Pantene Shampo Perawatan Total untuk Rambut Rusak - Review Female Daily

Pantene

Shampo Perawatan Total untuk Rambut Rusak

Rp. 35.000

3.7

40
54
31
16
5

145 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

ochazh1 recommends this product!

aku nyaranin shampo ini buat rambut kalian yang habis di coloring atau bleaching, bener bener bakal kerasa beda setelah pake ini, jadi waktu itu aku iseng beli ini karna rambut aku kering kerontang setelah bleaching, awalnya ga ngarep banyak sama ini shampo, tapi setelah keramas? hasilnya? boom! kerasa beda banget, ga sekering sebelumnya, bener bener langsung keliatan beda rambutnya, ga langsung yang bener bener ngalusin, jadi harus rajin pake, cocok bgt buat yang habis coloring atau bleaching!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

11 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Baca khasiatnya tertarik beli shampo ini. Terlebih lagi waktu rambut selesai di cat. Rambut aku rada kasar dan ujungnya bercabang-cabang. Pake ini rambut aku jadi halus dan mudah diatur. Wanginya juga mantep banget. Berasa jadi duta shampo wuahahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jun 2021

dinakomaria recommends this product!

Lumayan suka sama produk Pantene yang ini, rambut aku jadi ngga rusak lagi. Dan haluuus banget jadinya rambutku. Abis keramas juga rambutnya jadi wangi banget, aku seneng banget sama wanginya. Harganya juga murah untuk kualitasnya yang bagus banget 0

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

semua manfaat di hampo ini jujur bener semua. dan sebelum rambut ku cat kalo pake shampo ini nih ya lord. pasti bener-bener menjaga dan membuat rambut kayak habis di kerimbat (ga lebay). sayangnya semenjak aku ngecat rambut ku pas kuliah. semua manfaatnya masih aku dapatkan tapi rambut ku jadi mudah banget lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

18 Apr 2021

tiasungkar doesn't recommend this product!

sejauh aku pake sih ga ada efek aneh aneh, dia bikin rambut bersih tapi ga terlalu kering, dan tetep lembut sih walaupun ga dipakein conditioner sama hair vitamin, tapi untuk rambut kering tetep ngembang kalo ga dikasih haircaire lainnya, ga terlalu rekomended untuk dry hair

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Ini shampo yg lagi aku pake sekarang. Klaim nya bisa mengatasi dan mencegah rambut rusak dan bercabang. Di aku sih bener ya klaim nya dalam penggunaan jangka waktu yg lumayan lama. Dia bisa memperbaiki rambutku yg bercabang karena hair color. Bagus lah pokoknya apalagi di combine sama conditioner nya!💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

07 Feb 2021

tariiandr doesn't recommend this product!

Aku coba sampo ini untuk pertama kalinya. Tapi, sejak pemakaian pertama aku merasa kok malah tambah berketombe gitu:( akhirnya coba lagi untuk pemakaian kedua. Dan.... tambah parah! makin gatel dan ketombe makin banyak. Akhirnya ga pake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

28 Jan 2021

dindaraf recommends this product!

Aaaaaa sesuka itu sama shampoo ini!! The real shampoo dari zaman baheula walaupun udah coba-coba merk lain, tapi tetep balik lagi ke Pantene Total Damage Care. Menurut aku wangi shampoo Pantene yang varian total damage care paling beda wanginya dari varian shampoo Pantene lainnya, paling enak & manis wanginya (dah pernah nyobain varian yg lain guys hehe). Setelah pake shampoo biasanya aku lgsg pakein conditionernya & yesss rambut auto lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Oct 2020

souviecorner recommends this product!

shampoo pantene ini aroma nya menurut aku sedikit mirip ada aroma melonnyasedikit aja, enak dipakainya busa nya banyak dan bikin rambut aku lembut gak kasar, lambut nampak jadi ternustrisi dan mudah di atur rambut nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Sep 2020

anared11 recommends this product!

Aku pake ini barengan sepaket sama si condinya. Efek di rambut aku bener bener bikin rambut lembut sama mudah diatur pas setelah keramas. Dulu rambut aku ngembang frizzy sekarang udh bervolume sama udh ga terlalu frizzy lg. Sukakkkk sama wanginyaaaa enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next