepek gitu😂
tp overall suka si dan useful juga🖐🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron