Pantene Anti Dandruff Shampoo Dandruff Relief - Review Female Daily

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

Rp. 80.000

3.9

77
85
42
17
10

230 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellawandashr

Wavy, 19 - 24

6 days ago

shellawandashr recommends this product!

nggak ngerti lagi sih sama shampoo pantene, huahahaha aku pake yg apa aja cocok, pernah iseng nyobain berbagai merk tapi akhirnya balik lagi ke pantene karna mungkin emang udah cocoknya sm pantene kali ya, dan dari semua jenis yg paling cocok emang ini, karna rambut aku sendiri memang berketombe 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ElaSaputri13

Straight, 19 - 24

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

mencoba shampo ini karena ketombe lagi parah-parahnya, wanginya strong banget kalau aku kurang suka karena bikin pusing, tekstusnya seperti shampo pada umumnya, yang aku sula dari produk ini adalah meskipun dia shampo ketombe tapi nggak bikin rambut jadi kering worth it lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

parkmochiyymolala

Straight, 18 and Under

22 Jun 2021

parkmochiyymolala recommends this product!

ini shampoo selain mudah ditemuin harganya juga lumayan terjangkau, nii shampoo juga bagus banget buat ketombe aku, kalau pake ini biasa 2 harian gk shampoo tapi gk lepek" rambut, kalau dari wanginya nii shampoo mirip-mirip sama pentene yang hair fall.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

clara_lpfc

Straight, 18 and Under

10 Jun 2021

clara_lpfc doesn't recommend this product!

HUGE NOO FROM ME💀 makes my scalp super itchy and dry and flakey🤢 Wanginya enak padahal, shampoo yang org pada cocok tp di aku ga banget. Yang hrsnya anti dandruff malah jd promotes dandruff. Aku cmn bisa pake condi pantene, shampoonya gabisaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

AuraIsabelle

Straight, 19 - 24

03 Jun 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Akhirnya nemuin shampoo anti ketombe yang cocok ~ tekstur shampoo yang cenderung kental dan warnanya putih susu & ada aroma harum yang bisa bertahan beberapa waktu. Performa di kulit kepalaku oke. Bisa ngebersihin kulit kepala dengan baik tanpa bikin rambutku jadi kering ataupun kaku. ketombe jadi jauh lebih berkurang. Oh iya, Selain itu, aku juga suka sama Pantene ini karna tetep bikin rambutku lembut. Produk yang bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FadillaAzelya

Straight, 19 - 24

02 Jun 2021

FadillaAzelya recommends this product!

produk ini wangi nya enak sih ya, mudah di dapat, juga harga nya dibilang mahal ga mahal juga tapi di bilang murah ya ga murah juga, gitu deh pokok nya, terus juga ini sampo anti ketombe ya tapi malah rontok ku yg berkurang sedangkan ketombe nya rambut nya masi ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : swalayan

0

Shakilaaysh

Straight, 18 and Under

01 Jun 2021

Shakilaaysh recommends this product!

Udah bertahun" pake shampo ini dan emang sejarang itu ganti shampo, si pantene ini sama kayak shampo" yg lain, wanginya enak, ngurangin ketombe sesuai klaimnya, ngga bikin rambut rontok✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ariesgurl

Wavy, 18 and Under

25 May 2021

Ariesgurl recommends this product!

Tadinya ga cocok sama pantene, ganti pke shampo ***. Cocok sekitar 3tahun, dan skrg klo pke itu shampo *** jd gatal. Bikin ketombean, iseng2 coba lagi pake pantene ini ehhh yampuunnn jd cocok Alhamdulillah. Banyak juga di warung2 yang jual, gampang ditemuin shamponya. Love pantene <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

prim7

Wavy, Thick, 25 - 29

24 May 2021

prim7 recommends this product!

Shampoo andalan keluarga besar, nginep dimana jg shampoonya pada pake ini, di rumah juga pada pake ini. Bagus isiih ga bikin kepala gatel-gatel, harganya murah dan bikin rambut lembuuut. Overall sukaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

zahranurulazijah

Wavy, 18 and Under

23 May 2021

zahranurulazijah recommends this product!

Rambut aku tuh dulu ketombean, rontok dan kusut, tadinya sih ragu pengen pake ini takutnya rambut aku jadi tambah banyak ketombenya. dan ternyata aku salah, setelah pake ini disertai conditioner dan aloe vera gel ketombe di rambut aku tuh jadi berkurang dan rontok dan kusut juga jadi berkurang. Repurchase? Yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next