Total Damage Care 10 - Review Female Daily

ADD

Pantene

Total Damage Care 10

Rp. 35.000
3.6

111 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

40

3 Stars

28

2 Stars

14

1 Star

2

3.7/5

for package quality

46%

users will repurchase

10 Jun 2019

Akhirnyaaa ketemu sampo yang benar benar melembutkan rambutku yang kering + mengembang, dan mengurangi rambut bercabang juga. Rambutku jadi lebih lembut dan mudah diatur, walaupun gak pake conditioner.

female-daily-user-image
rinhudya

Wavy

Thin

25 - 29

02 Jun 2019

Sayangnya aku kaya ga cocok deh pake shampoo ini gak tau kenapa gatel banget kulit kepala kalo pake shampoo ini. Uuh gemes padahal ga ketombean tapi gatel banget :'( beli ini karna rambut kering dan gampang kusut gara2 cat rambut ke rambut emang bagus jadi lebih lembut ga gampang kusut tapi ga nyaman di kulit kepala :(

female-daily-user-image
heyimgenia

18 and Under

21 May 2019

Hey, Gorgeous ❤ Akhirnya ketemu sampo yang benar-benar paham akan kebutuhan rambutku. Wanginya mirip dengan sampo dari brand Wardah, which is super enak. Bedanya, wangi sampo Wardah lebih tahan lama. Daya bersihnya oke dan melembutkan rambutku yang kering. Always gonna Re-purchase this conditioner! Semoga membantu, have a nice day ❤

female-daily-user-image
btaririfka

19 - 24

19 May 2019

favorit sampo dari SD. udah berapa kali gonta ganti sampo tapi pantene total damage ini penolong banget disaat rambut lepek. sekali keramas rambut langsung jatuh lagi dan lembut bangeet. apalagi dipadukan dengan conditioner nya, combo banget!!!

female-daily-user-image
melirukman

Wavy

Normal

30 - 34

17 May 2019

Jadi selain kulit wajah agw yang kering. Rambut gw juga gak kalah kering. Sampai kadang ujungnya sering kusut. Pokoknya definisi kering se kering keringnya. Udah frustasi nyoba berbagai macam shampo. Sampai merek mahal sekalipun yang sekali beli bisa buat beli 1 fondie highend, mempannya gitu gitu aja. Masih tetap kering. Tapi setelah iseng nyoba s... Read More

21 Apr 2019

Karena pakai varian yang antihairfall nggak mengurangi rambut rontok aku, aku coba pakai pakai ptoduk ini. Hasilnya sama aja seperti yang antihairfall. Bikin rambut lebih halus, mudah diatur, dan lembab aja.

female-daily-user-image
priskiladw

Straight

Thin

25 - 29

11 Apr 2019

aku pake ini jaman di smoothing dan rusak parahhhh😭 dengan harapan bisa memperbaiki semuanya wkwk yaaa emang sedikit membantu sih, dia bisa bantu ngatur rambutku jadi ga keliatan banget ancur2annya, tapi ga banyak 🙃 dia bisa ngelembutin dan bikin seakan rapii karna pake condinyaaa repurchase? aku lebih tenang pake yang hair fall control WKWK

female-daily-user-image
nilla01

19 - 24

07 Apr 2019

Sejauh ini udah coba berbagai macam shampoo cuman shampoo ini yg aku rasa pas buat rambut kering dan rusak. Kalo untuk rontok dr akar sih kayaknya so so aja ya tp kalo untuk ngelembutin rambut setelah kramas emang beneran bagus

female-daily-user-image
seftiana16

19 - 24

20 Mar 2019

bikin rambut halus dan wangi, ga bikin rambut lepek atau berminyak.. untuk mencegah rambut rontok? kaya nya biasa aja sih, packaging nya simple kaya sampo pada umumnya.. wangi bgt sih sampe siang atau sore masih kecium

female-daily-user-image
vinaagista

19 - 24

19 Mar 2019

lembuuut, di aku bikin rontok berkurang banget dan ngurangin rasa gatel dikepala kalo lagi keringetan panas2an. wanginta tahan sampe 2 hari. lebih mantul lagi kalo dibarengin sama conditioner nya makin enakeun deh pokoknya

Prev
Next